![]() |
На http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4860874 свежая версия Toyota Techstream V9.30.029 [2014]
|
Здрасте ёпрст!!!!:dry2:
Хотел скачать ТЕКУ 3 И ЕПРСТ подписался на какую то херню, не спросив меня, чоза развод то? Пока читал что да как, тут смска прилитела что уже подписался, хотя я даже не нажимал быля ни куда :angry: только читал,сцука злой капец:zipped: Сраный фаил обменник:angry: |
Являюсь пользователем программы TECU3v3.6.0.6, скачаной с сайта http://vdiag.net/. Можно ли вернуть выбор типа адаптера как была в версии TECUv2.3.0.2e . Просто мой Nissan Avenir 2002г определяется вашей программой только при выборе ELMISO адаптера. Больше его не находит ни одна программа ни один адаптер. И еще вопрос. Есть ли гдето в программе отображение работы датчика детонации?
|
Цитата:
|
Цитата:
пользуйтесь программой Теку2 |
Цитата:
|
Цитата:
vag kkl и vag k+can мою машину даже не увидели. мастеркит увидел но потерял. орион не пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлый раз скачивал, все нормально было, хотел посмотреть что изменилось в ТЕКУ3 и Течстриме А тут на тебе все 3 зеркала с подписками, да еще и не успеваешь прочитать, как смска прилетает:dry2: Как вот скачивать теперь?:closedeyes: |
скачивайте только со стационарного интернета
|
Цитата:
Спасибо :wink2: Понял уже:yes4: Вот тольколько проблемно у нас с этим:dry2: Одни мудемы с низкой скоростью... |
Вложений: 2
Приветствую !
Что-то не удалось на варике ошибки глянуть. Пните плз. в нужном направлении. |
Цитата:
Но вообще в данной проге - с которой ты выложил скриншоты о задействованных контактах - довольно много ошибок. Это 100%. На нескольких машинах всего проверял, и были несоответствия. Может ее можно использовать в некоторых случаях, но ВСЕГДА нужно проверять ручками и глазками самому. А новой версии проги нету? Мож там чего подправят? Это прога, как я понял, от какого-то прибора? От какого? |
Цитата:
K-line и CONSULT-1, было такое авто на днях. |
Цитата:
|
Toyota TIS v9.30.029 на http://vdiag.net/
|
Цитата:
|
EFI только на Т31 CAN уже идет
|
Товарищи программисты, в очередной раз подниму вопрос об упрощении просмотра файлов CSV, создаваемых прогой TECU-3. Мож кто подскажет, если есть готовая прога для ПРОСТОГО вывода в график, или кто на досуге напишет чего? Я б сам на БЕЙСИКЕ написал, но БЕЙСИК немного устарел... :)
Сделать что-то типа: открыть файл, выбрать нужные параметры, показать график в виде сходным с TECU - с прокруткой и масштабированием. Вариант в виде одной картинки, как получается в EXCEL - не очень удачен. Дополнительно желательна прога для просмотра CSV в табличном виде. Чтоб проще, чем в EXCEL было отключение/включение ненужных столбцов, цветовые маркировки столбцов и т.д. Изменение отображения времени, чтоб не мс, а секунды. Так нагляднее. Ну еще чего-нибудь. И желательна возможность сохранения настроек для одноименных столбцов в разных файлах. Чтоб один раз настроил - и пользуйся. А так приходиться каждый файл CSV сначала минут 5-10 упрощать/настраивать, а потом тока смотреть непосредственно параметры... |
Подскажите, плиз, по скачиванию. У меня на сотовом модеме по всем ссылкам идет переадресация на сайт http://fileloadmb.com . Данный сайт, к стати, блокируется антивирусом. Это же ненормально? На проводном инете такого нет? Но если отключить антивирь и нажать там кнопку "продолжить скачивание", то срубят бабло, а файл-то хоть скачается?
Блин, кончилась лафа... |
На проводном инете скачивание идёт без проблем, как и прежде
|
Мужики, подскажите пожалуйста, при установке новой версии Течстрим, старую версию сносить или нет? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надписи над картинками по годам выпуска по-моему должны быть наоборот
с 97 по 02 EFI -через RxTx , а с 02 EFI через к-линию, скорее должно быть так а L-линия(15вывод) там и не указана , все верно |
Здравствуйте не знаю может и не там напишу на с сайта http://vdiag.net/
отправляет на этот форум проблема такая не могу запустить Toyota Techstream с VAG K+CAN Commander на виндовс 8Х64 если кто подскажет или пнет в нужную сторону буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня работает на Windows 8*32 с VAG K+CAN
я думаю и на 8*64 должно без проблем работать |
Вложений: 1
Интересно, Валентин там жив, здоров?
Пришел мне китайский шнурок CONSULT-1 14-пиновый USB. Собран на FTDI-шке, что уже хорошо. Решил его попытать. И чет неудачно как-то... Мож шнурок глючный, мож у меня авто такое, но с прогой тож 100% проблемы, т.к. зависаний куча было. Версия проги 3.6.0.6 (последняя). Попробовал запустить поиск адресов - зависла после определения SRS и ABS v0. Вручную выбираю ABS v0 - висит намертво. Не помогает не выключение зажигания, ни выдергивание адаптера из компа. Старая версия 3-5-2-3 этот момент отрабатывает на отлично. При подключении к SRS лампочка на панели так же и мигает, как было на самодельном шнурке. Значит, так и должно быть. Для прекращения мигания приходится выключать зажигание. При подключении к AT тож глюки какие-то. Несколько раз опрос пройдет и останавливается. Выходишь из таблицы, заходишь опять - таблица осталась в предыдущем состоянии, но выйти опять из таблицы уже не получается - прога висит. Выдергивание адаптера помогает. Пробовал все это несколько раз, антивирь отключал - нет нормальной работы. Старого адаптера под рукой не было, чтоб проверить. Можно как-то исправить работу проги? Или роблема в адаптере? Или у меня бук глючит? |
Вложений: 1
Добрый день. Не могу обучить подачи воздуха на ХХ. Версия Tecu 3.6.0.6 (последняя). Сброс адаптационных параметров делал. После этого провел неизвестное обучение 3102 - успешно, 3107 - не прошло, ну и обучение подачи воздуха на ХХ - тоже не проходит, долго выполняется, при закрытии - ошибка выполнения,нет ответа от ECU. Лог прилагается. Помогите пожалуйста разобраться...:help:
|
Цитата:
|
Ткните носом, если не сложно.
На форуме столько постов!!!, поиски оказались безуспешными.... или может не там смотрел... |
Вложений: 2
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1128/...f87fa8a59a.jpg У меня последняя версия работает более менее нормально с Consult-I(китаец) ,единственное не все версии блоков ABS читает по Rx,Tx . На NISSAN DATSUN ka24(de) помимо EFI бензин был найден ещё и EFI DIZEL.Походу глюк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
Почти c:\file\tecu\ Я вообще начал возится с этим обучением, так как в таблице параметров значение обучения ХХ - не завершено. Мож так и должно быть ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot