![]() |
Я тоже со штатов заказывал. отсюда
По аналогам народ пишет что "умные" функции на нем не работают. а этот включает как надо только выключать не хочет. И еще аналоги с софтом не работают, а мой работает все отображает. И конфигуратором дает менять значения. Так что скорее всего оригинал. Больше идей нет почему так??? |
ясно... тогда увы. Судя по всему и сам хорошо разбираешься - и все что мог проверил. А управляющий кабель - на юсб который - прозванивал на предмет коротыша: мало ли шлейф используешь - его легко немного перекосить при накалывании на гребенку - тогда коротить будет
|
я его не прозванивал но пробовал без него совсем. Результат такой же.. А у кого нибудь есть опыт по перепрошивке этих блоков. Может где то в программной части есть проблема...
|
Мужики, выручайте, мозг кипит!
Сегодня у жены ДР, а я весь день провёл в гараже - не могу победить THUMP. Не работает задержка включения, хоть ты её ..... включает усилок и проц (музыкальный) сразу же, без никаких задержек... Мать Asus AT3IONT, бп, подключение J6 и все возможные (лежащие на поверхности в сети) варианты уже перепробовал. Сброс делал. Нет задержки включения усилителя... :((( |
Вчера вечером забыл выключить комп, а сегодня утром не завелся :( В связи с этим вопрос. Какое значение надо выставить на минимальном напряжении борт сети при котором БП выключает комп?
Авто - ВАЗ 21104 (1,6/16V) |
Цитата:
Могу ошибаться, но логика работы всех Mx-ATX такова, что БП не включит комп при низком напряжении, но он не выключает комп в процессе падения напряжения ниже нормы во время работы :( |
Столкнулся с проблемой - постоянно отввливает БП от юсб. Кабель самодельный- из плоского шлейфа. Может от того что не экранирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он и так не экранирован.
Че т мне не понятно, что, что а БП меня ни когда не беспокоил. Тут же уже обсуждали каким кабелем его подключать. На любом радиобазаре копейки стоит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot