PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

ewgen1 01.07.2011 10:09

у мен я с последней версией хрень какая то.после выхода из спячки к примеру запускается панель приборов но самого икара нет!просто висит панель на работчем столе и все.пока не перезагрузишь.раньше такого не наблюдалось.

илюханец 01.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 188682)
1- какая у тебя винда...
2- в микшере новом можно любой бегунок настроить на мастера...

Так что непонятна проблемма...

Вин ХР про, Теперь по порядку: В конфиге ставлю "Звук" мастером, естественно два мастера не дружат, поэтому "Общую громкость" обзываю по иному, при такой ситуации громкость из скина не регулируется вообще, т.е кнопки громкости не реагируют на нажатия, ползунок не ползет, другая ситуация, вертаю все в зад, в раздел управления линиями (каналами) "Общей громкости" добавляю каналы от "Звук", при такой ситуации громкость физически кнопками из скина тоже не регулируется, но ползунки "Общая громкость" и "Звук" движутся одновременно, причем если двигать ити ползунки из микшера, то громкость регулируется, мне кажется кнопки громкости жестко привязаны к управлению "Общей громкостью" и может у авторов будет время подсказать где поправить файлики? не очень хотца переходить на семерку.

Actyon 01.07.2011 16:16

вопросик по дизайну. При нажатии на кнопку панелей (нижней или верхней) они выезжают как бы слева на право, а можно ли сделать так чтоб панель выезжала снизу вверх или сверху вниз, в зависимости от панели, а так же выезжающая панель имела немного другой фон :) думаю так было бы более красивше, а то выезжающий таран через весь монитор отвлекает.

Alex-NN 01.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 188720)
вопросик по дизайну. При нажатии на кнопку панелей (нижней или верхней) они выезжают как бы слева на право, а можно ли сделать так чтоб панель выезжала снизу вверх или сверху вниз, в зависимости от панели, а так же выезжающая панель имела немного другой фон :) думаю так было бы более красивше, а то выезжающий таран через весь монитор отвлекает.

Есть тема по оформлению. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14242
Может все же не валить все в одну кучу. Самим же потом легче будет искать.

Bersenev 01.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от instalator (Сообщение 188697)
Ну дак, что на счет вылетов при открытии аудио?

Ошибку повторить не получается:dntknw:

Это происходит при открытии любых треков, или какого то конкретного формата? просто в прошлой версии что то подобное появлялось, но тогда такое было где-то у 20% установивших икар. А сейчас пока у тебя одного из 330 установивших.

Давай так, через несколько дней будет обновление, там многое поправили, возможно и эта ошибка пропадёт, но если останется, то тогда займёмся именно её, только от тебя потребуется очень подробное описание всех действий.

Bersenev 01.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Tvorun (Сообщение 188677)
на 2 день пользования лицензия что в конце 1 поста истекла=) Подскажите где взять триал, ну или где купить уже, а то на мониторах пока пусто...

Странная ситуация, триал 90 суток, поэтому почему у тебя за два дня кончился не понятно:dntknw:

Может ставил на комп с неправильной датой, а потом её поменял на правильную?

Bersenev 01.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 188699)
у мен я с последней версией хрень какая то.после выхода из спячки к примеру запускается панель приборов но самого икара нет!просто висит панель на работчем столе и все.пока не перезагрузишь.раньше такого не наблюдалось.

Икара вообще в памяти нет? или он в памяти, только картинки на экране нет?

Bersenev 01.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 188666)
тоже проблема с регулировкой громкости, звук идет по оптике к усилку стандартным реалтековским устройством (мать зотак 630), в виндовом микшере, регулируется как "Звук" в икаровском еще и "PlayerVolume" при этом регулируется только громкость самой песни, звук кнопок, иго и пр. регулируется только через "Звук". Полностью проделал вышеописанную процедуру, результат - 0. Кнопки громкости в икаре регулируют только "Общая громкость" Как быть? Надоело громкость крутить через микшер

В твоём случае этих действий делать было не надо. Так что желательно вернуть всё обратно.

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 188709)
Вин ХР про, Теперь по порядку: В конфиге ставлю "Звук" мастером, естественно два мастера не дружат, поэтому "Общую громкость" обзываю по иному, при такой ситуации громкость из скина не регулируется вообще, т.е кнопки громкости не реагируют на нажатия, ползунок не ползет, другая ситуация, вертаю все в зад, в раздел управления линиями (каналами) "Общей громкости" добавляю каналы от "Звук", при такой ситуации громкость физически кнопками из скина тоже не регулируется, но ползунки "Общая громкость" и "Звук" движутся одновременно, причем если двигать ити ползунки из микшера, то громкость регулируется, мне кажется кнопки громкости жестко привязаны к управлению "Общей громкостью" и может у авторов будет время подсказать где поправить файлики? не очень хотца переходить на семерку.

Желательно нажать кнопочку RESET в настройках микшера. И рассказать что и как регулирует икар при стандартных настройках. Желательно скриншот всех доступных линий и скриншот всех доступных каналов, и я думаю всё настроим.

C4ncer 01.07.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 188699)

У меня проблема точно такая же, иногда после выхода из сна ICar зависает наглухо. До установки последней версии подобного точно не было.
После нескольких нажатий на экран выходит виндовое сообщение с предложением закрыть зависшее приложение. После закрытия остаётся ошибка с не помню каким ругательством на MainScript.exe

Bersenev 01.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 188733)
У меня проблема точно такая же, иногда после выхода из сна ICar зависает наглухо. До установки последней версии подобного точно не было.
После нескольких нажатий на экран выходит виндовое сообщение с предложением закрыть зависшее приложение. После закрытия остаётся ошибка с не помню каким ругательством на MainScript.exe

Какая система и какой медиа источник включен в этот момент?

PS. Очень давно подобное было у меня с радио. Если уснуть с музыкой, то всё отлично, но стоит уснуть с радио, то при просыпании икар слетал, неделю бились, но проблему тогда нашли.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot