![]() |
Изоляционная прокладка обязательна.
|
Прокладки есть поставил на все 6, паста подошла, все заработало. Разбираюсь с PG. Емкость подбираю. У меня мать Itel DG45FC. или собрать приблуду на LM393.
|
Все заработало. Емкость на PG была 47 заменил на 470. Совет всем. Акуратно собранное устройство работает сразу. Совет по трансформатору: Для намотки красиво рекомендую один край проводов уложенных в ряд один к одному зажимать в тиски, а другим краем наматывать. Желательно чтобы провода ложились внутри кольца один к одному, а по внешнему краю как получится. При диаметре провода 1мм уложить полностью все не получится, берите провод 0.9 или 0.8 он мягче, будет красивей и легче выравнивать, на мощность это повлияет некретично а эстетики будет больше.
|
Цитата:
Хотя если хорошо прижать к кольцу провод 0.9 мм будет тоже самое что плохо прижатый 1 мм провод. Во общем как говорится на вкус и цвет ... |
Цитата:
|
Собрал БП, всё заработало сразу. старая мать запускается, а с GA-8LD533 работать не хочет, запуск идет ,вентилятор на матери вращается и всё,посоветуйте от куда плясать.
|
Цитата:
Попробуй так: отпаяй ПГ от БП, запускай мать и сразу-же коннекть ПГ с матери на шину +5в, т.е. вручную создаешь задержку ПГ. Таким образом в своем случае я опытным путем определил, что если через ~0,5сек. после запуска матери подать на ПГ матери +5в то она запускается нормально. К сожалению другие методы успеха не принесли: ни LM339 ни TPS3510:no2: Удачи! Если что, спрашивай:yes4: |
Спасибо за совет MAX, обязательно попробую может запустится.
|
Вот все плату просят или схему печатку или чертеж!)))))А я транс уже 6 раз пытаюсь намотать!)))))Как вы так его наматываете что У Сергея что как тут на рисуне.....!!(((( МОжет мне кто пришле Эталоный транс))))а лучше парочу!!((((
http://i069.radikal.ru/0908/12/ff1f544a6a41.jpg.... |
А ты не гонись за красотой лишь бы количество витков соответсвовало, а хочешь красоту мотай 0.8-0.9мм т.к. 1,0 с непревычки очень тяжко на таком маленьком кольце или мотай "косой" из более тонких тока имей в виду что диаметр это не сечение, а главное сечение! сохранить но тут тоже есть одно но как "косу" красивую зделать. И все таки проще 0,8 намотай он более гибок. Или мотай проста как нибудь соблюдая соотношение кол-ва витков и "плотно-внатяг" а сверху красиво замотай (т.е. спрячь) некрасоту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot