![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
pine, у меня тоже mk802iv (с рилтековским чипом), пережил ночь, с утра -21,5, завелся без проблем. Может попробовать сменить место расположения? Где посуше, например.
Sangreal, еще раз попробовал настроить мультипоинт, вообще без проблем. Свисток грузится секунд 40, за это время надо законнектить телефон для громкой связи. После загрузки свистка передернуть бт и ждать. Через 10-15 сек ару законнектится. В меню соединений гу птички будут стоять у обоих устройств. http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1391071095 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1391071095 |
Проблему с не-стартом свистка на морозе решил пока радикально - купил за 300 рублей подогреватель детского питания, вынул из него нагревательный элемент и завернул в него свисток. 2 минуты и свисток стартует. В выходные буду разбирать и искать внутри терморезистор/термодиод/и т.п.
|
Тут на днях вспомнил, что от безвременно почившей китайской балалайки у меня осталась gps антенна с sma разъемом. На соплях прикрутился к avic разъему и словил 5-6 спутников, что уже лучше usb-шного globalsat-a.
Теперь встал вопрос о контактах - на ebay полно антенн с hrs.f разъемом за 15-20 у.е. и переходников на sma-f, почему то за те же деньги. В москве с этим барахлом напряг. Уже склоняюсь к пайке параллельно штатному разъему gps хвоста с sma мамой. И еще вопрос, есть ли возможность купить gps injector без привязки свистка к гуглоаккаунту? |
тупо интересно, что такое hrs.f разъем? U.FL HIROSE CONNECTOR ?
уже неинтересно, пионеры себе что-то хитрое выдумали :( разобрать пионерку и поменять на SMA female. паять самому легко, можно из подручных средст и материалов, как я (см. в проекте) либо как-то так. |
timtman, да, пионеровцы те еще выдумщики, на плате папу припаяли - еле кембрик подобрал, что бы закрепиться.
Дырку сверлить под разъем не буду, наверное, повешу хвост. |
мне показалось что разьем GPS антены такой же как у вагена
|
Цитата:
1) Как заставить телефон автоматически подключаться к ГУ сразу после включения последнего? Насколько я понимаю, спаривать нужно со стороны телефона. Если делать со стороны магнитолы, то свисток уже не подцепится. Однако каждый раз вручную спаривать не комильфо - нужно именно автоматически. Настраивать на телефоне БТ автоконнект к пионеру каждые 10 секунд? Так никакой батарейки не хватит... 2) Что делать, если свисток на постоянном питании и всегда включен? В этом случае совершенно не ясно, кто законнектится первым - телефон или свисток. |
какие-то непонятные и надуманные вопросы. оба пункта работают как и должны. советую сменить свисток и телефон.
|
Zanuda, на вагенах используются разъемы fakra, это из другой песочницы.
Sangreal, коннектить телефон все равно с какой стороны, к тому же автоконнект на гу должен при старте сам подцепить телефон. При постоянном питании, уже говорили, можно таскером по событию hdmi вкл гасить бт на время, достаточное для подключения телефона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot