PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Влип 14.01.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Arturtoronto (Сообщение 348714)
Ничего не дает. Кнопка нажимается - никаких сообщений не всплывает.

Рут есть? Программе нужен рут, еще нужно установить программу либо SuperUser, либо SuperSU.

Arturtoronto 14.01.2016 20:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Влип (Сообщение 348717)
Рут есть? Программе нужен рут, еще нужно установить программу либо SuperUser, либо SuperSU.

Я психанул и прошил прошивку от Тимура! она мне категорически не нравтися. из-за старой версии (4.4.2) многие программы не отображаются в ПлейМаркете, например самый удобный дефолтовый файловый менеджер от Asus.
Но за то USB хост работает. флешку читает, звуковуха играет.

Итак, как теперь сделать тоже самое но на Стоке под 4.4.4

oleg707 14.01.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Arturtoronto (Сообщение 348718)
Я психанул и прошил прошивку от Тимура! она мне категорически не нравтися. из-за старой версии (4.4.2) многие программы не отображаются в ПлейМаркете, например самый удобный дефолтовый файловый менеджер от Asus.
Но за то USB хост работает. флешку читает, звуковуха играет.

Итак, как теперь сделать тоже самое но на Стоке под 4.4.4

бляха, нексус рут тулкит даст рут в пару кликов мышки за пару минут

iMag 16.01.2016 14:33

Поможиитее!
Чёй-та не работает у мя вывод звука на USB звуковуху PCM2704. Пробовал на Автодроиде 1.2, щяс установил СМ11... Может ещё что-то надо пропатчить?

О себе: Nexus grouper 16GB

oleg707 16.01.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от iMag (Сообщение 348866)
Поможиитее!
Чёй-та не работает у мя вывод звука на USB звуковуху PCM2704. Пробовал на Автодроиде 1.2, щяс установил СМ11... Может ещё что-то надо пропатчить?

работает! у меня лично. На звуковой светодиод загорается? Если нет, то надо ей либо доп. питание +5v, либо -Y-OTG кабель. Порт проверь флешкой.

iMag 16.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от iMag (Сообщение 348866)
Поможиитее!

Забыл написать (торопился): использую кабель OTG, флешку этим же кабелем замечательно видит, плеер который заточен под USB (HibyMusic) прекрасно видит устройство при подключении и пускает стрим через него без проблем. Поэтому и спрашиваю: что я мог пропустить при прошивке, что необходимо для работы или в чём другом может быть причина?

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 348890)
работает! у меня лично. На звуковой светодиод загорается? Если нет, то надо ей либо доп. питание +5v, либо -Y-OTG кабель. Порт проверь флешкой.

Я совершенно уверен, что у тебя всё работает как надо, ни одного сомнения! Peace, friend!
Как альтернатива для Y-OTG кабеля, - можно использовать хаб, например такой: 3ports Hub with Micro USB 5P Host OTG with Power? Давать ему питалово отдельно, если указанный выше плеер работает и без него?

oleg707 17.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от iMag (Сообщение 348891)
Забыл написать (торопился): использую кабель OTG, флешку этим же кабелем замечательно видит, плеер который заточен под USB (HibyMusic) прекрасно видит устройство при подключении и пускает стрим через него без проблем. Поэтому и спрашиваю: что я мог пропустить при прошивке, что необходимо для работы или в чём другом может быть причина?

Я совершенно уверен, что у тебя всё работает как надо, ни одного сомнения! Peace, friend!
Как альтернатива для Y-OTG кабеля, - можно использовать хаб, например такой: 3ports Hub with Micro USB 5P Host OTG with Power? Давать ему питалово отдельно, если указанный выше плеер работает и без него?

есть одно подозрение... были похожие грабли... ты Y-OTG передергиваешь? или оно в планшете торчит?

iMag 18.01.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 348950)
есть одно подозрение... были похожие грабли... ты Y-OTG передергиваешь? или оно в планшете торчит?

Нет, ты меня не совсем верно понял - использую обычный OTG кабель (такой), без дополнительных изысков. Планшет на столе, т.е. я его таскаю с собой. После того, как ты написал, что с СМ11 всё прекрасно работает, я перепрошил с Автодроида 1.2 на СМ11, правда сборка некоега Teklas-а (Ooops! Не Теклас, а Темасек).

Попробую сегодня СМ12 от разрабов.

iMag 18.01.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от iMag (Сообщение 349008)
Попробую сегодня СМ12 от разрабов.

Ну, чо? - СМ12 пошёл сразу - out of the box. Видимо, та сборка, что я устанавливал до этого чем-то страдает.
Тема закрыта.

Update: Установил СМ11 снова - опять не пошло, накатил Автодроид - заработало! :)

oleg707 18.01.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от iMag (Сообщение 349013)
Ну, чо? - СМ12 пошёл сразу - out of the box. Видимо, та сборка, что я устанавливал до этого чем-то страдает.
Тема закрыта.

Update: Установил СМ11 снова - опять не пошло, накатил Автодроид - заработало! :)

у меня см11 был, отлично хватало флешку и 2704. Перешёл на автодроид только потому, что хотел с изикапом поиграться, а ядра не было с дровами.
На автодроиде 1,2 тоже работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot