![]() |
пару вопросов,
1.икар где нить пишет сколько осталось до окончания тестовой лицухи? не хочется о один прекрасный момент оказатся без фронтэнда ... 2. не могу нормально воспроизводить видео, у меня куча клипов записано ... один ролик могу запустить, но не могу мотать икар крашится с ошибкой во время перемотки . |
Цитата:
2. Немного подробнее какой экран, какой кнопкой запускаешь перемотку, и что имеешь ввиду под перемоткой - переключение трека? |
Цитата:
А вот сообщение вы отьехали вы подьехали ловлю всегда в одном и том же месте, посередине реки на мосту, в том что там невидно спутников и слабый сигнал я както сомневаюсь. |
Цитата:
|
Для проверки, что может крутить икар,ставил так нелюбимый мной K-Lite_Codec_Pack_(720_Mega.exe).
При правильной настройке видеоплагинов икар без проблем крутит буквально все форматы, DVD,Vob,TS,AVI,MKV. Очень быстро переключается на следующий фильм в папке с видео, перемотка на всех форматах - без проблем. Попробовал и снес Codec_Pack полностью,т.к.он мне не нужен в системе. Те,кто поумней,давно уже не пользуются этими паками. Для видео у меня существует только один плеер - Potplayer и в машине я буду пользоватся только им. Причина в том, что он несет с собой кодеки свои и их не нужно настраивать. Читает все форматы и меньше всех грузит систему. Привернуть-же его к икару не получается никак. Да, будет неудобно, но мне не нужны лишние телодвижения с кодеками. Что касаемо музыки, Flac,Ape крутит без проблем, если не считать глюка с сортировкой. При выборе из восьми пунктов сортировки никак не могу повторить то,что мне нужно,т.е. никакой сортировки,альбом должен открыватся с первого его трека, как я привык и ожидаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно на будущее надо в инструкции об этом как-то указать.. А то я фубар для куе ставил ведь) и оказывается зря)) |
А как отключить обратно приглушение звука в нави-программах?
(Включена авторегулировка звука, и при подсказке нави, звук приглушается на выставленный ранее уровень.) |
Работает ли iCar с радио INFILL? Никак не могу его настроить:dntknw:
|
Цитата:
Если будет достаточное количество заявок на его поддержку, то будем искать устройство. Если бы была возможность приобрести только радио он INFILL, то проблем бы не было, а приобретать целый комп пока накладно |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot