PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   PION (http://pccar.ru/showthread.php?t=14831)

balabollng 19.09.2012 14:36

Хм. По сути это легко проверить, проверяя запущен ли сервис.

Посмотрю готовое решение. Если нет, подумаю как сделать.

anton2204 19.09.2012 16:07

Компом пользуюсь через LeoCar.
Согласитесь, неудобно каждый раз куда то залазить, сворачивать оболочку и смотреть, запущено ли приложение.
Тем более на ходу! Не дай бог ещё камера "отвалится" и запись прекратиться, а ты будешь не в курсе.
А тут очень наглядно будет: Горит зелёный кругляк - запись ведется!

balabollng 19.09.2012 19:11

Коллеги.

Вы тоже простите, но я как бы говорил, что не делаю эту прогу для LeoCar и т.п. :) Я ее связал со своим FE. Там все можно отобразить. Причем это вопрос 1 минуты.

Я посмотрю, возможные готовые решения. Делать отдельную софтинку для этого мне совсем не хочется. Просто потому, что потом начнутся проблемы типа -"А нельзя такое же, но чтобы с сиреневыми пуговицами?" :)

balabollng 19.09.2012 19:24

Хм... кстати есть идея. А может к разработчику LeoCar и обратиться? Т.е. он может проверять запущен ли сервис. Это не вопрос моего сервиса. Можно проверять любой. В каком статусе он находится.

Да и управлять им.

anton2204 19.09.2012 19:48

Про LeoCar я сказал просто для ясности.Разработчик оболочки проект прикрыл в пользу надкусанного яблочка,а жаль!:( Большой потенциал у оболочки!
Из оболочки я просто включаю PION настроенной кнопкой и Ваша программа никакого отношения к оболочке не имеет.
Я думаю многие используют Ваше приложение ,как отдельное. Поэтому может не стоит тащить индикацию в свою оболочку? Самую простецкую индикацию, не надо пуговиц!

Hamster 19.09.2012 20:17

Не нужно встраивать в виндовый сервис индикацию его работы. Это не его задача, balabollng абсолютно прав.
Индикация где нужна? Во фронтенде? Ну вот к нему и вопросы.

anton2204 19.09.2012 23:36

А поверх оболочки нельзя чтоли индикацию сделать? Именно в винде!
Причем здесь оболочка...значек виртуальной клавы,например у меня всегда виден поверх всех приложений!

Hamster 20.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 231045)
А поверх оболочки нельзя чтоли индикацию сделать? Именно в винде!
Причем здесь оболочка...значек виртуальной клавы,например у меня всегда виден поверх всех приложений!

А ты не думаешь, что не всем это нужно? :)

anton2204 20.09.2012 01:02

Думаю! Но реализовать можно же и опционально!Хочешь используешь,а хочешь не используешь;)

Hamster 20.09.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 231074)
Думаю! Но реализовать можно же и опционально!Хочешь используешь,а хочешь не используешь;)

Давай тогда у автора попросим заодно реализовать опционально вывод погоды, курса доллара и т.п. хрени, это же опционально будет?

Если это и реализовывать, то отдельным софтом, который будет показывать состояние сервиса. Но, повторюсь, это не дело самого сервиса :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot