![]() |
Цитата:
|
Если какие косяки будут, пишите. Написал на AutoIT. Если что смогу подправить под другие нужды, пожелания. Я пока только осваиваю пескар, еще сам не знаю что надо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, привет. Нашел, у себя одну проблему. Почему раньше не на писал о ней,извени не было времени. Если короче у меня плагин iCarDSPlayerFIX не зарегистрировался в системе после установшика 4iCar_16_8(RC6). Только когда руками зарегистрировал плагин,все зароботало (и шкала и прокрутка трека).
|
Цитата:
::::::::::: Проверил - у меня регает без проблем .. проверял под 8-кой и 10-кой Файл копируется сюда при установке : C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarDSPlayerFIX.dll Убираю регу этим(Autoit) : PHP код:
::::::::::::::: Пробовал и под 7-ку в виртуалке(начисто): |
Купил сборку месяц тому назад, только добрался до теста на своём CAR компе, всё хорошо, есть два вопроса:
1) Как сделать, что бы окно программы перекрывало панель задач винды? первый раз запустилась нормально а второй уже с полоской винды. А она перекрывает половину кнопок программы. 2) Размер окна настроек фубара не влазит в размер монитора 800*480, это не предусматривалось под мелкие разрешения? |
Цитата:
Благодарю! Помогло! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot