PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

navi_cg 03.11.2011 15:51

ilya_sp
Цитата:

есть ли в 3.4 возможность отключить притягивание к дорогам? Если нельзя, то в какой версии появилось? если появилось вообще.
И в 3.4 не было, и в последней версии нет. На счет появится ли вообще - не знаю. Могу передать пожелание. Только вот вопрос - зачем?
Я пока не слышал, чтобы отсутствие данной функции кому то мешало или доставляло неудобства.

Цитата:

ну и опять же: пробки не загружены. программа считает время до конца маршрута не зависимо от реальной скорости - это в какой-нить версии пофиксили?
А это очень похоже на выставление в настройках типа маршрута "кратчайший". Этот тип маршрута не учитывает среднюю скорость движения. Нужно выставить оптимальный тип маршрута.

Цитата:

пока что двойственное ощущение от программы - с такими косяками покупать не хочется, а новые версии с gps не потестишь без покупки.
Последняя версия имеет 15 дневный пробный период. Версия абсолютно полнофункциональная и с поддержкой GPS.
Поддерживаются лицензионные карты Москвы с областью, Питера с областью, Дороги Евразии и любые неофициальные. Скачать можно с нашего сайта из раздела "Загрузить бесплатно".

oops1
Цитата:

Ошибка позиционирования, ну тут не могу согласится, спутники не терялись
Я не имел ввиду потерю сигнала, я имел ввиду количество схватываемых спутников. Чем больше спутников схвачено, тем выше точность позиционирования. А если бы сигнала GPS не было вообще, у вас бы пропал дельтаплан.

Цитата:

По моему мнению тут скорее рулит параметр уход с маршрута (не смотрел есть такой или нет, я всегда стараюсь использовать параметры по умолчанию в программе).
Есть такой. А вот пользоваться параметрами по умолчанию я не рекомендую. Например по умолчанию с программе отключены подсказки о постах ГАИ, камерах слежения и пр. Уход с маршрута тоже стоит по умолчанию то ли 100, то ли 200 м., точно не помню. на мой взгляд, это очень много. Самое оптимальное - 50 м.

ilya_sp 04.11.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 200593)
Только вот вопрос - зачем?
Я пока не слышал, чтобы отсутствие данной функции кому то мешало или доставляло неудобства.

Ну есть проблема с этим. Пользуюсь неофициальной картой. Не совсем точная, но лучшая для моего города (Владивосток). Ситигид дергается. курсор (притянутая к дороге стрелка) постоянно убегает вперед от точки (фактического местоположения, как я понимаю), а потом возвращается назад. Все это, естественно, вызывает дергание экрана. Данные берутся с жпс напрямую, никаких жпс-гейтов и им подобным. жпс-мышь подключена через активный хаб и в других программах подобного притормаживания нет (явно не железячный косяк)

Хотя, возможно, это как-то связано с типом маршрута "кратчайший" - надо проверить

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 200593)
Последняя версия имеет 15 дневный пробный период. Версия абсолютно полнофункциональная и с поддержкой GPS.
Поддерживаются лицензионные карты Москвы с областью, Питера с областью, Дороги Евразии и любые неофициальные. Скачать можно с нашего сайта из раздела "Загрузить бесплатно".

Хорошая новость, не знал. буду тестить, спасибо.

Мордвин 25.12.2011 17:54

Напишу еще здесь, может у кого будут идеи.
Пропал сити гид с экрана. Запускается, на экране нет, кричит найден новый маршрут...
Как заставить на экран выйти?!

Мордвин 25.12.2011 19:21

Разобрался.
ICar в настройках выставляет судя по всему стартовую позицию окна. Первый запуск с нулевыми значениями - все ОК, после выключения из iCara, больше не запускается...

navi_cg 13.01.2012 18:40

12.01.2012
Обновление карт - Украина

Обновлены все бесплатные карты Украины от travelGPS - победителя соревнований навигации 2011 в Киеве по версии doroga.ua.
Актуальность детальных карт - декабрь 2011г. Добавлено много новых адресных объектов, точек интереса, новых дорог и автомобильных развязок. Учтены замечания пользователей по детальным картам. По выпущенным картам включены сервисы пробок динамических ПОИ.

aptm 30.01.2012 12:10

Вложений: 1
Ездил в субботу помаршруту Москва-Калужская обл. и обратно.
Получил вот такую загогулину (см. ниже) на маршруте, аналогичная и в обратную сторону. К сожалению заскриншотить на месте не получилось. Но воспроизводиться и в "лабораторных" условиях.
CityGude 5.1.190 android,
карты: Москва 23.1, М.О. 14.3, от 29 и 28 декабря 2011 соответственно.

sirota 30.01.2012 12:51

ОФТОП

Вот теперь и объясни жене, что не направо(налево), не заезжал :rofl:

msymsy 13.02.2012 16:29

обмен лицензии

есть карпс нужна wm или андройд, подскажите пожалуйста возможно это сделать или нет, от супорта на оф сайте про карпс так и не получил вразумительный ответ.

KonTur 13.02.2012 17:10

Если вы их так же спрашивали - то не удивительно.

Pinin 13.02.2012 19:32

Видимо, товарищ хочет поменять лицензию на СГ с карписишной версии на недомерочную...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot