PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Paulus 06.10.2010 14:34

спасибо, я видно значки $$$ упустил)))

= Nicki = 06.10.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Paulus (Сообщение 156785)
спасибо, я видно значки $$$ упустил)))

тогда надобыло полный путь писать, а это переменная в которой записанно где установлен РРДС

Paulus 06.10.2010 14:37

информатику прогуливал я))
А что может быть на рабочем компе 7ке с OLE библиотеками? 3 раза переставлял и все без толку... Ругается и не запускается.

karpuk 06.10.2010 17:55

Закачана 1_0_2_332 версия и скин к ней

- Аудио бровзер просматривает плэй листы как директории

karpuk 06.10.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Paulus (Сообщение 156787)
информатику прогуливал я))
А что может быть на рабочем компе 7ке с OLE библиотеками? 3 раза переставлял и все без толку... Ругается и не запускается.

на какие библиотеки ругается? и версии этих библиотек

Fedorych 06.10.2010 19:07

Вложений: 1
Дополню вопросы к автору.
1-Как поставить свою визуализацую Spectrum Analyzer.avs.
2-В эквалайзере не работают ползунки низких и высоких частот, хотя в RR работают.
3-Можно ли сделать так, если в теги песни отсутствует информация о исполнителе, то в плейлисте вместо надписи неизвестный исполнитель, писался (ставился) символ тире,точка или х?
4-Как все-таки скрыть курсор мыши в RRDS?

Bersenev 06.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 156818)
3-Можно ли сделать так, если в теги песни отсутствует информация о исполнителе, то в плейлисте вместо надписи неизвестный исполнитель, писался (ставился) символ тире,точка или х?

В папке DATA\LANGUAGE в файле ru.ini поменяй

Loc_UnknownArtist=_Артист не определён

на то что хочешь

~aviator~ 06.10.2010 20:40

Мне интерестно, а будет ли когда нить Final_version ??????

Bersenev 06.10.2010 20:48

Немного о новом в скине

1. сделал волшебную кнопку для вызова окна со всеми запущенными экранами для быстрого перехода

2.добавил настройку для использования кнопок управления звуком в верхней и нижней панели в качестве динамических, в результате теперь можно назначать не 12 а 18 кнопок, переключение на второй странице настроек

3.Динамические кнопки теперь можно выбирать не из 21, а из 34
Тоже с показателями в шапке

4.Добавлена возможность вешать на динамическую кнопку меню управления громкостью

5.Добавлена возможность повесить на дин.кнопку панель плеера, т.е. не переходить на экран музыки, а появляется меню со всем управлением музыкой, радио, видео, DVD и т.д. в зависимости от текущего медиа источника

6.добавлены индикаторы показывающие в каком экране меню находишься

7.сделан скрипт и шаблон экрана для встраивания двух программ в одно окно, примеры в экранах City Guade и IGO 8 New

Bersenev 06.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 156826)
Мне интерестно, а будет ли когда нить Final_version ??????

Когда-нибудь будет, но в ближайший год вряд ли, с моей стороны точно, да и автор по моему ещё полон идей.

А первым промежуточным финишем можешь считать версию из шапки, а вот обновляться или ждать следующей инсталяшки это дело каждого.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot