![]() |
Цитата:
У меня все работает на стоке. |
Цитата:
|
Кто-нибудь в последнее время стикмаунт устанавливал??? Он вообще работает?
На старом 2012-м с батареей удалил и заново поставить не смог - теже проблемы!!! Что за фигня твориться??? Аккаунт поменять что-ли? Скачал с 4ПДА АПК файл - таже шляпа. Ошибка при докачке обновлений и флехи не работают :((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю- это происходит на двух планшетах и совершенно разных флешках (дело 100% не в них). |
Цитата:
Если совсем ничего не получается - установи на планшет Total Comander (есть в маркете) и там же есть дополнение к нему - USB StickPlugin - TC. Функционал такой же, но без ТС не работает. |
Цитата:
Второй планшет это мой старый 2012-й, просто снятый с машины, собранный обратно в планшет. На теперешнем 2013-м точно такая же прошивка СМ12.1 (5.1.1), такой же набор программ, тот же хаб, та же звучка, тот же ПБ и те же флешки. На 12 все это работало без изменений 2,5 года, запарил сенсор, вот и перешел на 13-й. Вечером сломал еще один 12-й, клиентский:wallbash: и теперь у меня три планшета, на которых стикмаунт работает одинаково некорректно. И с этим я ничего поделать не могу:1::1::1: Пиблуда для ТС Работает только в самом ТС и ни один плеер ее не воспринимает и флешку не видит! П.С. Ни кто не хочет снести у себя стикмаунт, а потом попробовать обратно поставить. А то у меня планшеты кончились:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/uut3GNCF3LqWA2 |
Цитата:
В принципе, не обломно и в память кидать пока. Так или иначе флешки-то работают:be: svoboda120 спасибо, что не бросил. |
У меня стикмаунт тоже не обновляется и пишет какую-то ошибку (точнее именно стал писать, раньше такого не было), но флешки ситает без проблем и в одну и ту же папку
|
Господа а кто какую прошивку и ядро использует? У меня USB host работает не стабильно, через раз. Lineage Android 7.1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сток 6.0.1 wifi, без рута, все работает как часики!
|
А какую схему подключению OTG используете? У меня питание на контроллер и просто OTG кабель, при включении OTG не видит.
|
2013 LTE прошивка 6.0.1 Bad Boyz (тот же сток, только рутованный сразу), звук по блютусу, тоже проблем нет
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Думал звук будет тихий, но, возможно благодаря USB кабелю в качестве провода на AUX, звук отличный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если минус батареи не соединить с материнкой, то "акум" разряжается в 0. Проверено на себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Перемычку (по минусу) делать тем же сечением провода, что и питание. На вход микро юсб подавать зарядку. Батарея всегда 100%.
|
У меня без зарядки.
|
Цитата:
У кого не работает - проверяйте наличие root-прав. Вот архив, который я прошил через кастомное рекавери TWRP. https://yadi.sk/d/cmJrwwXT3LxFWy Он правда не первой свежести, но какой не выложи - рано или поздно устареет. Главное, что открыв приложение SuperSu он предлагает обновить и себя и бинарники. |
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/cmJrwwXT3LxFWy Он правда не первой свежести, но какой не выложи - рано или поздно устареет. Главное, что открыв приложение SuperSu он предлагает обновить и себя и бинарники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Есть планшет нексус 7 2013. Питается от NSD15-12S5, земля развязана гальванически. Стоит сток 6.0.1 (до этого проблема наблюдалась и на 5.1.1). Батарея убрана, питание подано к контроллеру зарядка планшета, стоит резистор на 10 кОм вместо родного терморезистора.
Засыпание и просыпание планшета реализовал через датчик Холла, через реле его замыкая на минус NSD15-12S5 (он же земля для планшета). Теперь к проблеме - через некоторое время сна планшет выключается. Причем это время может быть и 10 минут, может быть и полчаса, и час. Самопроизвольно в любой момент сна получается. Кто-то с таким сталкивался? Куда копать? з.ы.:блок питания проверял - замечаний нет. 12 Вольт в машине не пропадают. Если планшет в сон вводить не по датчику Холла, а по кнопке питания вручную, то все нормально - засыпает и просыпается спустя любое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может попробовать не с БП брать землю, а с самого планшета? У меня коротенький проводок Земля планшета - РЕЛЕ - контакт ДХ. Проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot