![]() |
Жаль. Буду ждать развития. Радио для меня важный пункт в CarPC
|
не знаю, актуален ли здесь мой вопрос, но он по версии 1.5.9 - не могу включить действия по ПОИ. ГПС размножил через xport, в настройках икара прописал порт и скорость, плагин ПОИ включил, точки указал (и действия по ним на выключение), "а включаешь - не работает!". в общем ничего не происходит. Когда-то до обновлений все работало (без ГПС, т.е. табличка вылазила с напоминанием, что комп скоро вырубится). понимаю, что сейчас эта версия не поддерживается, но на новую пока не перехожу, т.к. машина на продаже.
п.с. прошу ногами не бить :) п.с.п.с. да, ГПС приемник на тот момент спутники нашел и был в работе |
Цитата:
Код:
После регистрации сообщение должно появиться, после этого удали эту точку или из скина, или прям из файла poi.kml |
спасибо большое, завтра попробую :)
|
вопрос по клавиатуре: не переключает языки по нажатию кнопки EN ( у меня язык по умолчанию английский). Зато переключает по сочетанию Ctrl+shift на той же самой клавиатуре. Странно это как-то. Побороть переключение одной кнопкой реально?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Подскажите как пользоваться интернет радио? В iCar DS список пустой. В iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio списки есть. Как его загнать в iCar DS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot