![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати удалось запустить тв тюнер TerraTec Cinergy T Stick RC HD (rev3) на последней бетке тимура cm-10.1-20130406-USBROM-tilapia. модуль надо добавить в system/lib/modules и запустить скрипт :
echo "loading dvb-usb-rtl2832u..." insmod /system/lib/modules/dvb-core.ko insmod /system/lib/modules/dvb-pll.ko insmod /system/lib/modules/rc-core.ko insmod /system/lib/modules/dvb-usb.ko insmod /system/lib/modules/dvb-usb-rtl2832u.ko echo "Waiting for device" sleep 5 cd / mkdir /dev/dvb chmod 777 /dev/dvb mkdir /dev/dvb/adapter0 chmod 777 /dev/dvb/adapter0 cd /dev/dvb/adapter0 ln -s /dev/dvb0.frontend0 frontend0 ln -s /dev/dvb0.demux0 demux0 ln -s /dev/dvb0.dvr0 dvr0 ln -s /dev/dvb0.dvr0 dvr0.ts chmod 777 /dev/dvb* echo "loaded dvb-usb-rtl2832u" |
Цитата:
Upd: зарядки в 0.68 мало, при максимальной яркости, запущенных всех беспроводных интерфейсах и запущенной игре Real Racing планшет медленно, но разряжается Upd №2: заметил еще одну особенность, есть зависимость потребления от напряжения, проверка на кабеле сечением в 2 раза больше чем обычный тонкий кабель в USB, длина кабеля около 60 см, замеры на выключенном планшете Nexus 7 16 Гб: на БП на выходе, под нагрузкой, 4.9V, на разъеме, подключенному к планшету 4,56V, потребление 0,40 на БП на выходе, под нагрузкой, 5V, на разъеме, подключенному к планшету 4,59V, потребление 0,48 на БП на выходе, под нагрузкой, 5,2V (как на родном БП Asus), на разъеме, подключенному к планшету 4,65V, потребление 0,68 на БП на выходе, под нагрузкой, 5,4V (как на родном БП Asus), на разъеме, подключенному к планшету 4,76V, потребление 0,82 дальше крутить напряжение страшно Upd №3: тесты при включенном планшете: все аналогично кроме: на БП на выходе, под нагрузкой, 4.9V, на разъеме, подключенному к планшету 4,56V, потребление 0,28 на БП на выходе, под нагрузкой, 5,4V (как на родном БП Asus), на разъеме, подключенному к планшету 4,73V, потребление 0,88 Upd №4: нечаянно крутнул бп не в ту сторону, напряжение на выходе стало около 5.52V, потребление показало 1.04, но стало страшно, сразу скрутил назад :) |
Цитата:
|
Цитата:
я в теории могу разместить бп рядом с планшетом. У меня тогда кабель будет совсем короткий а хаб у вас как питается? |
Так когда будет "нормально" планшету, уже будет явно "ненормально" разъёму микро USB - сгорит разъём .
Посему питать устройство нужно не через разъём, - либо вынимать АКБ, либо питать по схеме Denkos, ну или из схемы Denkos убрать реле :) Давай уж пробуй - тебе не привыкать умерщвлять Нексусы :) |
Цитата:
тоесть 5 вольт подается параллельно и на контроллер и на сам планшет. Можно ли долго ездить на такой схеме я не знаю =) ------------------------------------- от чего сразу такие критические "сгорит"... может, планшету достаточно 0,8А, что крайне близко к его естественному потреблению при родной зарядке и коротком кабеле. |
Цитата:
Ну и как ? Заряжается ли батарея при максимальном потреблении тока планшетом ? |
Цитата:
P.S. завели бы кстати отдельную ветку, как накормить уксус. ) P.S.S а что нет возможности подпояться на планшет (otg) нормальным проводом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot