![]() |
Цитата:
|
а в икаре регулировка громкости от скорости регулируеться как....по GPS или через VOBD или...... ?
|
Цитата:
Да как угодно, в skin.ini находишь переменную IsDriveSpd, если IsDriveSpd=ce_speed то, через VOBD или CheckEngine, а если IsDriveSpd=GPSSPDN то через GPS |
Не могу найти, как в FM Avto добавить станции. После переустановки программы там только Беларусь и Ставрополь.
|
Цитата:
|
Понял, спасибо!
|
Цитата:
IsDriveSpd=!ce_speed если используем вот это Правда я не тестировал :blush: Но по идеи должно работать |
А еще не сделали поддержку второго монитора для плагинов и т.д. как в центрефуге?
|
Цитата:
А такой вариант не устраивает? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=2232 |
Цитата:
Что какой то закат солнца в ручную получается:smile2: Звонилка хреново работает:sad2: Я попробовал уже два телефона один старенький самсунг другой по новей Смартфон Асер С Асером то подымет трубку то нет. Телефонные звонки вааще не отображаются и записная книжка тоже.С самсунгом были кракозябры. Вы с какими моделями тестировали программу? Какая версия Блюсолейла? Там кто то говорил что все стандартно почему тогда так плохо работает. Настройки сделал на сколько я понимаю правильно стоит Блюсолейл 6.4.0.249 может он кривой? Звук общения идёт |
Цитата:
Что какой то закат солнца в ручную получается:smile2: Звонилка хреново работает:sad2: Я попробовал уже два телефона один старенький самсунг другой по новей Смартфон Асер С Асером то подымет трубку то нет. Телефонные звонки вааще не отображаются и записная книжка тоже.С самсунгом были кракозябры. Вы с какими моделями тестировали программу? Какая версия Блюсолейла? Там кто то говорил что все стандартно почему тогда так плохо работает. Настройки сделал на сколько я понимаю правильно стоит Блюсолейл 6.4.0.249 может он кривой? Что не так? Звук общения идёт У кого звонилка работает, отзовись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karpuk - обьЯсни плиз как иде сохранение состояния пестни?
Выхожу вручную сохраняет Выхожу с выкл комп ннсохраняет... Причем переименую в инглиш и все ок... Русские нехотит ... Что делать? |
Подскажите пожалуйста как обновлять iCar DS ? С CFStyle_1_0_5_9 по CFStyle_1_0_5_37 по очереди кпировать в CFStyle_1_0_5_0
или с CFStyle_1_0_5_37 файлы сопировать в CFStyle_1_0_5_0? :smile2: |
Цитата:
|
Folv - метод обновления подробно рассписан парой страниц ранее!!!
Версии неимеют значения принцип одинаковый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбираешь из списка Ярославль, потом удерживаешь кнопку Дом, должна появиться надпись Дом Ярославль. Вот теперь при нажатии на эту кнопку будет загружаться список станций Ярославля |
Цитата:
|
А почему в скине CFStyle_1_0_5_37 когда не инфопанели нельзя выбрать флеш и логотип машины?
|
Цитата:
Но может речь идёт о том что выбор флеш переехал на третий экран настроек? |
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, заметил, что фильтр FM Avto не выключает звук радио, когда выбираешь "чёрный экран". Можно как-то поправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от folv
Спасибо разобрался и еще бы как у тебя на два монитора, а то руками приложения двигать приходится (на ходу не очень удобно) Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то у меня не получается устанвить галочку Auto Run (авто запуск iCar DS) - ставлю.. захожу опять, а она не активна:sad2:
|
И у меня тоже,проблем решил с добавление iCarDS в стартуп программ
|
folv, sdslavi, я тоже вручную добавил в автозагрузку, но это еще ничего iCar Config у меня удаляет это мое добавление после применения настроек :wacko2:
|
Вложений: 2
Друзья, при таких настройках получаю прозрачное окно и ГИС открывается отдельно.
Что не так делаю? |
Цитата:
|
Хрен редьки не слаще...:big:
А какое у меня название окна? Одесса (апрель 2011) - 2ГИС? Кривовато как то. Рамка окна мешается. |
Цитата:
|
Да как бы всё равно есть.
И можно ли избавиться от этого окна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot