PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 с программой под Android 2.1 и выше. (http://pccar.ru/showthread.php?t=23161)

allen 09.04.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Валерий1 (Сообщение 385165)
Реальна нужная информация, например можно судить о состоянии аккумулятора по минимальному напряжению, которая должна записываться (но сейчас она не меняется) во время заводки двигателя и обновляться ежедневно как указано в руководстве МРС-800.

Вот вот, у меня на первом БК была такая функция запоминание минимального напряжения акк-ра, просадки при старте, и соответственно оповещение об выходе за определяемый предел с жалостной просьбой зарядить)

allen 09.04.2017 17:51

Купил я себе тутача отдельный контроллер управления электровентилятором двигателя и подумал что по хорошему эта фишка должна быть в нормальном БК, кому она нужна просто покупают соответствующий аксессуар - релюху управляемую БК и наслаждаются.

Wild1969 10.04.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от allen (Сообщение 385564)
Купил я себе тутача отдельный контроллер управления электровентилятором двигателя и подумал что по хорошему эта фишка должна быть в нормальном БК, кому она нужна просто покупают соответствующий аксессуар - релюху управляемую БК и наслаждаются.

Эта фишка должна быть в нормальном автомобиле, кому она нужна, просто покупают нормальный авто и наслаждаются )

Wild1969 10.04.2017 02:09

Цитата:

Сообщение от leo2 (Сообщение 385021)
А текущее время как параметр можно вывести в один из дисплеев?

Согласен, бывает удобно. Добавить стоит.

mr_nixon 10.04.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Wild1969 (Сообщение 385581)
Согласен, бывает удобно. Добавить стоит.

Время - как бы не очень нужная вещь, существует немеряное количество виджетов на рабочем экране в любых инетпритациях.
А вот если выносить виджеты, то возможность выноса стрелочных виджетов , возможно имело бы смысл, и прозрачность добавить.

alexvtk 11.04.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от allen (Сообщение 385564)

Так можно до бесконечности выдумывать. Это же БК, а не второе ЭБУ автомобиля.

mr_nixon 11.04.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 385631)
Так можно до бесконечности выдумывать. Это же БК, а не второе ЭБУ автомобиля.

Абсалютно поддерживаю!

исправление ошибок и мелких глюков+доработка возможностей интерфейса

allen 11.04.2017 15:42

Есть пожелание функционала оповещения о движении с ручником, для горячих эстонских парней)
поскольку свободных входов для этого на mpc800 нет то это реализовать может быть возможно через дополнительный блок входов связывающийся с основным по блютус.

alexvtk 12.04.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 385644)
+доработка возможностей интерфейса

Вот это актуальное направление для МРС-800. Интерфейс, мягко говоря, простоват и старомоден:smile1:

KIO1968 14.04.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 385680)
Вот это актуальное направление для МРС-800. Интерфейс, мягко говоря, простоват и старомоден:smile1:

А еще не плохо бы разработчикам не забывать, что еще остаются пользователи ГУ на платформе MTCB, у которых не всё в порядке с программой (иногда дикие тормоза и зависоны, неконнекты с БК) при холодном старте магнитолы.

Последний опыт провожу уже несколько недель: если после поездки перед выключением магнитолы, сделать полный выход из программы мультитроникс, то последующий холодный старт всегда происходит нормально и коннектится тоже всегда нормально с БК, единственное небольшое неудобство, это старт приложения с главного экрана и каждый раз приходится тапать на иконку "параметры", я думаю для большинства это наиболее часто используемый режим.

Вот и не пойму где засада, то ли в андроиде, то ли в приложении БК, то ли в кэш файлах приложения...
но засада с тормозами приложения началась с ноябрьских релизов приложения и продолжается вплоть до последних этого года. В более ранных релизах были частые неконнекты при старте, но приложение никогда не тормозило и не зависало.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot