![]() |
120705
Цитата:
сейчас поправим :) ............... проверь как теперь |
Цитата:
duzzy Цитата:
Не раз задавался вопросом, но поверхностные знания по JS 1.2.3 не позволяли .. Сейчас есть понимание "как" в теории на плавном , но пока "беру отгул" - надеюсь у тебя получится :) Не знаю насколько информативно получилось - сделал скрины в PDF и подписал пункты меню |
seriousstas
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра буду тестить на PC, но судя по скринам мега жирно:rolleyes2:
Стас молодец! UPDATE: не смог уснуть... решил затестить сборочку. несколько вопросов/пожеланий накидаю... 1) врядли аж так актуально тем, у кого библиотека трэков в порядке, у меня далеко не всё упорядочено ((( вопрос: можно ли вместо первого столбика в плейлисте "номер трэка" с тегов, поставить обычный "порядковый номер трэка"? В прошых сборках это решалось в пару кликов, тут не нашел :dntknw: http://i6.pixs.ru/thumbs/2/7/7/skrin...5_23525277.jpg так же и нету порядкового номера при загрузке плейлиста радио станций (орентироватся на скролл полосу конечно можно, но когда есть № п/п это еще удобней :rolleyes2:) 2) наконец то теперь в обеих видах плейлистов одинаково отображается Artist - Titile, а не как в прошлых (в "ряженом" было Titile - Artist, в обычном наоборот Artist - Titile). это то, чего мне не хватало реально! так же очень понравилось, что через секунду после включения нового трэка, выводится только Titile трэка (без артиста). но тут заметил особенность: если переключать в ручную, работает как выше описал, если же кнопками (следущий/предыдущий трэки) - таймера в 1 сек нету (сразу отображается Titile), что не очень удобно (сразу видишь только тайтл, а что за артист хрен его... этой одной секунды, как при ручном переключении хватало бы, хотя таймер можно было бы на пару-тройку секунд и увеличить) 3) Цитата:
4) в целом всё очень даже шустро работает, но пару раз подвисало на 1-2 сек при быстром переключении трэков (вручную). выключил все анимации - не поменялось, но не критично это. 5) VU Buttons Auto Hide - это что за кнопки прятатся будут если включить? 6) Цитата:
не хватает еще 1 панели (обычный плейлист), но не так критично, как в прошлых сборках 7) Backgroud Wallpaper в плейлисте: где находится дефолтная картинка? хотел бы её на свою заменить. P.S. за описание назначения кнопок и пунктов меню отдельное СПАСИБО! |
Вложений: 1
Цитата:
тут - .\js_br3tt\jssp\images\default.png Кладешь свою картинку в папку по пути указанному в строке дав ей название default.png Можно положить и с любым другим названием, но тогда измени название в этой строке. В Disply: Wallpaper Blurred можно отключить размытие картинки. То-же можно и в библиотеке указать, в любом случае просто внимательно смотрим на путь к картинке и не забываем что расширение картинки должно соответствовать прописанному. |
shumaz
1)С нумирацией связана сортировка .. единственное ,могу попробовать сделать чекбокс меню "Отключить нумирацию" (её показ) Цитата:
2)У меня примерно одинаковый интервал . Артист есть в бегущей строке и двух панелях и-нет картинок. Цитата:
3)Автоматически (если нашло картинки-убирает часы) 4)В описании есть совет - уменьшить картинки в папках до 500x500 максимум , так-же можно отключить загрузку фото на одной из двух панелей для инет-картинок. 5)Вуметра (стрелки) 6)Его больше нет в сборке . Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
duzzy,seriousstas
Цитата:
ТО что Стас сделал для копирования, не очень удобно. Пытаюсь сам вставить код Славы. Но все что пока получилось сделать ,это добавить 5 кнопку и то без названия .... Вложение 45035 PHP код:
|
Цитата:
Привет, сборку сейчас скину. Можно все же кнопку сделать, так будет лучше и удобнее лично для меня. А сердечкам оставить уже существующий функционал. Цитата:
Цитата:
|
Стас, к тебе, наверное!!!
у меня в машине обрезана дата Вложение 45042 фото с ноутбука Разрешение монитора в машине 1152х864 |
Цитата:
|
Цитата:
Красненьким отмечено. С названием Copying или Copy |
Цитата:
А чуть не забыл, в пропертис можно вынести настройки (путь к папке). Вложение 45044 И еще где уменьшить шрифт? |
Евген_21
И еще где уменьшить шрифт? Extra font size value в проперитиз , так-же шрифт зумится вместе со всем остальным (Ctrl+колесо) Цитата:
Появляется окно с выбором действий: 1 Скопировать 2 Переместить 3.Скопировать / переместить весь альбом (удобно если это CUE) минус - добавляется ещё одно телодвижение - кнопка RUN, которую нужно нажать . Если просто копировать - то скрипт рулит (знал , что у duzzy их есть на все случаи :)) duzzy Цитата:
Вчера делал примерно то-же с новыми "картинками" от Гены @version "29092016" Задача отключить кнопки во время прокрутки фоток .. по (прошлому) скрипту - при подтоамживаниях при перемотке картинок все грешил на основной скрипт - оказалось виной buttons_on_mouse_move(x, y); тоже думаю решить - ограничив зону . |
Цитата:
можно уменьшить, если да то где... |
Цитата:
Цитата:
Берем сборник ,который через неделю надоест, пользуемся сердечками => все в утиль => копируем на флеху новый сборник - нет ? |
Цитата:
начала такая возможность присутствует (но это правда не для тача). |
Цитата:
duzzy ............................ )))))))))))))))))))))))) это пипец !!!!!!! прикинь Ты пишешь вопрос, а я одновременно пишу ответ .. "телепаты" блин сейчас покажу (залезу в скрипт).. Команды кнопок - это все else if начиная с 3731 почему так - хз - решил потренироваться задавать координаты вручную :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
других паков, образов и тд .. |
Цитата:
Экспериментатор...:smile1: |
Евген_21
Не сделаю копирование из плейлиста, автор сборки seriousstas попроси его если нужна помощь с кодом... |
парни, сильно не пинайте пожалуйста, но я не могу понять принципа, по которому в плейлисте ставится нумерация: заморочился, отредактировал теги, переименовал файлы, в теги вбил номер трэка по порядку... всё вроде стало норм, кроме 2х пар трэков (в теге номер трэка 12, а в фубаре его показывает 13. ну и еще пару не состыковок, видно по скринам).:dntknw:
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/3/6/scre...0_23538736.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/7/4/4/scre...9_23538744.jpg P.S. все файлы переименованы по шаблону: Исполнитель - Трэк.* (flac в даном случае) P.S.S. как же всё таки не удобно с этими цифрами... хотел добится "красоты" путём наведения порядка в тегах, но хрен... жаль конечно, что не реально сделать номер попорядку, а эти не понятные цифры скрыть |
Цитата:
Мотаем - кнопок нет . Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Просил сообщать я сообщил, мне то какой резон врать... |
Цитата:
давало +3 % . (ты подсказал проверять в режиме Stop) Цитата:
Сейчас видео сделаю, заодно покажу работу новой версии картинок .......... Я ведь особо ничего не делал - чуть увеличил зону нажатия, и убрал 4 лишние звезды .. (так рейтинг стал серцем) . Видео (+ новые картинки) в режиме стоп 0.000 %. При прокрутке 0.1 % (читаем картинки), далее снова 0 обращений : Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Куда смотреть и что делать я не в курсе... нужно код перебирать и смотреть что не так. Хочешь можешь попробовать сам... Вот то что я добавлял... ppt = { custom_fav_mod_on : window.GetProperty("CUSTOM Favorites Tracks Mod", true), custom_fav_folder : window.GetProperty("CUSTOM Favorites Tracks Mod Folder", "D:\\Favorites_Tracks\\"), это можно сразу за настройками var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); var handle = fb.GetFocusItem(); var tfo = fb.TitleFormat('%path%'); if(ppt.custom_fav_mod_on && !fso.FolderExists(ppt.custom_fav_folder)){ try{ var a = fso.CreateFolder(ppt.custom_fav_folder); }catch(e){ fb.ShowPopupMessage("Error on Disk Path :" + a); }; }; это в секцию рейтинга... var bool = this.rows[this.activeRow].metadb.UpdateFileInfoSimple("MOOD", getTimestamp()); --- после этой строки добавляем это... var fav_t = window.SetTimeout(function () { try{ fso.CopyFile(tfo.EvalWithMetadb(handle), ppt.custom_fav_folder); }catch(e){ fb.ShowPopupMessage("Error on :" + tfo.EvalWithMetadb(handle)); }; },1000); --- таймаут в 1 сек. нужен для корректной записи тега в файл. в function on_playlist_switch() { в конец on_item_focus_change(); }; в function on_item_focus_change(playlist, from, to) { if (!brw.list || !brw || !brw.list) return; var save_focus_id = g_focus_id; g_focus_id = to; --- после этой строки добавляем это... добавляем это... if(ppt.custom_fav_mod_on){ handle = fb.GetFocusItem(); }; ... В итоге получается постоянное копирование трека, а так быть не должно. Этот код работает даже в совершенно отдельной кнопке вне скрипта плейлиста... выделяешь нужный трек, жмешь на кнопку и трек копируется в указанную папку. |
duzzy Евген_21
Цитата:
Мне этот плейлист уже снился - я пока завязал с ним (кнопки и всё такое) :)) попробовал толь-ко что так берем скрипт, кладём в функцию : PHP код:
if (!fso.FolderExists(fav_dir)) {fso.CreateFolder(fav_dir)}; Далее привязываем функцию к сердечкам . теперь так : выделяем трек - копируем - всё воркинг Цитата:
Я чистил скрипт от фильтербокса (но он вроде в сборке 14-й уже был) мож у Евгена или у Тебя какая-то промежуточная версия - вобщем сейчас залью и плейлист тогда (с функцией копирования ) .. ............................. Видео (выделяем ,копируем ,переключаем - всё гуд): |
Цитата:
Но наверно вы от меня уже устали.... Все же, можно сделать отдельною кнопку для копирования (где я уже показывал) , сердечкам оставить их функционал. Если что от меня графика по вашим желаниям. Как говориться баш на баш. Я больше рисовать ,чем кодить так как код не знаю. но потихоньку думаю освою. Заодно и Английский выучу. |
Евген_21
Цитата:
Держи скрипт пробуй . Параметры в настройках : CopyToLocal Folder (папка) CopyTo On/Off вкл/выкл |
120705
Сложные варианты кода смысла перелопачивать нет, если нет опыта и знаний. Самый простой вариант это взять сборку с кодом попроще и сделать сборку для себя с нуля... Например можно взять первые сборки на МПС сплиттере. Видео по редактированию МПС сплиттера есть, простая сборка есть, собрать похожий функционал на простом коде не так сложно, тем более что тебе большая часть функционала не нужна. |
Цитата:
Стас, тебя и Славу реально понимаю... Если каждый свои хотелки захочет , то жизни не хватит. И Вам отдельное спасибо за то что делаете не только для себя и других. Если что я за любой кипишь кроме голодовки. |
Не за что ! :)
Забрал Ок . В сборку добавлю чекбокс в меню .. Залью её уже с новыми "картинками" |
Цитата:
Скопировал треки, удалил папку сборника. Все сохранилось. Супер. Спасибо. |
Стас, вот настройки для экрана 800-480. Может кому надо.
Вложение 45053 И сам архив с настройками. https://cloud.mail.ru/public/6MEr/EvzHfcByN И как настроить. ПКМ, а дальше по ссылке http://pccar.ru/showpost.php?p=369331&postcount=2508 Импорт файла настроек в архиве. (для экрана 800-480) Сделал сборник на домкомп при новой функции копирования треков (Favorite) , все классно. |
Цитата:
Цитата:
Давно уже сталкиваюсь с ситуацией в iCarDS тоже: переключаемся между foobar и навигацией (к примеру) туда и обратно и автофокус смещается с плейлиста на кнопки, что мега неудобно. нужно на таче кликать на плейлист каждый раз. Лечится это как то? |
shumaz
(Авто)фокус необходим - иначе не переключить панель . Цитата:
Евген_21 Цитата:
будет перемещать целиком все-таки ! |
Цитата:
Объясняю: экран у меня достаточно далеко (фото для понимания): http://i12.pixs.ru/thumbs/8/4/4/iyti...7_23549844.jpg все кнопки штатного ГУ(кноме 1-6, которыми переключаются радиостанции и еще парочки) програмируемые. Тоисть, на кнопку Audio стоит открыть foobar2000, на кнопку Map - навигация, кнопка Cancell (закрыть текущее приложения) и т.д... по центру джойстик (за ним большая крутилка на ней кстати и висят Numpad9.exe/Numpad0.exe твои:yes2:) настаиваемый на работу в одном из двух режимов: 1) мышь с левой кнопкой (эмуляция движения курсора произходит путём манипулирования джойстиком, левый клик мышки производится путём нажатие на джойстик 2) клавиши-стрелки (вот это очень удобрый режим при листании трэков вверх/вниз который я и использую). тоисть становлюсь в плейлист и дальше 1 нажатие на джойтике вниз переключает на один трэк вниз/одно нажатие вверх - на одни трэк вверх) И получается, что при переключении между встроеными приложениями iCarDS, либо при использовании Numpad9.exe/Numpad0.exe снимается фокус с фубара (точнее наверное даже с плейлиста) и приходится танутся к тачу (что в движении то ещё удовольствие), что бы кликнуть на любом из трэков.:sad2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot