![]() |
Цитата:
Цитата:
Идеальный вариант камера+парктроник с наложением инфы на видеосигнал. Ладно, заболтались мы тут :) Давай, если вопросы какие еще по МДХ будут - новую тему создай в "Для новичков". А в этой теме и так 260 страниц, если мы тут каждый будет специфику своей машины обсуждать в теме вообще ничего не найти будет :) |
Цитата:
ЗЫ: Звук у платки очень достойный. 15 басксов для нее "копейки". Я доволен. Цитата:
ЗЫЫ: А что в андроид карписи появилось новое заклинание-аксиома "только несъемная установка"? |
Цитата:
Просто ты один из немногих, кто сделал и выложил проект. Да, критика есть. Ну и что? Надо с чего то начинать :) Реально, если посмотреть - тема 2500 постов, а проектов на андройде в "Проектах" пара-тройка штук. Толи их больше нет, толи люди не хотят выкладывать - не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
камеру установил уже давно моник в зеокале заднего вида интегрированное. С этим проблем уже нет))) А джастик зачем?
|
Цитата:
Как с этим хабом... На кабеле 1.5 м все отлично, подключил в машине через длинный - начались новые глюки. Тут или кабель ложить через ж. или переставлять железо в другое место. Оба варианта неприятны. С прошивкой вроде отладил, дал сюда ссылку - вроде как никому неинтересно, все прицепились почему-то к тому, как чел повесил свою железку. Имхо, если ветку вычистить от мусора - останется страниц 10 полезных. |
Цитата:
Именно поэтому хотелось бы видеть проекты на андройде, чтобы люди посмотрели на квинтесенцию опыта по андройду, а не перечитывали 260 страниц. |
Цитата:
Цитата:
А ты пытаешься "калькулятор" скрестить с зеркалом! Неформат. Кому же тогда будут продавать умные БП и чудо мониторы? А ветку может и надо почистить, но тогда новички не прочувствуют самого процесса становления нашего "нового жанра" в КарПиси, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально борода проводов идет из консоли под сиденье. Но там длина их около 1 метра всего. И проблемы у меня только с высокоскоростными устройствами. EasyCap шлет видеопоток по этому кабелю, поэтому качество его критично. HDD и управление работают на любого качества кабеле. Длина Аудиокабеля у меня - 20 см - расстояние от USB-звука до магнитолы. |
Хлопцы а кто не будь занимается доработкой андроида под именно потребности работы в авто? Извиняйте но в андроиде полный ноль.. Не было ещё устройств на нём у меня? А перед тем как брать планшетник в авто нужно определиться на какой оси брать апарат.
|
Никто не в курсе, где можно найти список 3G модемов которые работают на планшете c A10 на борту (A7HD) и прошивкой CM9 от Троя?
Или как однозначно определить заведется Pantech UMW 190 или Novatel Wireless USB 1000 или нет? |
Цитата:
Вот это в CM9 от троя [E1750] [E353] [EC1261] Все. Хотите, чтобы еще что-то работало - сюда Страшно? Тогда 3g router Ваш друг. Только найдите именно тот, что будет поддерживать именно Ваш модем. |
s.m., спасибо за наводку, начну эксперименты со своим древним модемом ZTE, он как раз в сети регистрируется, но не коннектится.
А с этими двухстандартными модемами больше всего смущает возможность переключения режимов работы между CDMA и GSM, не знаю, стоит связываться или нет, роутера, который умеет такое делать точно не найду ) |
Уважаемые, читаю ветку,очень радует что появляются законченные проекты такие как у alexvtk. У меня на подходе планшет freelanderPD10, так как у него уже модем и gps на борту,головная боль у меня только с USB DAC PCM2704. Так как alexvtk использует кастомную прошивку то у него проблем нет с драйвером.,да и просто с usb audio -aux тоже проблем не было. Вопрос у меня следующего характера: кто нибудь еще успешно состыковал usb audio, и какие. То есть какие есть с драйверами под линуху, чтобы можно было модулем ядра состыковать. Кастомной прошивки на мой планшет нет.
|
Цитата:
ghost с питанием в авто что надумал? Питание и usb host у нашего планшета в одном разъеме, соотвественно либо питаемся либо хостимся. По USB DAC PCM2704 мне уже отвечали, что на процесорах МТК подключение USB DAC неосуществимо. Хотя может уже что и поменялось. |
Цитата:
ЗЫ: И еще добавлю. Почему я окончательно переехал на планшет? После продажи машинки с компом на винде ездил с китайским смартфоном Star X18i. GPS, 3G, BT. Поставил на него ПоверАмп, Таскер все летало, я обалдел. Только экран мал. ЗЫЫ: Почему я сам не попробовал эту БТ плату? Отвечу. Поздно увидел. Планшет уже в машине. Буду зиму ездить. Я не сторонник непрерывных апгрейдов и экспериментов |
Я получил свой freelander PD10 3G 8Gb. Блок питания, USB DAC на PCM2704 пока в пути. Пока что попробовал: GPS - работает очень хорошо, в помещении спутники не теряет. FM радио работает нормально, но только родная программа (Spirit ul не заработала). Подключал к штатной антенне, станций 5 в городе держит хорошо, а остальные с провалами - но это лучше чем USB Aver tv в винде. 3G сигнал стабильный - для усиления сигнала возможно подключить внешнюю GSM антенну к плате. Винчестер WD 500Gb пришлось форматировать в fat, ntfs не понимает. Мышка, флешка и жесткий диск работают одновременно через активный хаб без проблем. По вопросу питания - питание буду подключать вместо батареи. У этого планшета к батареи подходят 3 провода. (+, -, Т) Предполагаю что Т - это датчик температуры батареи, надеюсь, что смогу обойти его как нибудь.
sacha-r Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за темой давно и также понял, что с камерой я тоже обламался. Надеялся на USB звук, но ---. Планшет заказал раньше чем начал просматривать данную тему. Ну да ладно. Буду думать - менять планшет или довольствоваться тем что есть.
|
а в чем вообще смысл внешнего цапа? родной в планшете обычно тоже ок
|
Цитата:
Да и вообще, он не заоблачно стоит - 15-20 уе, если не загоняться торговыми марками. Так почему бы и нет? |
опять все упирается в питание :(
|
Извеняюсь, что влезаю...но такой вопросик:
Никто не пробовал прикрутить к A7HD CM9 данную приблуду: http://www.cartft.com/catalog/il/1139 В ней стоит Silab'овский AM/FM c RDS чип через USB-UART переходник. В планшете он опрнднляется как Com-порт, но во как им рулить это вопрос) Может у кого SDK или прога к нему есть?) |
так напишите производителю, пусть даст сдк и спеки. или курите спеки на чип
|
[QUOTE=Ан55;236053]Я получил свой freelander PD10 3G 8Gb. Блок питания, USB DAC на PCM2704 пока в пути. Пока что попробовал: GPS - работает очень хорошо, в помещении спутники не теряет. FM радио работает нормально, но только родная программа (Spirit ul не заработала). Подключал к штатной антенне, станций 5 в городе держит хорошо, а остальные с провалами - но это лучше чем USB Aver tv в винде. 3G сигнал стабильный - для усиления сигнала возможно подключить внешнюю GSM антенну к плате. Винчестер WD 500Gb пришлось форматировать в fat, ntfs не понимает. Мышка, флешка и жесткий диск работают одновременно через активный хаб без проблем. По вопросу питания - питание буду подключать вместо батареи. У этого планшета к батареи подходят 3 провода. (+, -, Т) Предполагаю что Т - это датчик температуры батареи, надеюсь, что смогу обойти его как нибудь.
sacha-r есть тоже такой планшет-пробовал на усб подключать устройства-не видит-как ты подключал? может где-то что надо включить? |
sacha-r, с питанием мысли есть, выкину штатный акб (так как не готов оставлять китайский акб в машине,в сон планшет уводить на ночь не собираюсь- будет полностью обестачиватся через несколько минут после выкл acc), поставлю плату с логикой,
ан55 наверное прав на счет 3-го провода ,как правило в дешевых устройствах это температурный дачик(но все равно,все посмотрю как разберу его) Так что приедет буду разбираться с проблемами по их появлению.Но проблема с питанием для меня самая меньшая. |
to ymka-66
Покупал кабель с логотипом OTG думал, что по умолчанию 4 и 5 контакт в нем должны быть замкнуты, но подключив дома, устройства не обнаруживались. Прозвонил, оказалось обычный мини USB. Пришлось паять самому, только после этого все заработало.
|
Подскажите какой фирмы и какой именно покупать блок питания, какой блок и чем подключиться к сервесному блоку машины, наверное лучше использовать блютуз. И вот такой вопрос никто не думал подсоединится без батарейки планшетника но что бы не слетало время, вообще насколько кретично для разряда акаммул. машины планшетник если он будет в спящем режиме? Или может оставить батарейку, но сколько она проживёт в наши морозы и жару? И на сколько опасно может быть присутсвие аккамулятора в планшетнике?
|
"Подскажите какой фирмы"
"какой именно покупать блок питания" "чем подключиться" "вопрос никто не думал подсоединится без батарейки планшетника" "вообще насколько кретично для разряда акаммул" "Или может оставить батарейку" "но сколько она проживёт в наши морозы и жару" "И на сколько опасно может быть присутсвие аккамулятора в планшетнике" это андройд, брат )) Вопросов, как всегда больше чем ответов. 1. Какой фирмы, не важно. 2 С гальванической развязкой по земле. 3. Думали, проблем может возникнуть больше (чем с батареей). 4. Это как планшет засыпать будет, возможно и летом не заведешся. 5. Это от конкретных морозов и батареи зависит 6. так же опасно как и присутствие аккамулятора в машине. |
Цитата:
видимо надо паять тоже |
Снова о USB Audio. Побродил на досуге по известным сайтам. Здесь известный ромодел Кристиан Трой ваяет СМ10 для Айнолов на Amlogic 8726-M6. USB GPS, USB Bluetooth и всякие геймпады прикрутил, а вот о USB Audio нет даже упоминания. Неужели А10 - это наш предел в плане подключения внешнего DAC?
Хотя, здесь есть обнадеживающая инфа: "USB Audio USB audio output support allows hardware vendors to build hardware such as audio docks that interface with Android devices. This functionality is also exposed with the Android Open Accessory Development Kit (ADK) to give all developers the chance to create their own hardware." Получается ждать когда производители начнут выпускать док станции для своих устройств. |
Цитата:
|
а к Galaxy note 2 нет чего-нибудь похожего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DmitrySmol ранее ссылку давал. |
В самсунгах такойже отг переходник как и в китайцах.
И ноут с родной прошивой поддерживает usb audio. |
кто подскажет , поставил прошивку iconbit toucan 06062012 все хорошо , но есть один нюанс
тукан подключен по композиту . раньше менял плотность в файле конфигурации и все ок , с этой прошивкой не прокатывает . как поменять плотность ???? пробовал программой лсд меняет но после перезагрузки возврвщается к исходному |
Перечитал около 100 страниц ветки - мозг вынес полностью , даже домашние поражаются о чём я рассуждаю))) Но так и не нашёл внятного решения вопроса по батарейке и запуска планшета? Как реализовывать? Решил что планшет лучше взять Nexus 7 в плюсах много чего да и цена приемлема а прямой выход в инет мне в машине и не нужен нужно навигашка она там есть, нормальный экран с тачем, к машине подсоединюсь через ОBD2. К инету через комуникатор. Главный вопрос что и как делать с питанием. Может уже пора составить FAC по теме? Ну просто не специалисту не реально листать 250 страниц рассуждений специалистов по андроиду и прошивкам - я так далёк от этого что в голове такая каша аж руки опускаются думая о том что это всё нужно применять на практике?
Если уважаемые гуру планшетов и андроида будут так любезны составить описание что и как сделать что бы вмонтированный планшет работал хотя бы 2 года без вытаскивания не знаю уж с батареей или без и описать процесс простым доступным не спецу языке был бы очень признателен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot