![]() |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-363.jpg Могу ещё добавить запуск скриптов на какие-либо события, пишите если кому что надо |
Цитата:
Просто поездил с программой и понял что не удобно слишком мелко для меня. В центрифуге было луце:yes4: Вот и задал вопрос |
Цитата:
Еще я наконец сумел настроить радио бехолдер воягер, и возник у меня новый вопрос - процессор при проигрывании радио в икаре грузится на 80-88 процентов. Так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить лог падения iCar DS? Я пытаюсь запустить скин от RR, который стоит у меня в машине (модифицированный digitalfx 3.0), iCarDS.exe падает, лога я никакого не нашел. ;-(. Вроде и поиском пользовался и темы просматривал, но просмотреть даже одну из тем целиком (старую, либо новую) - явно выше моих сил.
|
Цитата:
Всё таки нашел я этого старичка, в общем вылетает он по простой причине, икар более требователен к синтаксису чем RR и некоторых ошибок не прощает, а скины от RR просто кишат ими. В данном скине надо просто поправить в ExecTBL.ini строки комментариев. Комментарии должны начинаться с "/" , а там встречаются такие строки ",/" , "--------------------". Я исправил это, в результате скин запустился, большая часть работает, но глубоко не гонял. Но небольшая доработка потребуется однозначно |
Спасибо большое!
Я как лог включил - сразу это нашел и еще несколько ошибок, типа кучи графических файлов с неправильным расширением. Пытался добавлять debug=1, а до debugmode=1 не додумался :-). |
а почему эквалайзер после перезапуска икара не запоминает те положения ползуков которые я выставил ? Выставил, всё ок....перезапустил и эквалайзер снова в положении как бут-то по умолчанию.
|
А ты его зажимал чтоб он зелененьким светился?
|
а щелчки в ларте никак нельзя поправить?:blush:
|
Часы во флэш ролике так и показывают на час вперёд а в верхней строчке оболочки правильно, показывают системное время. Я об этом уже писал, как это исправить?
|
Цитата:
|
у меня радио играет прерывисто,через определенный промежуток происходит очень кратковременное как бы затухание-пропадание радио.
на авере такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Икар флешкам часов ничего не передаёт, они сами берут данные из системы, и сами их обрабатывают, их мы не писали и повлиять на них неможем. Из где-то сотни флешек часов перепробованных мной половина работает нормально, а половина нет. Судя по всему флеш плеер не учёл ещё постановление нашего президента. Кстати iGo тоже, вот гады никакого уважения к России:derisive:. |
Цитата:
|
В сотый раз, наверное, спрошу...
При загрузке Икар не отображаются флеш-часы. Длительное нажатие на центр.кнопку ничего не дает. Приходится заходить в интернет-радио, флешка появляется, затем уже в гл.меню. Визуализация выключена. Какие пути решения? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С часами разобрался, действительно галка автомат перехода виновата.
|
Спасибо завтра попробую!!!
Алекс По поводу флешки Переставь флеш плеер помогает!!! |
Подскажите.Почему когда видео играет, нажимаю кнопку полный экран то проста чёрный экран и в углу кнопка видео.И можно убрать не нужные программы?Есть настройка меню с право и с лево?
? |
Цитата:
|
Кодеки последние поставь
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а когда выложат новую версию, анонсы нововведений которой двумя страницами ранее выложены (чейнджер на 21 диск и пр.)?
|
Цитата:
С этого поста вроде обновлений,указывающих на исправление данного недуга не появлялось, вот и ждал. Нельзя ли в новой версии скина, в экране медиаплеера переключать вид с этого http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143168452.jpg на этот? http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143168448.jpg И еще вопросик,находясь в экране радио, нажимаю кнопку на пульте- переключение медиа источника (радио-музыка),окошко всплывающее появляется музыка,но переключения не происходит. Переход работает только в экране медиа плеера.К экрану радио нельзя привязать такой же переход? з.ы. Прошу прощения, за то что скачал свежие экраны.Терпения не хватило, захотелось посмотреть что новенького:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Адаптирую свой модифицированный digitalfx к icar и столкнулся со следующими трудностями:
1. icar видимо умеет читать файлы с неправильными расширениями, но при этом если .png с прозрачностью имеет расширение .gif, то прозрачность не работает. В старых версиях я помню он ругался страшно в лог на эту тему. 2. Как правильно управлять icar из внешних приложений? WM_CopyData, ole или еще как-то? 3. Время от времени icar надолго задумывается, время - порядка 20-40 секунд. В это время он себя не отрисовывает, ни на что не реагирует. 4. После выхода из ждущего режима icar виснет. У меня есть скрипт, который перезапускает обработку звука в AudioMulch, может это с ним связано, но он делает простейшее действие - после получения сообщения о выходе из ждущего режима активирует AudioMulch и в нужные места давит мышкой, затем делает активным окно с названием RoadRunner. 5. Поскольку я использую софтовое разделение на поканалку, то в RR у меня громкость регулировалась не у основной звуковой карты (виртуальной), а у реальной. То есть в винде стоит, что основная звуковая карта - virtual audio cable, а громкость регулировалась у Creative x-fi. Думаю, я с этим смогу справиться посредством autohotkey, вообще убрав из скина непосредственно операции с громкостью. Т.е. icar будет давать команду autohotkey изменить громкость, а тот - задавать переменную с уровнем громкости в icar. 6. При использовании радио (lart) звук раз в некоторое время прерывается. Примерное соотношение - 20 секунд звука, 0.2 секунды тишины. upd: 7. как активировать ilist? В RR он был, а в icar на том же скине - нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Цитата:
Столкнулся с тем, что icar пропускает часть событий. К примеру, жму next - никакой реакции. Жму еще раз - срабатывает. Кроме того, если два раза быстро подряд нажать next, то гарантированно срабатывает только один. Поэтому и уточняю - как лучше управлять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как убрать ненужные кнопки из iCar'а?
|
Докладываю о том, что по мне является ошибкой:
В случае, если включен random при проигрывании музыки, затем перешли на прослушивание радио, оттуда - обратно в музыку, то переход в музыку занимает очень много времени (около минуты). Если же рандом не был включен, то переход достаточно быстрый. На всякий случай, только ща подумал, может это зависит от количества песен в плейлисте. У меня их порядка 4500. По поводу восстановления из ждущего режима: убрал ahk скрипт из памяти, проверил, что onresume нет в ExecTBL.ini, выход из ждущего режима приводит к зависанию. Звук играет, но на внешние раздражители icar не реагирует. В логе никаких сообщений об ошибках нет. Что пробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это происходит на одном компьютере или разных? Поставь версию 1.0.5.37, в 1.0.5.0 много ошибок, может здесь проблема |
Цитата:
То есть - хотелось бы в главном меню иметь только те программы, которые я реально использовать буду, а не полный набор который там по дефолту воткнут. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем удерживаешь нужную кнопку в главном меню, и выбираешь потом что туда повесить. И не забывай пробовать удерживать кнопки везде, найдёшь много интересного.:bye: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot