![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас, только одна композиция в многоканале 5.1 от пинфлоид(mani) весит больше 500 мегов :yes2: |
Цитата:
Скоро зима... Зато елка уже с собой..:big: Цветомузыка построена на Дуинке Нано, вообще планировал Эмбилайт и интеграция с икаром. То что в Фарах еще не выкладывал. Версия 2 данной световой инсталяции, зональное сенсорное управление светом над каждой аркой с димированием, в один скейтч все не вошло, поэтому только часть видео. Вобшем "схожу" по полной.:be::tease::rofl: Извиняюсь если пост не в той теме, но у меня есть задумка связать например скорость по GPS с этой лентой через iCar. |
подскажите какие выводы акселерометра использовать?
ссылка http://dvrobot.ru/238/417.html Андрей, подскажите какой акселерометр Вами был применен? что делать с выводами OG,ST,GS ? |
Собрал на макетке, все работает,будем оформлять в коробушку. Автору огромное спасибо, за отличный проект
|
Цитата:
|
скетч брал с шапки, или есть последние обновления? где посмотреть об изменениях?
кто, как реализовывал печатку? |
добрый вечер, несколько раз прочитал тему, но так и не понял как решить свою проблему.
У меня установлена Win7х32, кнопки руля подключены через Joystik из вашего магазина, залил скетч из первого поста, только пин 7 поставил. Проблема в том, что Joystik начинает работать только если я адаптер выдерну и вставлю в USB, при запущенной iCarDs, если программу закрыть и опять запустить то она опять теряет адаптер. Может кто подскажет куда копать? Заранее спасибо. |
TO RA0CHE
Цитата:
|
Цитата:
примного благодарен |
Друзья. Натолкните на мысль. Хочу использовать свободные входы ардуино для индикаторов открытых дверей, надо всего три штуки. Скин я поправлю, индикаторы выведу, а вот что подправить в скетче и какие команды использовать в iCar ,так и не понял. Да, при этом если открыта дверь ,то резестивные кнопки должны работать.
Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot