![]() |
Хм. По сути это легко проверить, проверяя запущен ли сервис.
Посмотрю готовое решение. Если нет, подумаю как сделать. |
Компом пользуюсь через LeoCar.
Согласитесь, неудобно каждый раз куда то залазить, сворачивать оболочку и смотреть, запущено ли приложение. Тем более на ходу! Не дай бог ещё камера "отвалится" и запись прекратиться, а ты будешь не в курсе. А тут очень наглядно будет: Горит зелёный кругляк - запись ведется! |
Коллеги.
Вы тоже простите, но я как бы говорил, что не делаю эту прогу для LeoCar и т.п. :) Я ее связал со своим FE. Там все можно отобразить. Причем это вопрос 1 минуты. Я посмотрю, возможные готовые решения. Делать отдельную софтинку для этого мне совсем не хочется. Просто потому, что потом начнутся проблемы типа -"А нельзя такое же, но чтобы с сиреневыми пуговицами?" :) |
Хм... кстати есть идея. А может к разработчику LeoCar и обратиться? Т.е. он может проверять запущен ли сервис. Это не вопрос моего сервиса. Можно проверять любой. В каком статусе он находится.
Да и управлять им. |
Про LeoCar я сказал просто для ясности.Разработчик оболочки проект прикрыл в пользу надкусанного яблочка,а жаль!:( Большой потенциал у оболочки!
Из оболочки я просто включаю PION настроенной кнопкой и Ваша программа никакого отношения к оболочке не имеет. Я думаю многие используют Ваше приложение ,как отдельное. Поэтому может не стоит тащить индикацию в свою оболочку? Самую простецкую индикацию, не надо пуговиц! |
Не нужно встраивать в виндовый сервис индикацию его работы. Это не его задача, balabollng абсолютно прав.
Индикация где нужна? Во фронтенде? Ну вот к нему и вопросы. |
А поверх оболочки нельзя чтоли индикацию сделать? Именно в винде!
Причем здесь оболочка...значек виртуальной клавы,например у меня всегда виден поверх всех приложений! |
Цитата:
|
Думаю! Но реализовать можно же и опционально!Хочешь используешь,а хочешь не используешь;)
|
Цитата:
Если это и реализовывать, то отдельным софтом, который будет показывать состояние сервиса. Но, повторюсь, это не дело самого сервиса :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot