PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

kauk 01.07.2011 18:57

да кстати, после сна у меня часто ошибки вываливаются, но я пока редко сон использую, и еще заметил если переход в хибернейт делать через винду (свернуть икар и нажать пуск-сон), то раза на три хватает, потом вместо возврата из сна комп заново загружается, почему отрубается не понятно, если через икар в хибернейт уходить то на второй раз уже комп заново загружается вместо возврата или ошибки вываливает, послезавтра этот момент протестирую и напишу поподробнее и поточнее
до ухода в сон запущены регистратор (CarDVR, тут на форуме где-то нашел или на сосоеднем форуме) и фубар, система семерка

karpuk 01.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 188721)
Есть тема по оформлению. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14242
Может все же не валить все в одну кучу. Самим же потом легче будет искать.

Настроить можно индивидуальный фон для каждого экрана, но к сожалению только ручками. Для этого нужно знать имя экрана и на закладке Global vars в конфиге написать:
_BACKGROUND=<путь>,
где - имя экрана, <путь> - полный путь к файлу фона

Alex-NN 01.07.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 188752)
Настроить можно индивидуальный фон для каждого экрана, но к сожалению только ручками. Для этого нужно знать имя экрана и на закладке Global vars в конфиге написать:
_BACKGROUND=<путь>,
где - имя экрана, <путь> - полный путь к файлу фона

Вот так, к примеру?
Код:

cf_audio_browser_BACKGROUND=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\backgrounds\Red_Bevel.jpg
Не вижу почему-то на аудиобраузере фона с именем "Red_Bevel.jpg"...:dntknw:

C4ncer 01.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188742)
Какая система и какой медиа источник включен в этот момент?

PS. Очень давно подобное было у меня с радио. Если уснуть с музыкой, то всё отлично, но стоит уснуть с радио, то при просыпании икар слетал, неделю бились, но проблему тогда нашли.

В сон обычно уходит со стандартным экраном Музыка, радио не использую. Система Win7.

Bersenev 01.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 188758)
Вот так, к примеру?
Код:

cf_audio_browser_BACKGROUND=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\backgrounds\Red_Bevel.jpg
Не вижу почему-то на аудиобраузере фона с именем "Red_Bevel.jpg"...:dntknw:

Немного не так, а вот так правильно.

audio_browser_BACKGROUND=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\backgrounds\Red_Bevel.jpg

Просто скина cf_audio_browser.skin нет, а есть audio_browser.skin

Fedorych 02.07.2011 17:45

А нельзя в режиме проигрывания музыки отключить сообщение о подьезде к городу, да и в режиме радио? а то ездя по Москве частенько всплывает окно, что я подьехал к Калининграду, Химкам, Мытищам. Хотя до близжайшего из них не меньше 50км было. Жпс в те моменты работал исправно.

zanuda 02.07.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 188801)
А нельзя в режиме проигрывания музыки отключить сообщение о подьезде к городу, да и в режиме радио? а то ездя по Москве частенько всплывает окно, что я подьехал к Калининграду, Химкам, Мытищам. Хотя до близжайшего из них не меньше 50км было. Жпс в те моменты работал исправно.

+1
Когда включаю комп с утра получаю сообщения о том что я подьехал минимум к 4 городам одновременно.
Да и по городу вы отьехали-вы подьехали

AlexanderSm 02.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188519)
ps. Сейчас ставлю семёрку на eee 901, там система будет больше похожа на твою, может что и вылезет ещё

Простите за чрезмерное любопытство, но, этот процесс ещё не закончен?
Есть ли результаты?

Bersenev 03.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 188801)

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 188812)
+1
Когда включаю комп с утра получаю сообщения о том что я подьехал минимум к 4 городам одновременно.
Да и по городу вы отьехали-вы подьехали

Да, судя по всему это проблема больших городов и плавающего сигнала GPS. Два раза ездил Ставрополь - Сочи, не одного сбоя не было. Да и по городу проблем ещё не было:dntknw:

Хотя когда писал gps треки, то скачки координат были, но не такие большие, максимум километр-два, но именно в пределах города.

В этой версии программы уже наверно не успею, а после выхода новой версии займусь снова RRPoi, буду отключать его при слабом сигнале gps и исключать резкие скачки координат.

Bersenev 03.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от AlexanderSm (Сообщение 188836)
Простите за чрезмерное любопытство, но, этот процесс ещё не закончен?
Есть ли результаты?

Комп готов, но икар пока не ставлю, жду новую сборку, что бы сразу её и протестировать.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot