Цитата:
Сообщение от ancc
(Сообщение 293028)
Вы спросите китайца, вдруг под L21 должна быть своя прошивка. В моем архиве старые данные, тогда еще L21 не продавали.
И еще может быть флешка битая. Попробуйте сравнить считанную прошивку пока еще не переключились на HDMI, и когда переключитесь.
должны быть минимальные различия.
|
Я думаю с прошивками все нормально, возможно даже они и не слетают(как мог, проверил). Я залил прошивку из китайских(по Вашей ссылке), и она повела себя так же как родная прошивка во время возникновения проблемы. Я думаю что проблема в моем контроллере возникает при включении режима HDMI, в китайской прошивке он включается при подаче питания и автоматом приводит к зависанию контроллера. В вашей прошивке, первым режимом у меня включается AV1, и зависает когда я жму кнопку Sоurse или по менюхе перехожу в HDMI, при этом прошивка запоминает свое состояние и ни какое передергивание питания уже не помогает, включился-понял что в HDMI - завис(умер).
Вот осталось выяснить, что такое преступное происходит в режиме HDMI, что завешивает весь контроллер, может коротит что?
А пока перелопатил питание, вроде все в норме...
|