![]() |
|
plus88, тогда меняй усь, потом расскажешь с чем столкнулся
|
попал ко мне в руки вот такой усилитель Pioneer PRS-D110M. Жаль что там 1 канал....
|
Открыл коробку а там Pioneer PRS-D410 4 каналочка :)... буду пробовать собирать :)
|
Доброго времени суток. приобрел нексус7. хочу внедрить в 231 селику. нужно: камера заднего вида, музыка через него, навигатор, информация об авто. Сейчас полетит куча критики мол чайник, понабежали тут. говорю сразу. не ставил никогда. тем тут почитал кучу, прежде чем написать. но все же. Дайте совет с чего начать, что устанавливать, по камере более точно, как подцепить к нему. Понимающим спасибо, критикам могу только улыбнуться. бобра всем)))
|
Цитата:
|
подскажите, есть ли возможность выключить планшет по датчику холла без рута?
|
Да, датчик Холла как к руту, так и к прошивке, не имеет никакого отношения - это физическое воздействие на замыкание определенной цепи.
|
да , но мне нужно что бы он полностью выключался, а не просто выключал экран.
а вот это уже нужно делать программно. Все что находил - нужен рут. сначала подумал рут - так рут , но потом оказалось что перед рутом куча действий( да и не это самое страшное) меня больше смущает установка бутлоадера(что все что есть на планшете придется устанавливать с 0) |
А, в этом смысле, тогда через рут, так как вряд ли вы найдете программу, которая без доступа к администрированию питанием аля "рут", вырубит планшет. А с бутлоадером не все так страшно, как пишут - глаза боятся, а руки делают. Да и восстановить Нексус намного проще, чем остальные девайсы. На 4PDA все подробно расписано.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot