![]() |
Ребят поясните, как полностью переустановить прогу. У меня глюк на глюке. Где-то скосячил видать. Ставить 1.5.2 из шапки и добивать 1.6.2 или как?
|
Цитата:
|
может где и было но не нашел, если было не серчать а ткнуть носом))
можно ли заставить работать с радио купленным у соседей (диджитал кар радио) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Bersenev. Андрей. дай минимальную консультацию по встраяванию плагина для Скайпа от RR. Плагин RRSkype установил в папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\Extentions\RRSkype, а что дальше делать не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе достаточно установить программу и выбрать нужное в iCarDSConfig. На некоторых компьютерах при установке фильтр может сразу не зарегистрироваться. Тогда надо его зарегистрировать вручную. В общем сходи на их форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос. То ли у меня глюки, то ли удалилось сообщение? Почему-то сбиваются настройки цикличности списков. Включаю значок (две стрелки зацикленные) в правом верхнем углу, все работает. После отключения компа и повторного включения опять отключается цикличность списков. Где копать? UPD - а, понял... Оказывается, я свое сообщение запостил не в ту ветку (без "часть вторая"...) |
Цитата:
|
Да в том-то и дело, что это все работало какое-то время (несколько месяцев), а потом раз - и перестало... Без всяких обновлений и ковыряний. Хотя, поначалу, после установки, тоже были проблемы с цикличностью, но как-то решились (уже не помню как).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы: 1. Есть ли хоть приблизительная дата выхода версии 1.7? 2. Будет ли там возможность расширять "врощенный" фубар плагинами? 3. Можно ли попросить включить DSP Xover в поставку icards 1.7? А пока я попробую без икара фубаром и ксовером поиграть в свою звуковуху. Отпишусь. |
а с моей проблемой что делать?
после переусановки икара радио **** все таки заработало, но стоит переключить пару раз станцию, пропадает звук, но рдс показывает... помогает только перезапуск икара. |
Цитата:
1) Какая последняя версия программы? 2) Какая последняя версия хамелеона? 3) Где скачать последнюю версию программы? 4) Где скачать последнюю версию хамелеона? 5) Какова процедура установки - что за чем ставится? Я за темой слежу, не говорите мне, что я ее не читаю, просто я за ней НЕ УСПЕВАЮ. Один день не зайдешь, уже куча страниц. Да, и не говорите мне, что я первый (или последний), кто спрашивает про обновления:tease: |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=2525 Цитата:
И ещё раз повторюсь, если я долго молчу, то вероятнее всего ответ на этот вопрос уже есть, и не черти где, а на ближайших десяти страницах. Но иногда потому, что сначала надо разобраться, прежде чем ответить. Не хочешь рыться в теме, жди очередной релиз. |
помогите разобраться. Установил сначала 5-ю версию, поставил хамелион, все отстроил и радовался. но вот беда - не отображается флеш. Часы не получается вывести. Просто черный экран. Даже при смене фона, все равно в центре черный экран. Потом переустановил программу целиком, обновив до 6-й версии, но все равно нет флеша в центре.
|
Цитата:
|
Причиной черного экрана является проигрыватель, встроенный в прогу. Или визуализация. Как с этим побороться?
А где еще могут воспроизводиться флешки? Сейчас 6.2 стоит |
показывает кино в центре между стрелками главного меню. Выставил вид "без кнопок". При переключении между источниками даже внутри медиа, не выключается предыдущий воспроизводимый файл
|
2 Bersenev
Раньше в версии 1.6.5.2 при загрузке Икара со встроенным через плагин OBDmain, окошко OBDmain оставалось поверх Икара. В 1.6.5.8 это было исправлено. Сейчас в 1.6.6.2 это опять появилось, но нестабильно, то OBDmain поверх Икара останется, то все таки свернется. Что скажете? Или уже ждать обновления до 1.7 и не задавать вопросы? |
Цитата:
Третий экран настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ, задавай нужные значения для медиаисточников. Но не понятно почему он у тебя чёрный, если что то воспроизводиться, то должны быть прыгающие столбики. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за оффтоп:sad2: |
Цитата:
ЗЫ - я реальный фанат и пскара, и фронтенда, но, извините, если уж за какую-никакую денежку, хочется так: 1) Открыл сайт 2) Скачал последние версии, обновления, скины 3) Установил все по четким инструкциям И только ПОТОМ уже, когда есть время и желание, пошел читать форумы... Хотя теперь я понял - если в шапке не выкладывается, значит, еще бета версия, так ведь? |
Обратил внимание, что на втором ноуте, где параллельно играюсь с настройками, я отключил визуализации на всех режимах, и все нормально показывает все флешки и логотип марки.
Авторы, обратите внимание на отклчение визуализации, при выходе в главное меню. |
Цитата:
Если тебе надо видеть флешки, отключаешь автовключение визуализации, если хочешь видеть визуализацию, то включаешь её и всё. Что здесь исправлять то? |
Еще один недостаток обнаружил. Если разворачивать на полный экран программу (Я пробу Фубар и кмплеер), то в левом верхнем углу появляется кнопка "быстрого меню" (если ее так можно назвать), но потом она пропадает и уже ее никак не получается вызвать чтоб свернуть экран. Я чего-то не знаю, или это баг? Вроде в инструкции ничего про это нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этой теме я для того, чтобы у разработчиков был след о подключении внешней карты. Просто я сколько не спрашивал советов по внешним картам, никто дельного не сказал. Берсенев когда-то сказал "вот купи, подключи и посмотрим"... Вот по такому пути я и пошел. Так что теперь гнать меня отсюда не надо... К тому же я все таки победил эту тему полчаса назад и есть совет какой плагин стоит включить в версию икара 1.7 :) Ща, опишу. |
Итак имеем win7 64bit и карту esi gigaport hd
Проблема была в том, что в виндовых свойствах устройства Esi gigaport multi 8channels нельзя выбрать ничего кроме "2channels". И потому никакие настройки ESI драйверов картину не меняют. Лечение - плагин foo_out_ks, который "обходит" виндовые настройки и в соответствии со своими настройками отправляет звук прямо в карточку. Как я и писал, также будет полезен плагин foo_dsp_xover, который позволяет порезать частоты между каналами карточки. В остальном это чистый фубар v.1.1.11. Я был бы очень признателен разработчикам, если эти плагины попали бы в версию икара 1.7. Если это сообщение не несет никакой полезной информации - можете удалять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой вопрос. Как сделать чтоб при выборе стиля меню "без кнопок" флеш ролик проигрывался на всю видимую часть экрана для предназначенного для флеш ролика?
|
Цитата:
F,#xywh_flash_media#,"$skinpath$3DLogos\$flash$" замени на такую F,100,120,824,360,"$skinpath$3DLogos\$flash$" |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot