PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Bersenev 02.01.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316018)
Подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Скачал твою сборку и файлик конфигурации. Все поставил, пути поправил. Фубар в икаре не реагирует на кнопки в панели управления медиаплеером и на добавление файлов-папок. Сам браузер файлов работает. Нажимаешь "загрузить папку", либо "загрузить файл" и никакой реакции. Вообще фубар реагирует только на боковые клавиши навигации по плейлисту и все.

Для встраивания фубара в икар в качестве медиа программы, я добавил в ExecTBL.ini команды управления фубаром
"foobar_prev", "foobar_next", "foobar_play", "foobar_pause", "foobar_rand", "foobar_stop", "foobar_playpause", "foobar_vol-", "foobar_vol+", "foobar_loaddir", "foobar_loadfile". Именно они обычно используются при встраивании(хотя это и не обязательно, можно использовать и свои)

Но для их правильной работы надо правильно задать путь к фубару в файле Initialize.ini

foobar_exe=C:\foobar2000\foobar2000.exe

Bersenev 02.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 316009)
Может Bersenev подскажет , как решить проблему ввода ,
например Икаровской клавой , как в браузере ?

Вообще то в икаре есть динамическая кнопка КЛАВИАТУРА, которая как раз вызывает клавиатуру для программы встроенной в текущий экран

Bersenev 02.01.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316002)
при нажатии на фубар в икаре загружается предустановленная сборка:be:, выхожу, опять загружаю-все работает твоя сборка, но как убрать твой плейлист не понял...

Если используешь фубар как встроенную медиа программу, то в iCarDSConfig в качестве плеера задай DSPlayer. Это обязательно. Иначе икар будет считать фубар своим плеером и постоянно прятать окно фубара, или будет происходить то, что происходит в твоём случае.

Krysanov 02.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316051)
Если используешь фубар как встроенную медиа программу, то в iCarDSConfig в качестве плеера задай DSPlayer. Это обязательно. Иначе икар будет считать фубар своим плеером и постоянно прятать окно фубара, или будет происходить то, что происходит в твоём случае.

:be: Вот сборка от Макарыча работает как и положено без заморочек. в конфиге задан фубар и прописан путь до сборки и все работает... Все как то сложно
дождусь от Макарыча обновленную сборку и буду тренироваться...

Lexins 02.01.2015 19:49

Bersenev, моя затея с индикатором позиции трека удалась, остался один вопрос:
находясь в Foobar2000 панель с треком выглядит так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ar2000_app.png

В главном же меню, и в других встроенных программах с этой панелью вид такой:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../main_menu.png
Ковырянием конфигов не нашел где меняется

Bersenev 02.01.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 316064)
Ковырянием конфигов не нашел где меняется

Менять надо в файлах 1_cf_70.txt и 4_cf_s70.txt, но проблема в том, что данные файлы общие для всех девяти медиапрограмм, которые могут быть встроены в икар. Поэтому если используешь несколько медиапрограмм, то и для них надо будет реализовывать слайдер или хотя бы обнулять его.

Lexins 02.01.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316072)
Менять надо в файлах 1_cf_70.txt и 4_cf_s70.txt, но проблема в том, что данные файлы общие для всех девяти медиапрограмм, которые могут быть встроены в икар. Поэтому если используешь несколько медиапрограмм, то и для них надо будет реализовывать слайдер или хотя бы обнулять его.

Спасибо, работает. Пока программа одна, но теперь то если что новый слайдер запилю, научился)

popingus 02.01.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316049)
Для встраивания фубара в икар в качестве медиа программы, я добавил в ExecTBL.ini команды управления фубаром
"foobar_prev", "foobar_next", "foobar_play", "foobar_pause", "foobar_rand", "foobar_stop", "foobar_playpause", "foobar_vol-", "foobar_vol+", "foobar_loaddir", "foobar_loadfile". Именно они обычно используются при встраивании(хотя это и не обязательно, можно использовать и свои)

Но для их правильной работы надо правильно задать путь к фубару в файле Initialize.ini

foobar_exe=C:\foobar2000\foobar2000.exe

Путь к фубару указывал сразу, результат я описывал выше. Может быть в самом фубаре нужно что то в hotkey прописывать?

Bersenev 02.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316018)
Подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Скачал твою сборку и файлик конфигурации. Все поставил, пути поправил. Фубар в икаре не реагирует на кнопки в панели управления медиаплеером и на добавление файлов-папок. Сам браузер файлов работает. Нажимаешь "загрузить папку", либо "загрузить файл" и никакой реакции. Вообще фубар реагирует только на боковые клавиши навигации по плейлисту и все.

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316089)
Путь к фубару указывал сразу, результат я описывал выше. Может быть в самом фубаре нужно что то в hotkey прописывать?

Навигация по плейлисту реализована передачей в окно фубара горячих клавиш. А все остальные команды передаются в фубар через командную строку фубара. И поэтому путь заданный при встраивании должен совпадать с путём в переменной foobar_exe, и в iCarDSConfig в качестве плеера должен быть задан DSPlayer.

Так что проверяй пути, на 90% ошибка именно там

popingus 03.01.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316096)
Навигация по плейлисту реализована передачей в окно фубара горячих клавиш. А все остальные команды передаются в фубар через командную строку фубара. И поэтому путь заданный при встраивании должен совпадать с путём в переменной foobar_exe, и в iCarDSConfig в качестве плеера должен быть задан DSPlayer.

Так что проверяй пути, на 90% ошибка именно там

починил, спасибо за наводку. Ошибка моя была в одном символе в пути. Теперь возник такой вопрос: возможно ли прикрутить эквалайзер икара к выходу фубара? да и вообще в звучании фубара как то разочарован. После встроенного плеера звучит как балалайка.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot