![]() |
Cпасибо ща попробую, кстате как владелицу опеля посмотри на этот флеш ролик
|
Все просто отлично! Еще бы сделать так чтоб ролик только 1 раз прогонялся а не циклично
|
Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите как кнопки поменять то?
|
Цитата:
|
Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.
|
Цитата:
|
какая на данный момент версия последняя? iCarDS_1_6_6_2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не один:) DemonD, welcome to the club, как говорят англичане:) Сорри за офф...
|
после аварийного отключения питания икар загружается в черный экран. те загружается икар, появляется черный экран и поет. реагирует на горячие клавиши. нажатия на экран на предполагаемые места кнопок эффекта не дают. есть вариант реанимации? бэкап давненько делал :(
|
Могу предположить, что, как обычно, слетел файл конфига... Думаю, без бэкапа сложно будет найти, что к чему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая версия икара? В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
скин.бак не нашел скин.ини атачд |
Цитата:
[END] Сейчас могу посоветовать только одно, удали skin.ini (он всё равно не правильный), и запусти update.exe, скин сброситься к дефолтным настройкам, проверь что бы в конце skin.ini была эта строка, и настраивай заново под себя. |
спасибо. заапдейтил скин. Проверил скин.ини - [END] есть. Настройки скина пришлось заново сделать. Но программа фурычит снова.
Сегодня хотел интернет-радио освоить. Но теперь уже наверное завтра. |
Цитата:
|
Аналогично, есть [END], .bak - нет
|
в чем может быть проблема. каждыий раз при включении компа музыка не начинает играть (надо зайти в музыку и нажать плей )в конфиге пробывал все 4 варианта .версия 1.6.6.2 скин хамелеон .тема bmw.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там? Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл. версия икара1.6.6.2:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?
|
встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/ |
Цитата:
А Русский есть? |
Цитата:
Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар. |
Цитата:
А как встроить FireFox, чтобы как во встроенном вперед, назад, крестик и строка ввода адреса была? |
Цитата: KPOT113
Интересует как выставить время на остановку. Цитата:Bersenev А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать? Я имел виду остановку на светофоре. Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS. Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни'' 5-7 спутников ловит Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение. |
Цитата:
IsDriveTimer=600000 DriveStartSoundSpd=7 IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение. DriveStartSoundSpd - скорость, при достижении которой будет выдано сообщение. |
iCarDS_1_6_6_7
- Исправлено сохранение позиции воспроизведения - исправлен глюк с яркостью экрана - переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot