![]() |
Цитата:
Цитата:
вызывало глюки при выходе из сна . |
Вообщем, нашел свою проблему ухода в сон и далее гибернацию.
Раньше как то и не думал что всему этому может быть причиной,OBDmain, .Описывать не буду долгие мои мучения. ExecTBL...дает нам большие возможности. Закрытие OBDmain перед сном реализовал через него. Начало кода. Цитата:
Позже прочитал ,что так же была реализация у dmn37. Все получилось, уход в сон без проблем. Но на рисовалась, другая проблема. Не стало подключения к ОБД или к телефону. Испробовал все варианты, сдесь предложенные Но не один у меня не заработал. Вот, пока такой тестирую такой код, может и грубый, и не красивый. НО РАБОТАЕТ. 1_запуском первого блютус Код:
#NoTrayIcon 2_запуском первого ОБД Код:
#NoTrayIcon Проблем не наблюдаю. Запуск скрипта реализован , так же через ExecTBL, Это записано в конце команды ||RUN;$skinpath$OBD_ELM\OBDmain10_Loader.exe Цитата:
|
seriousstas
dmn37 привет парни! выпадал из форумной жизни больше чем на месяц... надо наверстать)) перечитал по несколько раз ваши "рецепты" по Блюсоил и так и не пойму всё таки вариант приемливей всего? |
Вложений: 1
Стоит последний инсталлятор от Lexx09... Иногда стала появляться ошибка, после закрытии окна закрывается икар, все остальные программы работают...
Может кто знает, что нужно исправить?? Ошибка такая: Line 27 (здесь стоит путь ...lcards\skins\chameleon\scripts\SkinMediaTitle.e xe"): Error: The requested action with this object has failed. |
Krysanov
Это файл для связи с Фубаром . Позволяет выводить инфу на главном окне Икара сверху . Поищи , где-то duzzy показывал , как убрать SkinMediaTitle и передавать икару Инфу напрямую из фубара . Если не нужна - можешь просто отключить в окне встраивания этот скрипт удерживая ЛКМ (и стереть ссылку) ......... Держи ................. shumaz Я (пока) не пользуюсь OBD . У меня работают все рецепты ... А какие у тебя проблемы с БТ ? Евген_21 Цитата:
http://i.piccy.info/i9/260affedcfb7d..._42_24_500.jpg Будет то-же самое.. |
Евген_21,
Не совсем понял тебя Цитата:
Первое, OBDmain, вроде, не мешает уходить компьютеру в сон. Проблема в том, что когда obdmain теряет соединение с com-портом через блюсоейл, то уже его не поднимет. Поэтому нужно добавить перезапуск: добавляем закрытие obdmain - в ExecTBL по команде ONSUSPEND выполнить команду CloseWindow;AutoCommServ. А по команде ONRESUME(выход из спящего режима и гибернации тоже) запускать снова obdmain. У меня запуск сделан через еще один таймер. Он начинается после окончания таймера OnONRESUMETimer(можно и по команде ONRESUME запустить таймер). Задержку прописал в settings.ini - OBDDelay2. Изменение этого параметра добавил в 4 экран дополнительных настроек, который и предложил Евген_21. До того как запустится OBDmain нужно, чтобы Bluesoleil был в полной боевой готовности)), т.е значок должен быть синим, не серым. Для этого запускаем скрипт через планировщик windows. Через iСarDS - скрипты выполняемые по событиям или ExecTBL.ini, хотя это тоже самое: Команды RUN;$SuspendScriptName$|$SuspendScriptParam$ и RUN;$ResumeScriptName$|$ResumeScriptParam$ в ExecTBL, параметры которых как раз записываются из экрана "скрипты выполняемые по событиям". И еще запуск obdmain лучше не прописывать в скрипте перезапуска блюсоейл, если скрипт запускается через планировщик. Раньше уже писал что событие Power-Troubleshooter=1 выполняется и при переходе из режима сна в режим гибернации. Сейчас всю автоматизацию стараюсь делать через планировщик и autorunner (спасибо duzzy, хорошая утилита). Хочу уйти от Икара, т.к все практически стабильно работает кроме него. Не часто, но раза 2-3 в неделю вылетает. Также как пишет Krysanov Цитата:
Так что эта ошибка не причина вылета Икара, а следствие. |
Забыл, вот ссылка на мои файлы. Там ExecTBL, скрипты перезапуска блютус и запуска obdmain, setExt4.skin и setting.ini для добавления OBDDelay2 в 4 экран.
Смотрите, добавляйте строки в свои файлы. Я для этого использую Notepad++ и плагин Сompare . |
Дима, действительно все программы работают превосходно, за исключением икара... заменить его нечем... я по крайней мере не знаю ... икар -это оболочка через которую запускаются как тебе надо другие программы...
Lexx09 Ее модернизирует под свои нужды.. присоединяйся!! Ты тоже вроде как в теме!!! Одна голова хорошо, а две-очень хорошо!! |
Стас, зная тебя перечитал предыдущий пост... спасибо, завтра попробую!!!
|
Цитата:
при закрытии Икара . |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot