![]() |
читай проекты, обычно полезная информация собрана на первой странице, потом развернутые вопросы сюда.
|
Таки осилил все страницы. и таки да в проектах инфа более компактная.
Единсвтенное, что толком не раскрыто это возможность делать баланс звука. Даниэль писал про свою программу, но никто не писал про её реальное использование. Неужели никому не нужен баланс звука в машине? |
Цитата:
|
Друзья, не раз видел на Нексусах и других планшетах вот такую заставку домашнего экрана (живые обои с эквалайзером), вот фото http://f-picture.net/fp/67d98644d0b5...50a771f36eb224 Не могли бы подсказать, что это за обоина такая? Или программа? Судя по фото это СМ, у меня 12.1, но такую обоину что то не могу найти.
|
АлекSандр, Audio Glow Live Wallpaper
|
Спасибо!
|
Цитата:
разделительный конденсатор стоит только в LTE версии? или в WiFi так же? |
Цитата:
|
Цитата:
1 - тупо берем стерио и с помощью делителей (резисторов и т.д.),раскладываем на 4 канала и один раз регулируем (право,лево ,перед зад)... 2 - ставим аудиопроцессор который делает из стерио 4 канала ,со всеми плюшками регулировка нч,вч,баланс как право, лево так и перед зад и т.д. Управляем через контроллер,например arduino...:blush: |
Добрый вечер.
Nexus 7 LTE 6.0.1 Root. Сейчас настраиваю автоматизацию для малого энергопотребления при выключенном экране. В Таскере удается включить авиа режим при отключении экрана, а вот с GPS и Сетью не могу найти меню. Кто как решал это. Или в 6.0.1 этого не требуется? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot