![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=37765212 |
Цитата:
столкнулся с тем что 6.0.1 видит флешки, даже 2-3 через хаб.. но поверамп их не видит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Tda7442d Tda8199 DIP-8 2шт Tda8425 Lm393 LM393M (это вообще про запас) Но это назвать аудиопроцессорами как то рука не поднимается, так... звуковые микросхемы. Хотя тут называют. Я называю аудиопроцессорами ЭТО например. Или это. Или это. Дома стоит RX-v1071 + ns-f700, так что сравнить звук есть с чем. И в машине звук КАКАШКА, это как зажеванную кассету после камерной музыки слушать. |
Цитата:
Читаем оглавление. И если не согласен подаем на STMicroelectronics в суд и не только на них ,а на всех производителей которые выпускают данный тип микросхем. За не правильную трактовку своих изделий.. Если кликнуть по вашей ссылке http://www.maxsecurity.ru/ustanovka-...udison-bit-ten и увеличить фото самого девайса ,там написано явно не аудио процессор, а signal interface kontroller... :bye: Но по правде говоря, аудиопроцессор это нынче довольно таки размытое представление... |
Цитата:
|
Цитата:
Микшер мне пока не надо, а громкостью я рулю прямо с планшета. Домашняя ямаха (который ресивер) позволяет воткнуть микрофон, произвести калибровку звука по этому микрофону( на конкретную точку, с фазирофкой динамиков, поднятием-опусканием частот - эквалайзером, изменением уровней громкости и задержкой звука для каждой колонки. Чего то такого я ожидаю от звукового процессора. Если делать ЭТО вручную, это ж сума сойти. |
Цитата:
Цитата:
|
перечитал тему, 887 страниц вопросов и ответов, причем повторов ну оооочень много. А если в тему приходит даже не новичек, то ответы порой сложно найти перелистыванием страниц. Для себя же делал вырезки, скрины, тексты, качал софт, но все это похоронил с украденным жестким диском. По этому, взываю как гуру так и обычных пользователей, привести шапку в продуктивную страницу(как это сделано в теме 2012 нексуса). Либо создать еще одну тему, где будет все четко расписано на основе уже полученных данных, а данных уже накопилось уже достаточно, что бы создать полноценную шапку. И желательно, что бы модераторов было хотя бы двое, что бы не было "брошенной" шапки как тут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot