![]() |
Цитата:
Вот спасибо!!!! ЕЩе вопрос такой: я так понимаю ядро, которое armlive ставил себе ElementlX-N7-210_cm_easycap, для меня не подойдет?((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу подключить: сегодня приехал правильный easycap, прошивка Тимур последняя, скачал и прошился через TWRP install_qv4l2_easycap_nexus7.zip, carcam v1.4bbb, подключаю - просто черный экран. Хаб активный, камера работает (проверял на ПК). Запускаю каркам, а папка dev/videoX (0,1,2) не создается, Тимур видит easycap. подскажите куда копать?
|
Цитата:
|
В настройках carcam выбрали нужный чип? У самого такое было, пока не выбрал UTV007.
У меня STK. еще сильно греется место соединения провода питания и аналога на проводе от камеры. схема на столе, камера питается от БП ПК 12V. хаб не D-link но тоже с доп питанием. сейчас переткнул ИЗИ и планшет завис и перезагрузился...((( |
Вложений: 2
Цитата:
Вот что там внутри...кусочек печатки и дороги...никаких деталей. Греется возможно из-за "соплей" Вложение 35737 Вложение 35738 Ты в настройки каркама заходил? параметры камеры выставил? формат? PAL.... |
ну так в чем же дело может быть? в настройках USB хоста то определяет оборудование, то нет... может хаб?
|
и если просто воткнут изикап (не важно скамерой или без), тогда /dev/video0 быть должно!
Набери в терминале LSMOD, что выдаст в ответ. |
Вложений: 2
Разобрал еще один такой "наплыв", и вот что в нем....)) хыы
Вложение 35739Вложение 35740 Камера на 3.3в ???? WTF! Через диод и резюки с 12в без нагрузки падает до 11.15, (под нагрузкой до 6.2в) , далее на выходе стаба имеем 3.3в..греется это дело так, что можно поджигать При таком раскладе можно питать от 5в нсд, оставив только стаб и кондер. и гальваника не нарушится |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot