![]() |
....лично я сделал кнопку в разрыв питания от батареи. А то у меня глючный планшет попался, виснет постоянно.
|
На mediapad на прошивке бета 4.0.3 при выключении планшета появился пункт меню "Deepsleep". Планшет вырубается и стартует по нажатию кнопки питания за 5-6 сек. Только пока не разобрался как реализовать это программно. И собственно сколько в этом режиме потребляет. А так бы было идеальное решение. Что то вроде hibernate на ПК.
Вообще на моем авто питание штатной системы было реализовано след. образом: +12 подается постоянно, туда же приходит асс. Т.е. стартуем и вырубаемся по зажиганию. В самом блоке стоит батарейка-таблетка на случай отключения аккума. |
Цитата:
Может в 4 андроиде появился-таки режим сна нормальный? |
Цитата:
рестарт в районе 1 мин а выключить - потом включить 4-5 сек, и называется все это fast boot опция отключаемая. |
Уважаемый s.m.! Вы не могли бы заново выложить файлы, которые сопутствовали темке на 4pda по поводу подключения PL2303 к андроиду? А то они все 404 выдают...
Спасибо. p.s. Чего-то меня осенило вдруг... Что у меня есть Digma BM110, который по сути клон Holux 1200. И USB-COM конвертер есть уже спаянный именно на PL2303 с разъемом miniusb. ;) C Маздовской инсталляции все это осталось. Только у него параллельно еще Bluetooth есть. |
Цитата:
Возможно даже уже есть такие готовые клавы, надо просто поискать. |
s.m., ок, завтра гляну
BUHZ, вроде так и есть. видел подобное на аркос и нексусе (в ютуб) Какое потребление будет нормальным для работы в машине? |
Файлы нашел, 4PDA надо было войти в систему (так бы они и написали, что надо войти, а то пишут 404). :(
Пытаюсь установить модуль PL2303, дошел до места когда надо смонтировать на запись папку /system/lib/modules. В моем девайсе нет такой папки. /system/lib есть, в ней папки bluez-plugin, egl, hw, soundfx и куча .so файлов. Что это означает? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу версии ядра, я это как бы предполагал :) т.к. примерно знаком с работой *никса и знаю что там даже исполняемый файл надо компилить под конкретное ядро. Вот кстати... Я так понял, описанный s.m. метод по сути является эмуляцией GPS, если нужно включить Mock Locations, видимо, прога USBGPS4Droid считывает данные с rs232 и эмулирует GPS через режим разработки (mock locations). А есть прямой способ подключения GPS, пусть это будут какие-то м/схемы которые надо купить и подпаять, но в обычных андроид девайсах же это работает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot