![]() |
попробуй спиртом промой и под хорошей лупой просмотри (20-45Х)
|
Цитата:
а вот ИЗОПРОПИЛОВЫМ СПИРТОМ можно рискнуть |
Цитата:
Что бы сделал я. 1 снял бы всё что припаял лишнее. 2 ели паялся непосредственно к контактам микро юсб , то снял бы микро юсб разъём(феном) под замену на новый. 3 ВСЁ что там было наляпоно как следует вымыл, специализированными штуками(всяким проникающими). 4 сутки посушил просто на батарее 5 попробовал влкючить |
Спасибо за советы, завтра думаю взять планшет на работу, там и спирт чистый был, и лупа имеется. Может удастся воскресить аппарат, уж больно он мне понравился, а смотреть ютубы и слушать онлайн радио - вообще шикарное дело, ибо в эфирном радио одно быдло с крайне посредственной и низкосортной музыкой.
|
Камрады, а не будет шапки как на Nexus 2012? читать все 86 стариц?
или ткните с какой страницы читать. Спасибо |
Цитата:
почитай проекты на 2013 нексусе, созреют вопросы, спрашивай))) |
вот что для меня не понятно -
1)в чём принципиальная разница прошивок (Тимур и тд) 2)в чём празница вариантов питания (да и какие вообще могут быть). Или тут всё также как и в nexus 2012 3)Как организовать просыпание, засыпание планшета. Все пишут про датчик Холла, но нет конкретики в схемах и прошивках. 4)как реализовать баланс музыки? чтобы можно было настраивать фронт тыл, лево право. Пока что осилил 50 страниц форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ЧИТАЙ. ВСЕ 86 страниц, и это только в этой теме. Или эксперементируй и открывай своё. ( я совмещал эти 2 пути)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot