![]() |
Ринат, акак сделать без загрузок фоновых рисунков? (Меня устраивает мой старый скин, с загружаемыми иконками кнопок, просто хочется навороченные ползунки, вот и перешел на последнюю версию)
Никак не получается развернуть ползунок громкости горизонтально (ORIENTATION ставил и 0 и 1) Нарисовал свою картинку для меню плеера, но все равно загружается твоя (ИМХО где-то она в файле зашита) Даже если удалить фон плеера, то все равно твоя загружается... |
picPlayer=ИмяТвоегоФайла.jpg
- проверил, работает VolOrientation=1 - проверил, работает |
Да,разобрался, спасибо..
Возникли следующие вопросы - время проигрывания можно двигать только влево-право? Никак ниже опустить не могу... Нарисовал плеер с кнопками, как бы узнать координаты, чтобы в инишнике прописать??? |
Цитата:
Цитата:
|
Во времени проигрывания есть только PosLenLeft
PosLenTop пытался подставить - не хочет в низ двигать... |
Обновил
1. добавил PosLenTop 2. для тестирования кнопок, что-бы видно было где границы кнопок Debug - (1-включить режим) DebugBtnBorderColor - цвет рамки DebugBtnBorderWidth - толщина рамки |
Вложений: 1
Выскакивает белая рамка на старом месте кнопки эквалайзера. Где можно убить ее?
|
И с кнопкой Random не совсем все понятно - раньше при нажатии индикация была, какой режим...в дебаге расставил кнопки, если бы его небыло, то затрахался бы подгонять... но вот какая- то левая кнопка (ни на чего не реагирующая) в режиме дебага посредине экрана висит... координаты не нашел...
|
скидывай ini-шники, иначе как я посмотрю, что ты наделал)
|
Вложений: 1
.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot