PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Murkur 13.10.2013 15:34

Всем привет, подскажите кто знает... Вместо икара запускается просто чёрный экран и ни на что не реагирует, видно только курсор и через клаву можно переключиться на рабочий стол или другую программу. Перезагрузка не помогает - только через диспетчер снятие задачи. Такое уже было один раз и помогла только переустановка Икара.

superpuper58 13.10.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 273483)
добрый день! Я хочу поставить систему начисто, стояла 7ка поставить ее же хочу, активация ключа останется или снова надо активировать?

Привет,снова придётся,а вообще это не правильно с этими ключами раз купил то это как бы уже твоё и сколько раз ты будешь активировать программу не кому не должно быть дело,например те же навигационные проги у тебя есть ключ и ты ведь можешь эту прогу устанавливать и активировать этим ключом сколь хош,это чисто моё мнение :big:

D@nger 13.10.2013 18:14

нет, по правилам к ID железа должно привязоваться, т.е. если я поменял мать то фактически другой ком, а просто систему переставить должна работать одна активация..

superpuper58 13.10.2013 18:17

Bersenev
Привет как кнопку закрыть икар поставить скажем вместо того же радио ???

superpuper58 13.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 273495)
нет, по правилам к ID железа должно привязоваться, т.е. если я поменял мать то фактически другой ком, а просто систему переставить должна работать одна активация..

Спросите про это у Bersenev :big:

Bersenev 13.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 273483)
добрый день! Я хочу поставить систему начисто, стояла 7ка поставить ее же хочу, активация ключа останется или снова надо активировать?

Если ставится та же сборка windows, то ид.оборудования поменяться не должен, а следовательно и активация должна работать. Только сохрани файл iCarDS.lic.

И напомню, по всем вопросам связанным с лицензией ко мне в личку

Bersenev 13.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Murkur (Сообщение 273484)
Всем привет, подскажите кто знает... Вместо икара запускается просто чёрный экран и ни на что не реагирует, видно только курсор и через клаву можно переключиться на рабочий стол или другую программу. Перезагрузка не помогает - только через диспетчер снятие задачи. Такое уже было один раз и помогла только переустановка Икара.

В папке скина запусти update.exe, а потом желательно поставить это обновление http://www.pccar.ru/showpost.php?p=260249&postcount=147

V.A.S.t 14.10.2013 04:57

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 273449)
По моему ты в настройках выставил юзать фубар
А настройки к нему не прописал правильные ! Папка програм файлы не та указанаа

Bersenev, а нельзя ли, при написании неправильного пути к Фубару, либо в случае отсутствия последнего, выдавать не страшное окошко с ошибкой, а сообщение о том, что Фубар не найден по такому-то пути и в связи с этим будет использоваться DSPlayer, ну и, соответственно, использовать DSPlayer. А то я как то раз из-за этого винду переустанавливал...
Так же можно поступить и с другими ошибками, например ошибки плагина Check-Engine, который в некоторых случаях тоже прибивает Икар. В этом случае, можно блокировать ошибочный плагин и продолжать работу без него, указав в сообщении, что такой-то плагин отключен в связи с тем-то, вышлите лог разработчику.

superpuper58 14.10.2013 16:33

Bersenev> дубль 2
Привет как кнопку закрыть икар поставить скажем вместо того же радио ???

напор 17.10.2013 00:11

Подскажите, будет ли (а может уже) реализована возможность музыку слушать через один проигрыватель, а аудиокниги через другой? и запоминание прогресса для каждой книжки?
Например слушаешь свою книжку, вдруг подсаживается к тебе ребенок и включает свою. А потом приходит жена и включает музыку. В результате, разогнав всех, запускаешь опять свою книгу с того места где застало нападение ребенка, а не пытаешься вспомнить и найти тот самый момент.
Пытался реализовать это через внешние приложения, но получалось очень коряво, т.к. Виндусячьи программы плохо приспособлены для тачскрина.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot