![]() |
maksim
Привет! На днях готовлю Финал с новой библиотекой , там Цитата:
Цитата:
Проверь на чистом foobar2000 Можно поправить при помощи http://www.angusj.com/resourcehacker/ Открывай (по ПКМ) foobar2000\foobar2000.exe оригинальный exe и поправляй диалоги (изменяя размеры окон и перемещая кнопки) , компилируй , там все понятно и просто - попробуй - выложи сюда затем. Я могу уменьшить, но тогда будет не удобно на HD разрешениях .. Также посмотри на эти foobar2000\components\ dll - ки. |
Обновление от 2.10.2018
Файл в архиве (ссылка не менялась) : 4iCar_17_0[FINAL] На видео установка , работа обновленной библиотеки и некоторые ф-ции : • В библиотеке исправлен этот момент. Добавляет по такой логике: касание - затирает старый плейлист добавляет "свежие" треки . Если выбирать через CTRL (есть отдельная кнопка) - просто добавит к существующим трекам и подсветит выделением в плейлисте (см.видео). Поддержка тач-скролинга списка автором WilB библиотеки. Увеличение размера шрифта через ALT+CTRL+Колесо мыши(также и "+" "-" ), либо ALT+ щипок двумя пальцами • Автоскрытие панели поиска (15сек). • Не только вызов, но и скрытие панели звука той-же кнопкой в версии под IcarDS • Не только вызов, но и скрытие панели поиска той-же кнопкой в версии под IcarDS • Запуск на полный экран для универсальной версии - Спасибо! VadimKHL (поставить галку в установщике ) • Другие мелке правки |
Цитата:
|
Хочу немного придраться, в ранних версиях при запуске icar автоматом играло радио, при установке предыдущей версии и наверное последней (последнию не ставил в машину) этого не происходит. Хотелось бы чтобы было как в старых версиях.
|
Цитата:
Евген_21 Цитата:
|
Я наверное неправильно объяснил, не инет радио а обычное. При запуске икара всегда запускалось радио, теперь надо его принудительно запускать.
|
Цитата:
Ок проверю! |
Цитата:
|
Цитата:
А если отключить плагин iCarDSPlayerFIX Так - есть в архиве (Autoit нужно установить ) Положить сюда C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarDSPlayerFIX_unregister.au3 Код:
#NoTrayIcon "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" из Documents\iCarDS\skins\Chameleon\UserExecTBL.ini ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot