![]() |
Заметил такую закономерность: когда винда свежая(после установки), сервис работает без сбоев.
Но со временем (уже не свежей винды), появляются самопроизвольное остановка записи, даже при работающем сервисе. И вопрос к e-statik - у, можно к твоей чудной програмулине(контроля за сервисом), сделать оповещение еще и звуковым сигналом (мол запись встала), было бы не плохо, а то визуально следить за процесом, не очень удобно в движении. |
Цитата:
|
А мне не кто не поможет? Пожалуйста
|
Думаю Илия поможет, когда из отпуска вернется.
Хотя на 7 у меня все работает....единственно бывает проблема когда не помнишь да еще забудешь от администратора запустить. |
Нервов не хватает, у всех работает, а у меня на двух пк не работает, возвращаю опять вин 8 , буду пытать, 7ка вообще не огонь в машине после 8ки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись ролика осуществляет библиотека DirectShow, которая "отдает" ролик только после остановки записи. Т.е. программа работает следующим образом по кругу: старт записи....считаем время записи из конфига....стоп записи...(фоновое копирование ролика). Выпавшие куски зависят от того, как скоро камера может рестартовать запись, от скорости ЮСБ и т.д. Думаю, для каждой камеры нужно подбирать настройки времени записи индивидуально. На С920 рестарт происходит достаточно быстро, примерно 1 сек. Думаю потеря 1 сек на минутном ролике не столь существенна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot