PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Генератор1 03.07.2011 14:50

пару вопросов,
1.икар где нить пишет сколько осталось до окончания тестовой лицухи? не хочется о один прекрасный момент оказатся без фронтэнда ...
2. не могу нормально воспроизводить видео, у меня куча клипов записано ... один ролик могу запустить, но не могу мотать икар крашится с ошибкой во время перемотки .

Bersenev 03.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 188860)
пару вопросов,
1.икар где нить пишет сколько осталось до окончания тестовой лицухи? не хочется о один прекрасный момент оказатся без фронтэнда ...
2. не могу нормально воспроизводить видео, у меня куча клипов записано ... один ролик могу запустить, но не могу мотать икар крашится с ошибкой во время перемотки .

1. По идее за месяц до конца должен начать предупреждать.
2. Немного подробнее какой экран, какой кнопкой запускаешь перемотку, и что имеешь ввиду под перемоткой - переключение трека?

zanuda 03.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188856)
Да, судя по всему это проблема больших городов и плавающего сигнала GPS. Два раза ездил Ставрополь - Сочи, не одного сбоя не было. Да и по городу проблем ещё не было:dntknw:

Хотя когда писал gps треки, то скачки координат были, но не такие большие, максимум километр-два, но именно в пределах города.

В этой версии программы уже наверно не успею, а после выхода новой версии займусь снова RRPoi, буду отключать его при слабом сигнале gps и исключать резкие скачки координат.

Проблему с сообщениями о нескольких городах одновременно решил путем удаления городов-спутников. В них всеравно своих станций нет.
А вот сообщение вы отьехали вы подьехали ловлю всегда в одном и том же месте, посередине реки на мосту, в том что там невидно спутников и слабый сигнал я както сомневаюсь.

Генератор1 03.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188861)
1. По идее за месяц до конца должен начать предупреждать.
2. Немного подробнее какой экран, какой кнопкой запускаешь перемотку, и что имеешь ввиду под перемоткой - переключение трека?

экран видео, стандартный икаровский, в настройках икара выставил путь к папке .. когда выбираеш видео оно начинает воспроизводится нормально ... но при попытке переключить на следующее видео кнопкой след. трек .. икар пишет что выполнил недопустимую операцию и вырубатется

vladj 03.07.2011 19:43

Для проверки, что может крутить икар,ставил так нелюбимый мной K-Lite_Codec_Pack_(720_Mega.exe).
При правильной настройке видеоплагинов икар без проблем крутит буквально все форматы, DVD,Vob,TS,AVI,MKV.
Очень быстро переключается на следующий фильм в папке с видео, перемотка на всех форматах - без проблем.
Попробовал и снес Codec_Pack полностью,т.к.он мне не нужен в системе. Те,кто поумней,давно уже не пользуются этими паками.
Для видео у меня существует только один плеер - Potplayer и в машине я буду пользоватся только им. Причина в том,
что он несет с собой кодеки свои и их не нужно настраивать. Читает все форматы и меньше всех грузит систему.
Привернуть-же его к икару не получается никак. Да, будет неудобно, но мне не нужны лишние телодвижения с кодеками.
Что касаемо музыки, Flac,Ape крутит без проблем, если не считать глюка с сортировкой. При выборе из восьми пунктов
сортировки никак не могу повторить то,что мне нужно,т.е. никакой сортировки,альбом должен открыватся с первого его трека,
как я привык и ожидаю.

AlexanderSm 03.07.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188857)
Комп готов, но икар пока не ставлю, жду новую сборку, что бы сразу её и протестировать.

Спасибо, тогда и я подожду - всё равно уезжаю!

beriv 03.07.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188398)
Просто перестарался слегка, никто и никогда не писал что cue надо задавать в качестве аудио файла, убери из конфигуратора и должно заработать

Так значит вот почему у меня cue не работали в предыдущей версии, я тоже самое сделал..
Наверно на будущее надо в инструкции об этом как-то указать.. А то я фубар для куе ставил ведь) и оказывается зря))

Fedorych 06.07.2011 10:17

А как отключить обратно приглушение звука в нави-программах?
(Включена авторегулировка звука, и при подсказке нави, звук приглушается на выставленный ранее уровень.)

Сергей147 06.07.2011 10:31

Работает ли iCar с радио INFILL? Никак не могу его настроить:dntknw:

Bersenev 06.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Сергей147 (Сообщение 189046)
Работает ли iCar с радио INFILL? Никак не могу его настроить:dntknw:

Нет, к данному устройству у нас доступа нет

Если будет достаточное количество заявок на его поддержку, то будем искать устройство. Если бы была возможность приобрести только радио он INFILL, то проблем бы не было, а приобретать целый комп пока накладно

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot