![]() |
Что-то меня расстраивает Nexus 7.
Что со встроенной звуковушкой, что с USB Sabre DAC периодически возникают заикания звука. Особенно часто это возникает когда музыка играет в фоне, а я пользуюсь Яндекс-картами. Прошивка Тимура, плеер - Google Play Music. У всех такая ерунда? Как с этим бороться? |
Цитата:
Я сегодня пробовал USB Audio Player, вроде ничего так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, видимо связка Nexus + Play Music неработоспособна. Музыку локальную играет нормально, а вот из библиотеки - увы :(
|
Цитата:
|
скажите в краце что дает Темуровская прошивка,и кто есть Тимур почему на его сайте все на англиском,вроде имя русское,Прошу прощени давно не заходил на этот форум
|
Что-то даже с PowerAMP звук периодически прерывается, если использовать другие приложения. Неужели ни у кого сложностей не было?
|
Цитата:
|
заикается но не часто при запуске нового приложения, или смене активного приложения. у меня почти сток, музыка с флешки, плеер не важно какой, но использую JetAudio. По качеству звука точно такой же как и PlayМузыка, но несколько удобнее. PowerAmp удобнее, но качество звука сильно хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
А качество звука плееров чем мерили? Цитата:
Проблема безусловно софтовая, будто у аудиопотока приоритет самый низкий. Надо попробовать поставить чистый CM11 и проверить на нём, хотя USB ROM на основе CM, и там тоже заикается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу прошивку 4.4.2, но с USB-звуком. Неужели нет такой? Под версию без 3g есть, а под 3g Нет :( |
cherkasoff
Подкажи, Ардуино леонардо удалось подключить. Треки листает. С Тюн ин радио дружит? |
Цитата:
|
И зачем вам 4.4? Ловить глюки? Поставьте 4.3 и наслаждайтесь раз уж Тимура не хотите. 4.4 еще серьезно глючная система, особенно на старых аппаратах которые гугл вообще не поддерживает уже или поддерживает ограниченно.
|
Связка CM11 + ядро Kang-aroo + патч из темы ядра работает с Sabre и при включении со звуковушкой, так и при горячем подключении. Громкость только не регулируется средствами системы. В теме ядра обещают в скором времени добавить поддержку регулировки громкости.
Средствами USB Audio Player Pro громкость регулируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите на СМ11 работает одновременно зарядка и хост? Прошивка Тимура+CARCAM реально достали глюки со звуком.Звук пока через разьем наушников.
|
Цитата:
Ядро M-Kernel с 3G работает. На моем нексус установлен http://forum.xda-developers.com/show...php?p=38551156 Еще где то читал что ядра от WiFi подходят к 3G, пока не проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал так же еще несколько ядер, в некоторых была поддержка звука, но не было поддержки одновременной работы ОТГ и зарядки.... Вот надо попробовать ядро Kang-aroo может с ним норм будет. |
делетед
Денкос у тя сток? в машине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
регулируется. я полгода отъездил на stok 4.2.2 + M-Kernel-MR1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, почему после перезагрузки или выключения\включения автоматом не включается хаб? приходиться перетыкать кабель, гемморойно. причем перетыкать именно на планшете. пробовал и с питанием и без(хаб активный) прошивка от тимура, питание без акб, от блока, кабель обычный отг
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot