PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   M4-ATX (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   M4-ATX - описание, впечатления, отзывы (http://pccar.ru/showthread.php?t=6317)

SamOn 21.08.2012 17:11

Я тоже со штатов заказывал. отсюда
По аналогам народ пишет что "умные" функции на нем не работают. а этот включает как надо только выключать не хочет. И еще аналоги с софтом не работают, а мой работает все отображает. И конфигуратором дает менять значения. Так что скорее всего оригинал.

Больше идей нет почему так???

MiD_E34 21.08.2012 17:34

ясно... тогда увы. Судя по всему и сам хорошо разбираешься - и все что мог проверил. А управляющий кабель - на юсб который - прозванивал на предмет коротыша: мало ли шлейф используешь - его легко немного перекосить при накалывании на гребенку - тогда коротить будет

SamOn 21.08.2012 17:37

я его не прозванивал но пробовал без него совсем. Результат такой же.. А у кого нибудь есть опыт по перепрошивке этих блоков. Может где то в программной части есть проблема...

Маэстро 24.08.2012 21:16

Мужики, выручайте, мозг кипит!
Сегодня у жены ДР, а я весь день провёл в гараже - не могу победить THUMP.
Не работает задержка включения, хоть ты её ..... включает усилок и проц (музыкальный) сразу же, без никаких задержек... Мать Asus AT3IONT, бп, подключение J6 и все возможные (лежащие на поверхности в сети) варианты уже перепробовал. Сброс делал. Нет задержки включения усилителя... :(((

Nash1984 27.08.2012 12:21

Вчера вечером забыл выключить комп, а сегодня утром не завелся :( В связи с этим вопрос. Какое значение надо выставить на минимальном напряжении борт сети при котором БП выключает комп?
Авто - ВАЗ 21104 (1,6/16V)

Hamster 27.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Nash1984 (Сообщение 229240)
Какое значение надо выставить на минимальном напряжении борт сети при котором БП выключает комп?
Авто - ВАЗ 21104 (1,6/16V)

Да какое хочешь - не поможет :)
Могу ошибаться, но логика работы всех Mx-ATX такова, что БП не включит комп при низком напряжении, но он не выключает комп в процессе падения напряжения ниже нормы во время работы :(

MiD_E34 27.08.2012 23:25

Столкнулся с проблемой - постоянно отввливает БП от юсб. Кабель самодельный- из плоского шлейфа. Может от того что не экранирован?

Nash1984 28.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 229247)
Да какое хочешь - не поможет :)
Могу ошибаться, но логика работы всех Mx-ATX такова, что БП не включит комп при низком напряжении, но он не выключает комп в процессе падения напряжения ниже нормы во время работы :(

Печально :( Тогда сделаю по другому. Выставлю значение в 12V. По идее, после того как я заглушу двигатель напряжение должно упасть ниже этого значения. И посмотрим, выключит ли оно комп. Если да - это будет означать, что БП умеет. О результате эксперимента доложу :)

segamega 28.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 229273)
Столкнулся с проблемой - постоянно отввливает БП от юсб. Кабель самодельный- из плоского шлейфа. Может от того что не экранирован?

Аналогично отваливается:sad2: Люди выручайте:)

Игорек7 28.08.2012 19:23

А он и так не экранирован.
Че т мне не понятно, что, что а БП меня ни когда не беспокоил. Тут же уже обсуждали каким кабелем его подключать. На любом радиобазаре копейки стоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot