PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

superpuper58 17.10.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от напор (Сообщение 273971)
Виндусячьи программы плохо приспособлены для тачскрина.

Привет,начнём с того,какая ось установлена и какими сторонними програми пользовался :big:

напор 17.10.2013 01:14

Были установлены и ХР и семерка от Майкрософта. Названия программ не помню (одна из них AngelsVox). Было это пару месяцев назад. А есть что предложить?

Мой вопрос, все-таки, о реализации описанных функций в Айкаре. Хотя, если предложите удобную альтернативу -- буду признателен.

Grosha 17.10.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от напор (Сообщение 273976)
о реализации описанных функций в Айкаре.

Советую попробовать нажать на кнопочку вправо или влево над списком воспроизведения. Это переключение между плейлистами. Все функции, о которых ты пишешь, в Икаре работают.

superpuper58 17.10.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от напор (Сообщение 273976)
Мой вопрос, все-таки, о реализации описанных функций в Айкаре.

Ставить можно любую сторонюю программу"читалку" создать плей лист и пользоваться а вообще то в этих программах в настройках можно всё самому настроить,надо всё делать опытным путём и икаре нет встроенной проги специально для mp3 книг надо ставить сторонюю

напор 17.10.2013 19:51

Grosha, спасибо. То что доктор прописал)))

Машинист 18.10.2013 22:27

ВЕРСИЯ 1.7.0.33 из шапки...
Вопрос №1 - в календаре как выделить цветом текущий день и выходные - ИМХО так было бы более наглядно...
Вопрос №2 - где можно найти более полную инструкцию по пункту РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ - по теме читал, не все очень понятно, может есть такая, как типа установки икара?
Вопрос №3 интернет-радио - скачал список с sampo, можно ли скачать отдельные радиостанции, и как установить для них значки... (На sampo список огромный, но многих нужных радиостанций не хватает, хочу скачать не единым архивом, а "поштучно")
Вопрос №4 Как заставить билайновский модем-флешку MF-190 восстанавливать соединение после кибернейта, или после перезагрузки (используется штатная модемовская прога)
Вопрос №5 Девайс ELM-327 + icarvobd+obdmain - работает ОК, но не дают перейти в кибернейт - комп постоянно пашет, на экране выскакивает предупреждение - типа Драйвер USB SERIAL PORT COM4 препятствует переводу компьютера в спящий режим. Может кто сталкивался с этим?
Вопросы по оформлению: Что обозначает изображение гаечного ключа слева в самой верхней строке?
Что обозначает самый первый значек в самой верхней строке с права типа такого =|=... Экран не переснял...
Пока вопросов других нет, спасибо, если ответите, или ткнете носом, где искать...

vovan656nac 18.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 273363)
Если используется win7, то скорее всего воспроизведение отключено. Панель управления -- Звук -- Запись -- Линейный вход -- Прослушать -- Прослушивать с данного устройства

Так, я и не понял, включить или отключить?
Если отключаю, то не слышно интернет радио, а если включаю играет
HDрадио с эхом. Может чего не то отключаю....

Bersenev 18.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 274248)
Вопрос №1 - в календаре как выделить цветом текущий день и выходные - ИМХО так было бы более наглядно...

Пока никак, но и до этого руки дойдут

Цитата:

Вопрос №2 - где можно найти более полную инструкцию по пункту РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ - по теме читал, не все очень понятно, может есть такая, как типа установки икара?

Я думаю лучше спросить что неясно в соответствующей теме, и я обязательно отвечу. Других инструкций, кроме того что написано в теме по журналу нет

Цитата:

Вопрос №3 интернет-радио - скачал список с sampo, можно ли скачать отдельные радиостанции, и как установить для них значки... (На sampo список огромный, но многих нужных радиостанций не хватает, хочу скачать не единым архивом, а "поштучно")

Скачивай отдельно, в скаченном плейлисте будет один url, вот их и собираешь в один плейлист. А чтобы появился логотип радиостанции надо задать имя станции так, чтобы оно точно совпадало с названием иконки в папке RadioArt

Цитата:

Вопрос №4 Как заставить билайновский модем-флешку MF-190 восстанавливать соединение после кибернейта, или после перезагрузки (используется штатная модемовская прога)

Со штатной программой не знаю, а вот если настроить кнопку Модем в икаре, а потом включить в расширенных настройках автоподключение модема, то всё должно работать. Смотри тему по модему

Цитата:

Вопрос №5 Девайс ELM-327 + icarvobd+obdmain - работает ОК, но не дают перейти в кибернейт - комп постоянно пашет, на экране выскакивает предупреждение - типа Драйвер USB SERIAL PORT COM4 препятствует переводу компьютера в спящий режим. Может кто сталкивался с этим?

Я не сталкивался

Цитата:

Вопросы по оформлению: Что обозначает изображение гаечного ключа слева в самой верхней строке?

Сработало напоминание в Журнале расходов, зайди в журнал на экран Напоминания. Допустим сработало напоминание о замене ремня, поменял ремень, создал новое напоминание и ключ пропал

Цитата:

Что обозначает самый первый значек в самой верхней строке с права типа такого =|=... Экран не переснял...

Что количество спутников превысило заданное и плагин RRPoi начал работать. Число спутников задаётся в расширенных настройках

Bersenev 18.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 274257)
Так, я и не понял, включить или отключить?
Если отключаю, то не слышно интернет радио, а если включаю играет
HDрадио с эхом. Может чего не то отключаю....

Конечно отключить, иначе получится что с линейного входа воспроизводят одновременно икар и windows, и конечно будет эхо.

А вот как связано интернет радио с линейным входов я не представляю.

vovan656nac 19.10.2013 00:07

Отключаю в линейном входе использовать это устройство и всё, звука нет ни с радио ни с интернет радио, вот как то так. Звук ставлю выход через динамики.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot