PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 25.09.2016 21:40

Цитата:

и видимо ближе к ночи будет что-то съедобное.
может потребоваться больше времени - у рейтинга проверка: есть число(ко-во звезд) или нет,
а лав штампует дату и тк у даты есть две точки - это уже не число ..
Обрати внимание на это ! Можно так-же штамповать только цифру - но будет "не красиво" :))

seriousstas 26.09.2016 13:04

Цитата:

знал бы что это такой блудняк прошел бы мимо
Ты сколько спал ? я-ж и намЁкивал и знак востклицания поставил , который почти не использую))
Цитата:

отображении сердечек при релоаде...
Верно, проверка как-раз при релоаде .
Как решил задачку ? Я просто обрезаю "штамп" до точки и проверяю на число ,
но (если клонировать рейтинг) проще записать любую цифру в тег и усьо .. Сортировка в менеджере будет работать.

Смотрел Твоё видео-сравнение - спасибо , что указал на загрузку проца - дело было в двух плейлистах вместе ..
Сейчас после мониторинга библиотеки норма .. 0.5-3.5% при прокрутке списка 6-9

120705 26.09.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370141)
в корень папки своего фубара(где лежит файл foobar2000.exe) затем открываем блокнотом файл add_this_script_to_panel.js из папки js_br3tt и копируем содержимое файла затем вставляем в свою JS панель... пользуемся :)
...

Проверь содержание add_this_script_to_panel.js Открыл блокнотом,....Одно заглавие а дальше пусто... Так должно быть??

120705 26.09.2016 22:55

[QUOTE=duzzy;370162]Читаем внимательно :smile2:

--------------------------------------------------------------------

/QUOTE]
Вот это и всё:
// ==PREPROCESSOR==
// @name "JS Smooth Playlist_resistive_mod"
// @version "20151114-1630-540"
// @author "Br3tt aka Falstaff >> http://br3tt.deviantart.com"
// @feature "v1.4"
// @feature "watch-metadb"
// @feature "dragdrop"
// @import "%fb2k_profile_path%js_br3tt\jssp\js\JScommon.js"
// @import "%fb2k_profile_path%js_br3tt\jssp\js\JSinputbox.js"
// @import "%fb2k_profile_path%js_br3tt\jssp\js\JSPlaylist_mai n_script.js"
// ==/PREPROCESSOR==

duzzy 26.09.2016 23:05

120705

Будем цитировать код или попробуем сделать то что написано в описании...
Цитата:

распаковываем архив JS Smooth Playlist_resistive_mod.7z из распакованного архива копируем папку js_br3tt в корень папки своего фубара(где лежит файл foobar2000.exe) затем открываем блокнотом файл add_this_script_to_panel.js из папки js_br3tt и копируем содержимое файла затем вставляем в свою JS панель... пользуемся

seriousstas 27.09.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370164)
120705

Будем цитировать код или попробуем сделать то что написано в описании...

Если совсем туго с установкой/заменой скриптов могу специально для этого скрипта видео записать)))

-----------------------------------------------------------------

Видос по установке и настройке...

...

Примерно понял смысл умножения - но при этом все ускоряется .
Инерция получается везде отключена ..
И.. если сделать переключалку - с инерцией и без ,
(думаю на дабл о верхней кнопке повесить) - отпадает смысл второй зоны совсем , тк при запуске инерции при умножении перемотка такая-же ,как у второй зоны . + Ещё один аргумент против второй зоны в моём варианте - готовая кнопка закрытия списка . Закрыли, мотнули ..
ну и скрол-бар поверх при желании ..

Gadina 27.09.2016 05:27

Вложений: 1
Чёт у меня какая-то ерунда с видом плейлиста получается. На скрине в принципе видно. Почему-то папки начали как бы дублироваться и если открыть одну или другую с одинаковым названием - в них совсем по малу файлов(1,2,3,5 и т д.). Как будто одна папка поделилась на много папок. Хотя точно знаю что с таким названием только одна папка на диске и файлов в ней значительно больше.

120705 27.09.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370164)
120705

Если совсем туго с установкой/заменой скриптов могу специально для этого скрипта видео записать)))

...

Вопрос: Получится внедрить новую панель с прокруткой в сборку 4Icar_13_6_2_MPS_UNI ???

Gadina 27.09.2016 11:22

Как раз в 4Icar_13_6_2_MPS_UNI и внедрял новую панель

120705 27.09.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370180)
Как раз в 4Icar_13_6_2_MPS_UNI и внедрял новую панель

У меня что то не выходит. НЕ найду панель, в которую скрипт вставлять. Хотя всё сделал по инструкции DUZZY.

Gadina 27.09.2016 12:22

Вложений: 2
Я может тоже что-то не то делаю, потому-что появляются клоны папок на экране с плейлистом.
Но делаю так:
Правой кнопкой мыши на панели с индикатором, затем нажимаешь Configuration.
Откроется окно конфигуратора мега панели сплитера. В нём нажимаешь на кнопку Splitter. Откроется окошко Splitter setting. В нём добавляешь новую панель JScript Panel. Поднимаешь JScript Panel над WSH playlist viewer. Затем WSH playlist viewer я удаляю, чтобы инфа не дублировалась в ненужном месте. Обнуляешь JScript Pane и вставляешь в неё скопированный текст из файла add_this_script_to_panel.js. Принимаешь изменения ну и потом лезешь уже в настройки появившейся панели.

duzzy 27.09.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370172)
Чёт у меня какая-то ерунда с видом плейлиста получается. На скрине в принципе видно. Почему-то папки начали как бы дублироваться и если открыть одну или другую с одинаковым названием - в них совсем по малу файлов(1,2,3,5 и т д.). Как будто одна папка поделилась на много папок. Хотя точно знаю что с таким названием только одна папка на диске и файлов в ней значительно больше.

Очень странно у меня все нормально показывает... смотри...:smile2:
вся музыка в одной папке Music
http://jpegshare.net/thumbs/4b/60/4b...e63cbe9b47.jpg

А установка скрипта по чистому... т.е. со сбросом настроек в Пропертис и удалением прошлой папки js_br3tt в папке сборки ?

------------------------------------------------
Цитата:

Я может тоже что-то не то делаю
Скрипт можно ставить простой заменой прошлого скрипта... т.е. заменить старый скрипт на этот.

duzzy 27.09.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 370182)
У меня что то не выходит. НЕ найду панель, в которую скрипт вставлять. Хотя всё сделал по инструкции DUZZY.

Что там сложного ??? Нужно просто заменить прошлый скрипт на этот и все... :blink2: (элементарное действие)

Shift + ПКМ по нужной панели выбрать Configure выделить старый скрипт удалить и вставить новый Apply и OK.

Для установки в сборку --- удалить старую папку js_br3tt из папки сборки, затем...

распаковываем архив JS Smooth Playlist_resistive_mod.7z из распакованного архива копируем папку js_br3tt в корень папки своего фубара(где лежит файл foobar2000.exe) затем открываем блокнотом файл add_this_script_to_panel.js из папки js_br3tt и копируем содержимое файла затем вставляем в свою JS панель... Сбрасываем настройки в Пропертис кнопкой Clear затем жмем Apply и OK...

(Кучу раз уже про замену скриптов писал, нового там ничего не появилось)

Gadina 27.09.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370185)
А установка скрипта по чистому... т.е. со сбросом настроек в Пропертис и удалением прошлой папки js_br3tt в папке сборки ?

------------------------------------------------

Скрипт можно ставить простой заменой прошлого скрипта... т.е. заменить старый скрипт на этот.

Тупо разархивировал скаченную сборку и уже в неё загонял новый скрипт. Уже всяко пробовал - всё равно отображаются по несколько одинаково названных папок, хотя в реалях это не так.

duzzy 27.09.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370171)
Примерно понял смысл умножения - но при этом все ускоряется .
Инерция получается везде отключена ..
И.. если сделать переключалку - с инерцией и без ,
(думаю на дабл о верхней кнопке повесить) - отпадает смысл второй зоны совсем , тк при запуске инерции при умножении перемотка такая-же ,как у второй зоны . + Ещё один аргумент против второй зоны в моём варианте - готовая кнопка закрытия списка . Закрыли, мотнули ..
ну и скрол-бар поверх при желании ..

Так и есть :) в этом и была задумка для удобства использования списка.
Умножение можно регулировать в Пропертис(по умолчанию стоит 4 -- "_PROPERTY: Scroll All Type Multiplier", 4) ;)
Множитель прокрутки быстрой зоны "_PROPERTY: Scroll Second Zone Mul", 50.
А режим прокрутки можно выбрать из 4-х вариантов...
"_PROPERTY: Scroll Type Standart", false), --- обычный вариант прокрутки как был при дефолте
"_PROPERTY: Scroll Type Mouse Wheel", false), --- прокрутка через колесо мыши
"_PROPERTY: Scroll Type Standart Mul", true), --- обычный вариант с множителем(стоит по умолчанию при установке скрипта)
"_PROPERTY: Scroll Type Old Mul", false), --- один из старых вариантов прокрутки с множителем

Инерция не отключена просто таймеры обнулены... я ее не пользую потому как она у меня тормозит -- задергивает список при прокрутке... полезности от нее 0 при тормозах.
Папки разворачиваются и сворачиваются по даблу. Скрол при таком варианте вообще не нужен, все есть и уже работает на экране без лишних движений:wink2:
Смотри сам как тебе удобно, я просто делал вариант которым сам буду пользоваться исходил из того как мне будет удобно по уже обкатанной схеме.

duzzy 27.09.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370188)
Тупо разархивировал скаченную сборку и уже в неё загонял новый скрипт. Уже всяко пробовал - всё равно отображаются по несколько одинаково названных папок, хотя в реалях это не так.

Ну не знаю только что попробовал и все показывает как должно быть...
Смотри сам...
http://jpegshare.net/thumbs/31/6a/31...5252e01c4b.jpg http://jpegshare.net/thumbs/41/51/41...0be531dac0.jpg

Скрипт нужно менять по чистому... т.е. удалять прошлые папки и настройки...
Для установки в сборку --- удалить старую папку js_br3tt из папки сборки, затем...

распаковываем архив JS Smooth Playlist_resistive_mod.7z из распакованного архива копируем папку js_br3tt в корень папки своего фубара(где лежит файл foobar2000.exe) затем открываем блокнотом файл add_this_script_to_panel.js из папки js_br3tt и копируем содержимое файла затем вставляем в свою JS панель(прошлую панель скрипта)... Сбрасываем настройки в Пропертис кнопкой Clear затем жмем Apply и OK...

Там сложно ничего нет нужно просто один скрипт заменить и все.

Видео замены скрипта в сборке сейчас записать нет возможности... если будет актуально могу поздно вечером записать.

Gadina 27.09.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370195)

Там сложно ничего нет нужно просто один скрипт заменить и все.

Видео замены скрипта в сборке сейчас записать нет возможности... если будет актуально могу поздно вечером записать.

Для чистоты эксперимента, если не сложно - скинь пожалуйста сборку с уже вставленным этим скриптом. :yes2:

Тупо пропишу в ней путь к медиатеке и посмотрю что будет.

Причём предыдущая версия скрипта всё нормально отображала.

Gadina 27.09.2016 14:41

А не может этот косяк быть из-за большого количества треков в папках?
Хотя, наврятли... В одной из косячно показывающихся папок треков не больше 70.

duzzy 27.09.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370198)
Для чистоты эксперимента, если не сложно - скинь пожалуйста сборку с уже вставленным этим скриптом. :yes2:

Тупо пропишу в ней путь к медиатеке и посмотрю что будет.

Причём предыдущая версия скрипта всё нормально отображала.

Я еще раз повторюсь, скрипт меняется по чистому !!!... Т.е. прошлые папки скрипта удаляются как и настройки скрипта в Пропертис/Properties нужно сбрасывать после замены.

Gadina 27.09.2016 16:44

Спасибки! На твоей сборке всё ок - прописал путь - отображается нормально всё. Ещё поменял скрипт громкости и большего наверное и не надо.:drinks:

Gadina 27.09.2016 16:52

Но проблему всё равно постараюсь добить, чтобы не было потом никаких вопросов.:yes2:

seriousstas 27.09.2016 17:31

Цитата:

Не сложно конечно вот она.
duzzy
Убери ссыль плиз - я сборку ещё не доделал ..
Вам давал для тестов в личку .
..Что-б потом не разгребать косячки :)

duzzy 27.09.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370208)
Спасибки! На твоей сборке всё ок - прописал путь - отображается нормально всё. Ещё поменял скрипт громкости и большего наверное и не надо.:drinks:

Да не за что ;)
Сборка не моя а seriousstas. Моя NEON лежит в Готовых сборках(в подписи ссылка).

Решение проблемы с дублями треков я уже описывал в предыдущих сообщениях. Вы просто не делаете то что я вам пишу.

Скрипт этот просто меняется в панели по чистому т.е. с удалением предыдущих настроек и папок, почитай мой предыдущие сообщения и сделай так как там написано и проблем не будет все будет работать и отображаться правильно :smile2:.

seriousstas 27.09.2016 17:40

duzzy
по Твоим "сердечкам" - они не должны зумиться - или ты это пропустил?

Gadina 27.09.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370213)
Решение проблемы с дублями треков я уже описывал в предыдущих сообщениях. Вы просто не делаете то что я вам пишу.

Так дело в том что это не дубли треков, а в папках с одинаковыми названиями лежат разные треки из одной папки. Как будто одна папка тупо раздробилась на несколько папок с одинаковыми названиями, но с разными треками.

seriousstas 27.09.2016 17:53

Gadina
Цитата:

Так дело в том что это не дубли треков, а в папках с одинаковыми названиями лежат разные треки из одной папки
Напиши какая сборка ,какой плейлист, какая папка - дай ссылку .
Я мод делал с сортировкой папками чтобы избежать таких моментов
в сборниках . Для этого и затеял весь этот сыр-бор с плейлистом ..
Тестовый вариант с сортировкой папками здесь :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=62085#p62085
Финал будет в сборке 4Icar_13_7_MPS_UNI (там много изменений)
.........
UPD
Обновил страницу - тут же наболтали .. )))
Попробуй вариант по ссылке . Дублей не должно быть - я ради этого переделал приличную часть кода ..

seriousstas 27.09.2016 18:41

Рейтинг по дефолту зумится (по CTRL+колесо мыши)
и если делал ,как писал
Цитата:

может просто клонирую рейтинг
то в конечном варианте зум должен работать - посмотри мой вариант
или оригинал скрипта. По зоне тоже не ясно - зачем ты отвязал от авто-расчетов зоны
Цитата:

this.ishover_rating = (this.rows[this.activeRow].type == 0 && x >= rating_x-35 && x <= rating_x + cColumns.track_rating_part-20 && y >= rating_y && y <= rating_y + ppt.rowHeight);
расчеты x я упростил :
var rating_x = this.w - cColumns.track_time_part + 25
Там две переменные ничего сложного . Посмотри как считает x и ширину
Цитата:

нужно зум сделать или он не работает ?
Да зум удобнее просто .. Рзрешения у всех разные ведь .

seriousstas 27.09.2016 18:58

duzzy
Что с VST - получилось или руки не дошли ?
Анархист дал наводку на версию новее, говорит 1.0.5 у него тоже не запускалась ,
хотя я тестил в виртуалке (7-32) именно 1.0.5 .Будешь пробовать новую v1.2.0.6 ?

Помнишь бросал Тебе видео , где в правом нижнем углу клик по плейлисту уже не работает .
Наконец есть рабочий универсальный вариант(через контролфокус) , вот :
PHP код:

#NoTrayIcon
#SingleInstance ignore
SetTitleMatchMode;находит окнасодержащие значениезаданное в WinTitle
ControlFocus
uie_jscript_panel_class1foobar2000 ;указываем элемент управления по ClassNN
Sleep 50
Send 
^{Numpad3} - глобальный хоткей ддля вызова играющего трека .
ExitApp 

js_marc2003-v4.1.zip
Благодарствую ! Нужен его пример-был
album art.txt - он без проблем видит авы станций

Gadina 27.09.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370217)
Gadina

Напиши какая сборка ,какой плейлист, какая папка - дай ссылку .
Я мод делал с сортировкой папками чтобы избежать таких моментов
в сборниках . Для этого и затеял весь этот сыр-бор с плейлистом ..
Тестовый вариант с сортировкой папками здесь :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=62085#p62085
Финал будет в сборке 4Icar_13_7_MPS_UNI (там много изменений)
.........
UPD
Обновил страницу - тут же наболтали .. )))
Попробуй вариант по ссылке . Дублей не должно быть - я ради этого переделал приличную часть кода ..

Сборка 4Icar_13_6_2_MPS_UNI. JS Smooth Playlist из поста http://pccar.ru/showpost.php?p=370141&postcount=2605.

С плейлистом с http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=62085#p62085 таких проблем не было.

seriousstas 27.09.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370227)
Сборка 4Icar_13_6_2_MPS_UNI. JS Smooth Playlist из поста http://pccar.ru/showpost.php?p=370141&postcount=2605.

С плейлистом с http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=62085#p62085 таких проблем не было.

Понял . Обрати внимания , что автора модификаций разные ..Смотри - плейлист давно есть , но как раз из-за кривой сортировки
его мало кто использовал в авто . Некогда теги ковырять .
duzzy предложил хорошее решение по оптимизации прокрутки -
я сегодня выложу финальную версию плейлиста с папочной сортировкой
и duzzy-ускорителем прокрутки для резистивных панелей :arfa: . :)
Новую версию сборки - тоже на днях ... мелкие поправки остались ..

Gadina 27.09.2016 21:22

Понял! Жду с нетерпением. Хочется уже поскорее в тачилко забубенить. Хотя... чем больше вылезет в настольном варианте косяков сейчас, тем меньше их будет потом.:yes4:

seriousstas 27.09.2016 22:52

проверь ЛС
Цитата:

есть вариант через фубар и просто захват из папки по по названию.
А можно чуть больше инфы - это важно .
Меня "достали" уже эти смотрелки каверов ... Макса это какой (ты его правил может)?

seriousstas 27.09.2016 23:16

Цитата:

Да только рамер сердечка под мизинец
визуально чуть меньше - можно и увеличить - это не проблема тк зону
нажатия можно увеличить (см выше это как-раз зона нажатия) . У меня она в два раза больше в ширину .
Размер здесь :
g_font_rating = gdi.Font("guifx v2 transports", Math.round(g_fsize * 160 / 100), 0);
поменяй множитель на 180 - получишь , что хотел.
Только при такой цифре в двойном отображении будет пол-сердца .
Попробуй - включи двойной режим колонок из контекста .

Цитата:

Можно сейчас соберу и сюда напихаю...
Отлично!
А как берутся обложки для радио не разбирался ?
Тут получается два метода и из папки и через Фубар ? :
D:\4Icar_13_7_MPS_UNI\foobar2000\stream_logo\$crc3 2($lower(%path%)).*

Цитата:

если нужен могу скинуть.
Да - очень интересно ..

seriousstas 28.09.2016 02:41

Вложений: 1
duzzy
Большое спасибо за пояснения и скрипт - буду вникать .

...................
Посмотрел "Максима" - пока взял оригинал
Думаю получится приделать радиостанции ..

Плейлист и изменения

Зум CTRL+Колесо мыши теперь работает значительно лучше

seriousstas 28.09.2016 21:39

Плейлист ТУТ Зачем-то отключил работу ползунка скролбара (исправил)

duzzy
Цитата:

А я себе на резистив зум сделал по Ctrl
имеешь ввиду - зажимаешь CTRL и пальцем вверх-вниз ?

seriousstas 28.09.2016 23:57

Цитата:

Я просто искал другое, нужен был скрипт который не тормозил бы всю сборку при подсосе
Будут приличные тормоза на размерах от 1000x1000 (нужен ресайз - мох мозгов здесь увы не хватит). Ну а показ всех подряд картинок - это неплохо ..
Думаю останусь на нём. В замен анимашек . Еще не решил до конца .. Тормозит и просто при смене картинки таймером . На 2000x2000 - плеер залипает :)

Цитата:

Если нужно то вот это нужно добавить... в on_mouse_move...
Ок.
Цитата:

ну и соответственно к другим вариантам прокрутки добавить проверку на нажатие
У меня вариант один - я только включаю-отключаю множитель, где нужно, а для резистива перенёс все на отпускание кнопки мыши,
что исключает случайное выделение трека (так сделано в 1.2.3)
Я думаю идеальным было-бы сделать Biography Text && Picture универсальным .
если нет и-нета крутит каверы, а иначе из инета брать ..

seriousstas 29.09.2016 01:28

Цитата:

Я просто часть кода у Гены стараканил и пихнул в скрипт Макса)))
Для подгона размеров под панель ?
Почему-то не работает открытие папки и кавера из меню ..
Цитата:

Мой вариант хавает нормуль 2700х2700, небольшой затуп и нормуль
По -дефолту так-же - мелочь , но неприятно ...
Цитата:

Я себе в авто обложкам ресайз делаю 500х500 пакетно и нет проблем.
Да так - можно и ресайзить пакетно и теги править ))
Цитата:

Грамотно сделал я сегодня пробовал твой вариант.
спасибо! :) - я в последнем перезаливе ещё кнопки поправил, что-б не залипали ..

Gadina 29.09.2016 04:26

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370345)
Плейлист ТУТ Зачем-то отключил работу ползунка скролбара (исправил)

Плейлист работает прекрасно! Спасибо!

seriousstas 29.09.2016 04:28

duzzy
Цитата:

О хорошо что сказал про кнопки... совсем забыл... я когда твою сборку гонял заметил такую штуку, когда указатель мыши задерживаешь на кнопках нижней МПС панели прорисовывается глиф обычного состояния... вот смотри видос... из за чего и почему я так и не понял.
Я это замечал - будем считать - фича )) примерно знаю причину(я задаю два типа через контекстное меню, в этом дело) , но лень ковырять эти состояниях кнопок ..
Цитата:

Я то вижу сколько работы проделано по модификации и улучшению
да , кому ,как не тебе :)) Это ещё бронхинту можно спасибо сказать - яб фиг-там столько сидел с ним))
Цитата:

Этот работает можно сказать без затыков)))
Тогда сейчас объеденим усилия :
сделал так - если нету треков - смотрим ноу кавер ,
если есть станции - смотрим авы станций , если нет каверов станций - смотрим
ноу кавер для радио ... То-есть , как и должно быть - потестю ..
Gadina
Цитата:

Плейлист работает прекрасно! Спасибо!
на здоровье !

seriousstas 29.09.2016 16:54

Цитата:

Я убирал что-то лишнее, уже не помню что... отключал всякую хрень может и это вырубил. Меня больше интересовала подгрузка картинок и чтоб скрипт проц не грузил при своей работе.
duzzy
Остальной функционал тоже не работает - переименование , удаление ..
Можешь поправить ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot