PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

= Nicki = 07.10.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 156899)
Почему пропал, появиться, но позже

а пока решение проблемы выбора оболочки, встраиваем CF в RRDS и радуемся жизни :big:

:rofl: пока текст не прочитал, не мог понять что это такое на скрине. Сначала подумал уже пошла подделка логотипов :tease:

Спасибо вам парни за труды. Потестил сегодня новую версию скина и проги. Вроде все пашет. Новые фишки очень понравились. Еще бы расширить бы количество выводимых показометров в шапке было ваше здорово. Например в место названия песни и ее полоски ниже, а в настройка сделать переключатель вывод доп. датчиков или названия трека. Сейчас с появлением новой панельки это возможно сделать без болезненно. В смысле название трека можно посмотреть по бысрому там.

Fedorych 07.10.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 156831)

Вопрос стоял как в RRDS скрыть курсор,тем более вроде это в программу заложено,но почему то не работает. Не хочу скрывать курсор на рабочем столе.

з.ы. От пользования данного скрипта отказался,видимо теперь все-таки придется вернуться к нему,больно уж шустро работает RRDS:yes4:

= Nicki = 07.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 156903)
Вопрос стоял как в RRDS скрыть курсор,тем более вроде это в программу заложено,но почему то не работает. Не хочу скрывать курсор на рабочем столе.

з.ы. От пользования данного скрипта отказался,видимо теперь все-таки придется вернуться к нему,больно уж шустро работает RRDS:yes4:

а чемне устраивает скрипт? он не на совсем его скрывает. Возмии в руки мышь и курсор появится.

karpuk 07.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 156903)

Стредствами программы пока никак.

karpuk 07.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 156818)
Дополню вопросы к автору.
Как поставить свою визуализацую Spectrum Analyzer.avs.

Никак. программа работает только с плагином WINAMP - milkdrop

karpuk 07.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 156826)
Мне интерестно, а будет ли когда нить Final_version ??????

Как нибыла хороша программа, всегда есть что добавить, поэтому процесс разработки может длиться бесконечно:smile2:

Fedorych 07.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 156925)
Никак. программа работает только с плагином WINAMP - milkdrop

Обидно.ну да ладно.
А не подскажете есть ли какая-нибудь визуализация в милкдропе в виде спектра(прыгающих столбиков)?

Fedorych 07.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 156926)
Как нибыла хороша программа, всегда есть что добавить, поэтому процесс разработки может длиться бесконечно:smile2:

например авторегулировку звука в зависимости от скорости.:whistle:

vihr76 07.10.2010 14:55

а радио (winamp или aver )так и не работает . я уже не один у кго aver не работает .

Bersenev 07.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 156944)
а радио (winamp или aver )так и не работает . я уже не один у кго aver не работает .

Поясни Aver не работает через экран радио

или

Aver не работает через экран Радио WINAMP, а отдельно в winamp работает.

Если второе, то измени путь к winamp в skin.ini

wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\ на

wa_path=C:\Program Files\Winamp\ или какой там он у тебя.

У меня радио через winamp работает прекрасно

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot