PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 11.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 273358)
А, это где сделать? "Отключить воспроизведение с этого входа в Windows"

Если используется win7, то скорее всего воспроизведение отключено. Панель управления -- Звук -- Запись -- Линейный вход -- Прослушать -- Прослушивать с данного устройства

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 273358)
А как сбросить настройки микшера в iCarDSConfig, чёта не нашёл?

iCarDSConfig -- Mixer -- Reset

vovan656nac 11.10.2013 22:44

Спасибо за все ответы, сбросил настройки микшера, не помогло ползунок не реагирует.

sclif83 11.10.2013 22:47

Вложений: 1
возник такой вопрос существует ли какой нибудь плагин для адаптера JoyCoder

Bersenev 11.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 273367)
сбросил настройки микшера, не помогло ползунок не реагирует.

Через неделю радио будет у меня, тогда ещё раз проверю, но раньше эквалайзер без проблем работал с HDRadio. Через неделю отпишусь

sclif83 11.10.2013 22:56

и тут же второй вопрос выше обсуждался и был решен по поваду воспроизведения mp4, тот же вопрос как заставить играть сохранённые файлы с CD дисков на SSD формата cda в конфиге прописал как положенно ,.cda файлы в икаре видны но при запуске идёт перебор треков 1,2,3,4,5 и т.д. как будто треки протяженностью в 1 секунду

Bersenev 11.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 273368)
возник такой вопрос существует ли какой нибудь плагин для адаптера JoyCoder

Нет, данного устройства у меня нет. Но прикрутить энкодер и резистивные кнопки к ардуино особых проблем не представляет, и всё реализовано в плагине iCarDuino. К тому же обойдётся в два раза дешевле.

sclif83 11.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 273372)
Нет, данного устройства у меня нет. Но прикрутить энкодер и резистивные кнопки к ардуино особых проблем не представляет, и всё реализовано в плагине iCarDuino. К тому же обойдётся в два раза дешевле.

я уже прикупил JoyCoder ладно буду разбираться :sad2:

Bersenev 11.10.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 273371)
и тут же второй вопрос выше обсуждался и был решен по поваду воспроизведения mp4, тот же вопрос как заставить играть сохранённые файлы с CD дисков на SSD формата cda в конфиге прописал как положенно ,.cda файлы в икаре видны но при запуске идёт перебор треков 1,2,3,4,5 и т.д. как будто треки протяженностью в 1 секунду

Никак. Точнее надо установить кодек для воспроизведения таких файлов, но у меня это не получилось. Правда речь шла о воспроизведении треков с аудио CD. У тебя же они сохранены на SSD, поэтому должно работать, если конечно ты их правильно сохранил, то есть воспользовался программой-грабером. Так как при простом копировании в windows музыкальная часть треков не копируется.

sclif83 11.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 273374)
Никак. Точнее надо установить кодек для воспроизведения таких файлов, но у меня это не получилось. Правда речь шла о воспроизведении треков с аудио CD. У тебя же они сохранены на SSD, поэтому должно работать, если конечно ты их правильно сохранил, то есть воспользовался программой-грабером. Так как при простом копировании в windows музыкальная часть треков не копируется.

ааа тогда понятно почему они у меня так себя ведут спасибо за подсказку с грабером

gukov 12.10.2013 01:27

Цитата:

Никак. Точнее надо установить кодек для воспроизведения таких файлов, но у меня это не получилось.
Не какого кодека в природе не существует, это данные разметки диска. В формате CD нет в привычном понимание данных о импульсно-кодовой модуляции, и носителем является дорожка диска.

По структуре хранения похожая на WAV. Грабер читает с дорожки и уже потом формирует файл в общепринятом понятии.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot