PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Dagzhi 08.02.2012 11:39

Cпасибо ща попробую, кстате как владелицу опеля посмотри на этот флеш ролик

Dagzhi 08.02.2012 11:43

Все просто отлично! Еще бы сделать так чтоб ролик только 1 раз прогонялся а не циклично

Dagzhi 08.02.2012 12:36

Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?

karpuk 08.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210323)
Итак имеем win7 64bit и карту esi gigaport hd

Проблема была в том, что в виндовых свойствах устройства Esi gigaport multi 8channels нельзя выбрать ничего кроме "2channels". И потому никакие настройки ESI драйверов картину не меняют.

Лечение - плагин foo_out_ks, который "обходит" виндовые настройки и в соответствии со своими настройками отправляет звук прямо в карточку.

Как я и писал, также будет полезен плагин foo_dsp_xover, который позволяет порезать частоты между каналами карточки.

В остальном это чистый фубар v.1.1.11.

Я был бы очень признателен разработчикам, если эти плагины попали бы в версию икара 1.7.

Если это сообщение не несет никакой полезной информации - можете удалять.

Не помню, советовал ли Андрей решить проблему настройкой миксера в FFShow фильтре?

alexvtk 08.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 210393)
Не помню, советовал ли Андрей решить проблему настройкой миксера в FFShow фильтре?

Я пытался человеку объяснить про вариант АС3 фильтра и настроек в нем (по сути, то же самое, что и в FFShow), но он решил проблему через плагины.

Dagzhi 08.02.2012 15:06

Народ, подскажите как кнопки поменять то?

Bersenev 08.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Dagzhi (Сообщение 210388)
Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?

Какая версия икара? Какой скин? Режим отладки скина включен? При долгом нажатии должно появляться сначала меню с выбором на какое действие назначается кнопка, если назначаешь на удержание, то на кнопке ничего визуально и не измениться, а если на нажатие, то иконка должна поменяться.

Dagzhi 08.02.2012 16:34

Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.

Bersenev 08.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Dagzhi (Сообщение 210414)
Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.

Действие можно назначить не только на нажатие кнопки, но и на удержание кнопки. Если выключить режим настройки скина, то при удержании кнопки будет выполнено назначенное на неё действие

DemonD 08.02.2012 17:37

какая на данный момент версия последняя? iCarDS_1_6_6_2 ?

alexvtk 08.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 210423)
какая на данный момент версия последняя? iCarDS_1_6_6_2 ?

Да. А что есть новее? В чем сомнение?

DemonD 08.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 210427)
Да. А что есть новее? В чем сомнение?

Просто в шапке инфо о самой последней нет, отлистал назад наугад - попал на эту версию :) В машине пока, обновляюсь, а читать все подряд не очень удобно :(

alexvtk 08.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 210432)
Просто в шапке инфо о самой последней нет, отлистал назад наугад - попал на эту версию :) В машине пока, обновляюсь, а читать все подряд не очень удобно :(

В шапке выкладывают офф обновления. В машине сразу обновляться лично я не рискую. Сначала пробую дома на ББ. Ключ же дает 3 активации. Я активировал в машине и дома. А читать все подряд приходится. Да и полезно. Я читаю вместо газеты и новостей.

PGTomsk 08.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 210434)
Я читаю вместо газеты и новостей.

:shok: а я думал я один такой

alexvtk 08.02.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210435)

Не, земляк, не один. Я из той же кампании:blush:

Dude 08.02.2012 19:23

И я не один:) DemonD, welcome to the club, как говорят англичане:) Сорри за офф...

PGTomsk 08.02.2012 20:59

после аварийного отключения питания икар загружается в черный экран. те загружается икар, появляется черный экран и поет. реагирует на горячие клавиши. нажатия на экран на предполагаемые места кнопок эффекта не дают. есть вариант реанимации? бэкап давненько делал :(

Dude 08.02.2012 23:03

Могу предположить, что, как обычно, слетел файл конфига... Думаю, без бэкапа сложно будет найти, что к чему...

Dude 08.02.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210435)

Вот я, кстати, тоже, думал читать как новости (RSS), только мой клиент не все фиды дает, зараза, неудобно. Вот, например, эту любимую тему не видит почему-то... Ау, админы (или кто-нибудь), кто RSS юзает на этом сайте? Эта тема у вас отображается?

Bersenev 08.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210446)
после аварийного отключения питания икар загружается в черный экран. те загружается икар, появляется черный экран и поет. реагирует на горячие клавиши. нажатия на экран на предполагаемые места кнопок эффекта не дают. есть вариант реанимации? бэкап давненько делал :(

Какая версия икара? В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak

Fedorych 08.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 210453)
...... В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak

Приятное известие.

PGTomsk 09.02.2012 00:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 210453)
Какая версия икара? В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak

версия та
скин.бак не нашел
скин.ини атачд

Bersenev 09.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210466)
версия та
скин.бак не нашел
скин.ини атачд

Именно в данной ситуации должно было сработать восстановление. Но не понятно почему нет skin.bak. Для того что бы работало автовосстановление в конце файла skin.ini должна быть такая строка

[END]

Сейчас могу посоветовать только одно, удали skin.ini (он всё равно не правильный), и запусти update.exe, скин сброситься к дефолтным настройкам, проверь что бы в конце skin.ini была эта строка, и настраивай заново под себя.

PGTomsk 09.02.2012 11:22

спасибо. заапдейтил скин. Проверил скин.ини - [END] есть. Настройки скина пришлось заново сделать. Но программа фурычит снова.
Сегодня хотел интернет-радио освоить. Но теперь уже наверное завтра.

Bersenev 09.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210493)
Проверил скин.ини - [END] есть. Настройки скина пришлось заново сделать.

Тогда после первого запуска икара должен появиться файл skin.bak, если он появился, то теперь будет работать автовосстановление, а если нет, то будем разбираться почему не создался.

onv23 09.02.2012 13:53

Аналогично, есть [END], .bak - нет

vihr76 09.02.2012 14:50

в чем может быть проблема. каждыий раз при включении компа музыка не начинает играть (надо зайти в музыку и нажать плей )в конфиге пробывал все 4 варианта .версия 1.6.6.2 скин хамелеон .тема bmw.

alexvtk 09.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 210512)
в чем может быть проблема. каждыий раз при включении компа музыка не начинает играть (надо зайти в музыку и нажать плей )в конфиге пробывал все 4 варианта .версия 1.6.6.2 скин хамелеон .тема bmw.

Это баг последней версии. Обещали исправить. Ждем. А вообще надо ставить Always from saved position

vihr76 09.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 210513)
Это баг последней версии. Обещали исправить. Ждем. А вообще надо ставить Always from saved position

ставил не помогает

Bersenev 09.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 210513)
А вообще надо ставить Always from saved position

Ни в коем случае, с моими скинами всё что начинается с Always использовать нельзя, иначе скин будет работать неправильно. В версии 1.6.6.6 эти пункты вообще отменили. В ней уже исправили сохранение позиции, но Александр пока просил не выкладывать, хочет ещё что то поправить

KPOT113 09.02.2012 17:46

Привет Всем!
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там? Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл.
версия икара1.6.6.2:dntknw:

Bersenev 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210531)
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там?

Нет, это третья страница настроек -- ЗВУКИ

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210531)
Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл.

А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать?

Beliy 09.02.2012 17:52

Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?

kauk 09.02.2012 17:59

встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/

Beliy 09.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 210536)
встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/

ОООО Спасибо, а то где то читал про мобайл зашел на сайт а там только ява, Щас попробую :blush:!

А Русский есть?

Bersenev 09.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 210535)
Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?

Встроенный браузер это Internet Explorer, а он вылетает если в него интегрирован какой нибудь модуль внешней программы с ошибкой, это влечёт вылет икара, а так как икар пропал, то вылетает и скрипт.

Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар.

Beliy 09.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 210540)
Встроенный браузер это Internet Explorer, а он вылетает если в него интегрирован какой нибудь модуль внешней программы с ошибкой, это влечёт вылет икара, а так как икар пропал, то вылетает и скрипт.

Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар.

IcarDS работает, не вылетает, это ошибка скрипта IE, например вконтакте захожу и постаянно вылетает или еще какой другой сайт.

А как встроить FireFox, чтобы как во встроенном вперед, назад, крестик и строка ввода адреса была?

KPOT113 09.02.2012 19:39

Цитата: KPOT113
Интересует как выставить время на остановку.

Цитата:Bersenev
А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать?

Я имел виду остановку на светофоре.
Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS.
Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни''
5-7 спутников ловит
Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение.

Bersenev 09.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210551)
Я имел виду остановку на светофоре.
Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS.
Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни''
5-7 спутников ловит
Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение.

в skin.ini

IsDriveTimer=600000
DriveStartSoundSpd=7

IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение.

DriveStartSoundSpd - скорость, при достижении которой будет выдано сообщение.

Bersenev 10.02.2012 01:14

iCarDS_1_6_6_7

- Исправлено сохранение позиции воспроизведения
- исправлен глюк с яркостью экрана
- переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot