![]() |
|
не, я наоборот изикапу хобот родной выдернул, на его место релюху активации воткнул и куском usb кабеля гибким вывел + провод активации. При необходимости система модернищзируется быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти в продаже Nexus 7
Не могу найти в продаже Nexus 7, альтернативы как я понимаю нет, все настоятельно рекомендуют использовать Nexus дабы не изобретать велосипед.
Но, во первых если под него многое заточено, то я так понимаю, что под конкретную модель Nexus, а что можно сказать за Nexus LTE - он так же подходит? производитель ничего не поменял в нем? И его с таким же успехом можно использовать в качестве android car ГУ? Естественно хочется взять что то по свежее т.к. монтируется не на один день в авто. Б/У брать не охота, по многим причинам. |
|
Приветствую. Давно изучаю эту тему, готовлюсь к внедрению нексус в своё авто. Пока запчасти на подходе, хотел бы спросить, какую прошивку сейчас наиболее актуально и правильно было бы поставить? У меня asus nexus 7 2012 wi fi. Интересует именно максимальный функционал и стабильность. Что посоветуете?Буду признателен!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot