PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 28.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 231753)
а вот по поводу программ - не удобно. раньше уже были образцы, а сейчас все с нуля...

В инсталяторе так было всегда. Всегда кнопки встроенных программ были пустые. Настройки программ могли попасть в скин только при установке скина в стадии разработки. А теперь достаточно нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА и выбрать настройки для нужной программы

crashmilan 28.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 231749)
Честно говоря если не знаешь что такое реестр Windows, то лучше туда не лезть. А вообще то запускаешь regedit через Пуск -- Выполнить, находишь раздел iCar DS (он в реестре один) и редактируешь параметр DVDPaths. Но думаю что через скин будет быстрее, а других вариантов нет.

Через реестр это гемор. Очень жаль. Хотя есть один вариант, написать программу которая будет в реестр добавлять данные из txt файла. Спасибо.

jos911 28.09.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 231739)
Если речь об обновлениях скина выкладываемых мной, то надо просто скопировать выложенное мной обновление с заменой файлов и запустить update.exe.

А если о переносе настроек с домашнего компа на комп в машине, то просто скопировать с заменой файлов и всё.

Если всё так и делаешь, а это не работает, то смотри в сторону прав доступа в системе и настройки учётных записей.

Именно об обновлениях. Учетные записи проверил, права администратора. Файлы все копируются нормально, update запускаю. Результат, совершенно нулёвый скин с настройками по умолчанию.

И сразу новый вопрос. В режиме просмотра DVD с диска. Звук отличный а видео тормозит, точней работает плавно, но медленно. Но если открыть файл VOB в режиме видео то работает отлично.

hawk 28.09.2012 19:49

Вложений: 1
Подскажите, у кого была такая ошибка... прb запуске IcarDS Config
OS Win7_32, в системе одна учетная запись - Администратор, соответственно со всеми правами, в реестре ветка IcarDS - полный доступ.
IcarDs версии 1.7

Bersenev 28.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от hawk (Сообщение 231769)
Подскажите, у кого была такая ошибка... прb запуске IcarDS Config
OS Win7_32, в системе одна учетная запись - Администратор, соответственно со всеми правами, в реестре ветка IcarDS - полный доступ.
IcarDs версии 1.7

Попробуй поставить версию икара 1.7.0.8, в этой версии iCarDSConfig есть логирование, то есть в папке икара при запуске iCarDSConfig будет создан файл iCarDSConfig.log. Отправь его нам.

D@nger 29.09.2012 00:36

а вот у меня вопрос, там флешки на главный экран можно выносить, есть всякие марки разные, а ауди нет, как сделать или где взять?

OsDima 29.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 231617)
Сначало отрубил звук. Потом сново врубил. Звуковые оповещения появились.

Периодически сообщения появляются а иногда только оповещение в шапке.
Заметил что если скорость выше на 20 и более выставленной в настройке оповещения то звук есть, если меньше или равно ~+20 км/что звукового оповещения нет.

В таком-ли режиме работают POI ?

OsDima 29.09.2012 09:34

Есть вопрос. Сейчас стоит SSD. Пока тепло ношу и подключаю внешний USB HDD с медиаконтентом. Постоянно срабатывает автозапуск и в XP и в ICar-e. Хотя постоянно ставлю галочку и жму "... никаких дествий". Где отключить автозапуск в XP и работает ли "галочка" в ICar-e. Или они взаимосвязаны.

Перед засыпанием компа ставлю музыку на паузу, при просыпании музыка воспроизводтся типа нет режима паузы. Очень неудобно если еще внешний винт не подключил, особенно это будет актуально в морозы, пока не прогрелся салон (USB HDD замерзнет сразу).

Bersenev 29.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 231786)
а вот у меня вопрос, там флешки на главный экран можно выносить, есть всякие марки разные, а ауди нет, как сделать или где взять?

http://www.mp3car.com/rr-skins/42840...any-users.html

Bersenev 29.09.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 231792)
Периодически сообщения появляются а иногда только оповещение в шапке.
Заметил что если скорость выше на 20 и более выставленной в настройке оповещения то звук есть, если меньше или равно ~+20 км/что звукового оповещения нет.

В таком-ли режиме работают POI ?

Никакого смещения в 20км/ч нет, может у тебя данные от gps приёмника сильно запаздывают? Допустим у меня запаздывают на 1.5 сек. Скорость смотришь по спидометру в машине или по данным GPS?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot