![]() |
|
Цитата:
На стоке+ядро Daniel хаб(вкл.OTG режим) подрубается СРАЗУ, без всяких передергиваний! |
Цитата:
|
Цитата:
Стояла эта прошивка, каждый раз после перезагрузки планшета OTG дергал, чтобы Fi Mode активировался! Дальше как положено работает! P.S. Эл. схему не переделывал (пробуждение не через питание, а через датчик Холла) - просто поменял прошивку на стоковую. Если пробуждать питанием на usb может и будет хаб работать на тимуре сразу, без передергиваний, но тогда нестабильно засыпал у меня планшет |
Цитата:
|
Так, внесем ясность! :)
Будишь как?Питанием на USB? Тогда все будет работать сразу после перезагрузки. Если будить через д.Холла и не подавать питание в usb планшета(штатный режим планшета) – хаб сразу не заработает, придется OTG дергать после перезагрузки! Естесвенно все вышесказанное относится к прошивке Тимура. |
Цитата:
|
У меня питание на юсб не идет, так как питание на штекере юсб сдохло. Планшет просыпается и загружается от подачи питания на него вместо батареи. Fi mode отключен, так как планшет не видит питания и соответсвенно OTG не включает. Питание через пого пин не стал подключать, так как и так планшет включается при подачи питания.
Но буду пробовать другую прошивку, так как почему то не определяется ардуина в usb terminal и steering remote. То есть сериал порт не видит. |
Цитата:
|
Некс7 2012. Ни с того, ни с сего перестал работать экран. Планшет включается и определяется компьютером, видны данные с него, но экран не горит.
Так понимаю, нужно менять матрицу? Что случилось, почему и как этого избежать в дальнейшем? Всё работало без проблем, но после перезагрузки такая фигня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot