![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли подавать 5В - 5,2В от одного БП одновременно и на мат плату (красный и черный провода от контроллера) и на микроУСБ-ОТГ ? Или всё-таки нужно снижать напряжение для мат.платы? какие диоды нужно применить для этого? |
2 lihman
На usb надо подать чуть больше, если питать с одного БП, то материнку можно запитать через любой диод серии 1N54 |
Цитата:
|
Уважаемые подскажите- походу накрылась микруха коммутатор USB-OTG планшет 16 гиг WI-FI . Отнес в сервис офф Асус приговор замена материнки 1790 грн(планшет не на гарантии).На форуме нашел вариант перемычек только для 3g может у кого есть для варианта WI-FI ну или хотя бы маркировку микрухи коммутатора что-бы знать что искать. Обидно-жуть только неделю назад навел красоту и тут снова ЗАСАДА блин!!!:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно разобраться, что именно накрылось, а тогда варианты искать. Хотя дешевле будет плату купить и самому поменять, чем паять-это факт! |
Цитата:
Парень просто пишет Цитата:
Просто если бы сам с таким не столкнулся, не писал бы:no: Но в этом случае никакие перемычки, для полноценной работы как CARPC, не помогут, так-как порта usb не будет |
Цитата:
Про перемычки вместо коммутатора на 197 стр этой темы. |
Цитата:
SMB347 не управляет данными, а только питанием. Если "Kisel39" прав, то все управление в процессоре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лишнее затру( сообщения). |
Цитата:
Нигде не находил здесь, у wifi версии тоже AzureWave AW-NH665? FM встроенный ни кто не пытался запустить или бесполезно? |
Цитата:
|
Подскажите. В настройках USB host Fixed installation галочка стоит, но этот пункт почему-то черный и не реагирует. Так и должно быть? и еще вопрос как с флешки скинуть файл на нексус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабель ОТГ отрубите, тогда будет активно ФИ меню.
|
/ а как обратно на стоковую прошивку перейти??не понравилась мне прошивка от Тимура (((
|
ЧЕм не понравилось?
|
Да чет не могу разобраться с установкой gapps :-) да и 3g у меня почему-то через раз работает ((
|
Цитата:
|
С такими вопросами луче в профильную ветку на 4PDA, Там разжевано донельзя =)
|
Цитата:
|
gapps ставятся с рекавери. также как и сам ром. Какую версию вы скачали?
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Google_Apps вот отсюда версия для 10.1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
версия 10.1 Я вот еще не могу разобраться как планшет в ребут перевести для установки gaPPS
|
Цитата:
|
Какая шикарная тема.
Заказал сегодня Nexus 7, буду делать себе CarTablet несъемный. Всё вроде бы из темы ясно и по питанию, и по периферии. Есть такие вопросы. Автомобиль Skoda Superb 2012, там везде CAN-шина, нет ACC, кнопки тоже по CAN-шине. У меня есть адаптер CAN-шины для магнитолы Clarion. У него на выходе есть и ACC, и шнурок в виде 2.5mm jack, с помощью которого с руля можно управлять магнитолой. Кто-нибудь может быть знает по какому принципу работает такой поводок? Сопротивление у него меняется или он по какому-то цифровому методу работает? Можно ли ACC пустить напрямую в усилитель вместо remote? Здесь написано что пока подключен arduino в качестве клавиатуры, не работает ввод с экранной - это так? Цитата:
Всякие гугл-навигаторы, гугл-поиски голосовые - это же всё нормально вроде как и не работает без GAPPS. |
у меня после получения прав root в меню появилась программа через которую я мог попасть в режим recovery сейчас ее нет( еще в рекавери можно попасть с помощью зажатия power "-" "+" при этой комбинации он у меня просто перезагружается или просто выключается ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot