PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

MiD_E34 19.10.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 339438)
Проверил на сборке. Установил, отключил обновления (для CarPC думаю они не обязательны) установил CityGuide 7.8 и 8.4, iCar, встроил программы. Подсказки идут, iCar не сворачивается, при подсказках выводится окно навигационной программы. Одним словом все работает. Ставил сборку х86. Сборку х86 и х64 можно скачать, там выбрать нужную

И что - так и не падает?
Я пока СГ отвязал от Икара - переключаю вручную на него когда нужно - тоже не падает

prts 19.10.2015 12:49

Честное слово не знаю. Сейчас carPC -дома на столе, постоянно его не использую. Но когда запускаю, то не падает. Глюки с белым экраном продолжаются, поэтому его лучше не прятать (т.е. чтобы он всегда был на активном экране)

MiD_E34 19.10.2015 16:02

на столе он у меня нормально работал - сутками гонял проигрывание маршрута - не падал. А вот в реале сразу начал падать - когда встроен в Икар

prts 19.10.2015 17:04

К сожалению, помочь не могу.

120705 08.11.2015 00:43

Пожелания и предложение

Перекурил весь форум по выбору оболочки для CARPC. Выбор пал на «Centrafuse» или «iCarDS». Ни одна из этих программ меня не устроили на 100%. Хотелось бы сказать о программе «iCarDS», т.к. она имеет техническую поддержку и гибкие настройки. Когда начинался проект «iCarDS», то программа была очень похожа на «Centrafuse». Со временем, учитывая пожелания клубней, программа разраслась, как снежный ком. И в моём понимании она стала не для автомобиля, а для юзеров, которые любят играть в игрушки, давить кнопки и всегда что ни будь настраивать. Если посмотреть на функционал «iCarDS»,то хочется сказать «Нужно ли всё это в автомобиле». Исходя из этого хотелось предложить разработчику Bersenev сделать урезанную версию «Икара», т.е оставить самое необходимое:
• Dvd
• Музыка
• Видео
• Радио FM
• Инетрадио
• Навигация
• Интернет
• Блюпуп_телефон

Пожалуйста не пинайте меня, за крамольные мысли, но каждый из нас имеет право на своё мнение, которое я высказал.
С Уважением Юрий.:unsure2:

жека 3 09.11.2015 07:35

Добавить значок RENAULT -РЕНО Все марки автомобилей есть, а РЕНО нет.

Andy_ro 09.11.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 342780)
Перекурил весь форум по выбору оболочки для CARPC. Выбор пал на «Centrafuse» или «iCarDS». Ни одна из этих программ меня не устроили на 100%. Хотелось бы сказать о программе «iCarDS», т.к. она имеет техническую поддержку и гибкие настройки. Когда начинался проект «iCarDS», то программа была очень похожа на «Centrafuse». Со временем, учитывая пожелания клубней, программа разраслась, как снежный ком. И в моём понимании она стала не для автомобиля, а для юзеров, которые любят играть в игрушки, давить кнопки и всегда что ни будь настраивать. Если посмотреть на функционал «iCarDS»,то хочется сказать «Нужно ли всё это в автомобиле». Исходя из этого хотелось предложить разработчику Bersenev сделать урезанную версию «Икара», т.е оставить самое необходимое:
• Dvd
• Музыка
• Видео
• Радио FM
• Инетрадио
• Навигация
• Интернет
• Блюпуп_телефон

Пожалуйста не пинайте меня, за крамольные мысли, но каждый из нас имеет право на своё мнение, которое я высказал.
С Уважением Юрий.:unsure2:

Так и что мешает использовать только перечисленными тобой фунции, а остальные просто удалить из поля зрения и обойтись всего одним экраном?
Штука эта достаточно гибкая.

Andy_ro 09.11.2015 10:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 342880)
Добавить значок RENAULT -РЕНО Все марки автомобилей есть, а РЕНО нет.

Помести рисунок в папку: \Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Logos, а также в другие по аналогии.

120705 09.11.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 342889)
удалить из поля зрения .

Для этого понадобится типа "Редактор скинов", например, как "Centrafuse Studio":sad2:

120705 09.11.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 342889)
удалить из поля зрения и обойтись всего одним экраном?.

Надо удалить не нужные мне кнопки. Для этого понадобится типа "Редактор скинов", например, как "Centrafuse Studio":sad2: На этот счёт Bersenev отвечает, что для юзера это проблема, т.к. скрин имеет многослойную архитектуру. Как то так...:yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot