![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится их продукт, но со звуком просто беда :unsure2: |
Цитата:
|
Нен понял какова беда со звуком????? выкиньте своё железо!!!
у меня со звуком всё просто СУПЕР!!!! через драйвер SRS HD Audio LAB звучит не описуемо качественно и насыщенно!!! Или на крайний случай научитесь настраивать КОДЕКИ >>>> ПУСК > все программы > K-Lite Codec Pack > Configuration > ffdshow audio decoder. там чего только нет для качественного звука! |
Цитата:
|
Цитата:
Качество звучания даже на моей акустике при воспроизведение в фубаре на порядок заметнее чище, по сравнению с новым плеером DSPlayer. Настраивать плеер-эквалайзер,кодеки это по моему лишнее. По моему все должно зависеть от качества самого трека, а не от настроек. Так что в феврале с нетерпением жду обещанной поддержки фубара. |
Цитата:
|
вроде речь шла о звуке, а не об управление:whistle:
да и что мешает добавить кнопку с командой икара a_browser, как советовал onv23? http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207694577.jpg и выбирай папки, как встроенным плеером http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207694578.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
После установки устанавливаешь последний оригинальный фубар 1.1.10 Не внимательно читаешь эту тему:acute: Все разжевано же. |
Скажите пожалуйста как iCar DS работает на windows 7?,или направьте где почитать.
|
нормально работает. на 99,9%
0,1% - на часто торчащую поверх всех окон кнопку "пуск". |
я вообще звук не трогал и все устраивает, но если кто даст развернутую рекомендацию как настроить еще лучше - в т.ч. кодеки и в самой системе - наверное многие будут благодарны.
|
Цитата:
|
Попытался ответить в фубаровской ветке.
|
а можно сделать так, чтобы переключение день-ночь было не только при активном жпс, но чтобы запоминались последние координаты и если приемник при включении компа еще не стартанул, то использовать их?
|
Цитата:
|
Bersenev, спасибо за ответы. Эквалайзер беленький воткнул - красота. С кнопкой "палитра" не смог совладать. Заходил в настройки "Темы", там жал кнопку "Мои темы". Долго держал четверть экрана, чтобы для нее запомнить настроенную тему. Но вместо этого скин просто переключался на эту тему из четверти. Настроить "мои темы" не получается.
Прошу помощи в настройке внешней звуковухи. Я подключил ESI Gigaport HD. В виндовых настройках устройств появились 5 звуковых устройств: 4 пар каналов и мульти-8. Я сделал устройством звука по умолчанию мульти-8. Зашел в икар конфиг, там на вкладке миксер сделал резет и потом все рилтековские устройства удалил, остались только пять новых Esi Gigaport HD устройств и громкость плеера. Запустил икар, в микшере все громкости на 100%. Но икар поет только в два первых канала. Если, например, сделать устройством по умолчанию (в панели управления винды) 3-4 каналы, то икар поет в пару 3-4 каналов. Мне же нужно, чтобы икар пел во все 8 каналов (ну или хотя бы в 6 :) ). Т.е. в системном смысле он должен петь в 4ре устройства. Как сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
не смешно? лучше ездить каждое утро\вечер с неправильным экраном, чем только после многонедельного простоя? ))) а вариант настроить криво раз и навсегда - отпад ) з.ы. а давно жпс стал передавать данные о рассвете и закате и каким, интересно образом он это делает? ))) а главное - ЗАЧЕМ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
в официальной панели управления (инструкция раздел 3 страница 9) от компании ESI только есть конфиг на сколько каналов играть, например 92кГц+24бит+2канала или 44.8кГц+24бит+6каналов. Запаздывание выставляется там. И все, кроме этих настроек там только уровни громкости для каждой из пар каналов. Больше там ничего нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
вау. а мне тоже много чего не надо и что теперь? ))) ты пуп земли, или кто? ))) Разработчики у тебя разрешения на все новые функции просят? )) я лишь попросил дополнительную опцию. Абсолютно не в ущерб существующим. Если разработчики сочтут это нужным, но никак не ты. и что это за ссылка? о том, что какой-то девайс умеет по формуле считать восход, зная координаты и дату? ))) ты хоть принцип работы ЖПС представляешь себе отдаленно? спутники - это маяки, им глубоко пофигу, где ты находишься и одна и та же группа спутников обслуживает огромную территорию и у всех приемников на земле восходы\закаты в разное время. им заняться больше нечем передавать то, что элементарно считается. Цитата:
|
Кстати, как обстоят дела с запоминанием трека?
Сегодня обнаружил закономерность, про нее, вроде, никто не писал: Если трек проигрывается в момент выключения икара, то он запоминается отлично и после перезапуска икара проигрывание (ну или позиция в плейлисте) начинается с этого файла. а вот если поставить на паузу, то при перезапуске проигрывание идет с 1 позиции плейлиста. |
Цитата:
Извините за оффтоп, но таким людям здесь не место. |
а что Вас не устраивает?
выразил свои пожелания по поводу улучшения программы. на данном форуме это запрещено, или что? в ответ начались какие-то необоснованные наезды с мотивацией "мне это не надо, значит не надо никому". и полная ересь на тему работы жпс. если разработчики решат, что такая функция не требуется - ну чтож их право. но только ИХ. давайте закончим этот нездоровый диалог. по крайней мере здесь. Если хотите - пишите в личку, отвечу с должным уважением на обоснованные замечания. p.s. приношу свои извинения, если кого-то покоробил мой несколько шутливый тон высказываний. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытаюсь еще раз описать свою точку зрения по вопросу: время восхода и захода солнца расчитывается исходя из географических координат местности и даты (ну и некоторой доп.информации типа часового пояса и летнего\зимнего времени). дату мы получаем мгновенно при включении программы. координаты мы зачем-то ждем от приемника, который еще неизвестно когда включится. поэтому если приемник к моменту запуска икара еще не "завелся", мы получаем состояние день\ночь, которое было перед выключением икара, затем ждем приемника, считываем координаты, выясняем время суток и переключаем состояние день\ночь, если нужно. Вопрос в том: зачем это мельтешение, если координаты могут стать неактуальными только в одном случае, если машина с выключенным икаром\приемником переместится на очень большое расстояние? (ну в этом случае мы просто дождемся приемника и актуализируем информацию) можно же при запуске считывать координаты с приемника, а если их нет, то из файла и выставить сразу то состояние день\ночь, которое нужно. разве нет? |
Цитата:
|
Bersenev, а у DSPlayer нет никаких настроек на тему через какие устройства играть музыку? Нельзя ли там каналы на разные устройства разделить? или там только возможность весь поток на устройство "по умолчанию" отправлять?
Все никак не пойму как мне заставить все каналы заиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=6673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, а нельзя сделать так?
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207712056.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо, вернусь с результатами |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot