![]() |
Я обрисовал проблему,не видно работает сервис или нет. Зачем в кучу то все валить? Я,собственно, тоже за то,чтобы отдельно реализовать.
|
Цитата:
Правильный - не напрягать сервис, а строить отдельный софт, который будет мониторить состояние сервиса :) Остальные - не правильные :) ИМХО |
Цитата:
Если только это проще будет... |
Цитата:
Давай еще по фазам луны будем рулить сервисом :) Вообщем, надеюсь автор рассудит, но то что ты несешь есть полный бред. Я это называю "кирпичи". Которые прикручивают к софту для "рюшечек". Прикручивают, прикручивют, пока кирпичи эти с большим грохотом не валятся и не погребают под собой всю конструкцию..... |
Да, разработкой софта я не занимался - у меня другая профессия!
Если б разрабатывал, то и не писал бы здесь, а просто реализовал задуманое! Согласитесь - это логично! :) Я за то, чтобы каждый занимался своим делом! Пардон за большой флуд в теме, надеюсь автор сам разберётся, что/как ему удобнее/правильнее реализовать. |
как правильно ее запустить?
Шапку прочел, все сделал как описано, при запуске manager пишет сервис остановлен, нажимаю запуск все без изменений. |
Конфиг давай.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
balabollng
Камера С910 Столкнулся с такой проблемой: - при просмотре записанного в Windows Media - просмотр идет, время просмотра меняется, но слайдер не всегда движется, при попытке прокрутки останавливается и вылезает ошибка (фото 1) - при выборе просмотр используя VLC вылезает сообщение (фото 3), изображения нет (фото 2) В чем может быть проблема? |
Хм... сложно сразу сказать. Можешь пример выложить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot