![]() |
да кстати, после сна у меня часто ошибки вываливаются, но я пока редко сон использую, и еще заметил если переход в хибернейт делать через винду (свернуть икар и нажать пуск-сон), то раза на три хватает, потом вместо возврата из сна комп заново загружается, почему отрубается не понятно, если через икар в хибернейт уходить то на второй раз уже комп заново загружается вместо возврата или ошибки вываливает, послезавтра этот момент протестирую и напишу поподробнее и поточнее
до ухода в сон запущены регистратор (CarDVR, тут на форуме где-то нашел или на сосоеднем форуме) и фубар, система семерка |
Цитата:
где |
Цитата:
Код:
cf_audio_browser_BACKGROUND=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\backgrounds\Red_Bevel.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
audio_browser_BACKGROUND=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\backgrounds\Red_Bevel.jpg Просто скина cf_audio_browser.skin нет, а есть audio_browser.skin |
А нельзя в режиме проигрывания музыки отключить сообщение о подьезде к городу, да и в режиме радио? а то ездя по Москве частенько всплывает окно, что я подьехал к Калининграду, Химкам, Мытищам. Хотя до близжайшего из них не меньше 50км было. Жпс в те моменты работал исправно.
|
Цитата:
+1 Когда включаю комп с утра получаю сообщения о том что я подьехал минимум к 4 городам одновременно. Да и по городу вы отьехали-вы подьехали |
Цитата:
Есть ли результаты? |
Цитата:
Цитата:
Хотя когда писал gps треки, то скачки координат были, но не такие большие, максимум километр-два, но именно в пределах города. В этой версии программы уже наверно не успею, а после выхода новой версии займусь снова RRPoi, буду отключать его при слабом сигнале gps и исключать резкие скачки координат. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot