![]() |
Цитата:
насчет светодиодов - не парься |
Вложений: 3
Пожалуй и я выложу, что получилось :acute:
Плата сделана по утюжной технологии. Вложил лог опроса PIDов. Заметил у себя одну вещь. Температура на улице -5, а сканмастер показывает температуру воздуха на входе +20. Посмотрел документацию - там сказано, что температура воздуха должна быть примерно такой же как на улице. Посмотрите у кого что показывает? |
Вложений: 1
Имеешь ввиду всасываемый воздух? У меня сколько было в гараже, в начале измерений, столько и показывает, потом только нагревается.
|
Цитата:
Дык вот мне и странно - почему нагревается? |
дак под капотом ведь все нагревается, а датчик ведь там стоит.
|
Цитата:
|
В общем я сегодня еще покатался с адаптером и пришел к выводу, что для CarPC он пока не подходит - такое впечатление, что в динамике он не успевает обрабатывать поток данных и захлебывается. Пока он годится только для съема показаний с ЭБУ
|
Цитата:
Вот и я том же....в основном хотел снимать показания датчика температуры, так как у меня просто лампочка или синя или красная, так вот запаздывают данные..... |
значит надо делать свою прошивку. Толчок дан - буду пытаться.
|
заработал мой юсб-адаптер - одна ножка была непропаяна из-за того, что я его выпаивал с макетки и ножки были не на одной высоте. Теперь можно вплотную заняться софтом. Увы - давно ничего не делал кроме баз данных - придется все осваивать по-новой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot