![]() |
Так вот же, второе фото http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=2863
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья , это снова я, подскажите опытные люди , все подключил ,прошивка 5.1.1 ядро от даниэля. Звуковая карта на pcm.., работает , жесткий диск определяется только через стикмаунт, камера через свисток 007 работает через платную программу изикап вивер, но только если сам на значок нажимаешь, не стартует сама... что я сделал не так? Настройки разные пробовал не помогает.
И еще отваливается периодически вся периферия , стикмаунт сбрасывает .. или это питание так?через каждые 15 минут срывается .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убрал в настройках изика галочку автостарт программы , все равно при пробуждения и подрубании отг программа стартует |
Цитата:
По "изику": рекомендуют разрывать питание самого "изика"... Алгоритм должен быть такой: изикап в HUB-е, переключили селектор на заднюю передачу - включилась камера ЗХ и одновременно подалось питание на "изик"... Этого можно добиться "модернизацией" USB разъема в HUB-е или на самом "изике"- разорвать дорожку питания и коммутировать его через реле или электронный ключ... |
Цитата:
|
Потому и срабатывало,что сами втыкали и вытыкали. Для нормальной работы нужно управлять питанием изикапа - т.е. тоже самое что втыкать/вытыкать. Питание самой камеры подключили к лампе заднего хода? Еще : у вас управление/контроль идет не по кан-шине?
|
Цитата:
Вопрос решил отдельным блоком питания. http://s46.radikal.ru/i111/1708/b8/a9d27c76cac7.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1708/95/533c7da659c2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно можно и "огород городить". Но ИХМО, проще делать, как описано в теме, т.е. так как советует timsoid
|
пришлось тоже проходить, через это все с изиком. Тоже на столе все работало как часики, прога работала по появлению сигнала с камеры. Но перенеся систему в автомобиль изик зажил своей жизнью, наблюдение сигнала перестало работать вообще, несмотря на регулировку чувствительности. Начал перечитывать тему изикапа и не осилил много букф. Модифицировал свой бп добавив мосфет к ардуинке и разорвал провод питания на хабе в ЮСБ порту для изика и подпаял от мосфета бп. Все заработало и как оказалось это было правильно. Я тоже за то, чтоб добавить в шапку "как правильно подключить изикап". У большинства отпали бы вопросы и неудачные эксперименты.
|
Цитата:
|
Вызов принят Олег =)
Как показала практика многих пользователей форума - включение камеры ЗХ по появлению сигнала на входе модуля работает не у всех, а уж если работает то не стабильно(фантомные включения и выключения).
И так, нам для правильной работы EasyCap нужно выдергивать и вставлять модуль в хаб при включении ЗХ - это равносильно выключению и включению питания модуля EasyCap. В программе убрать галку слежения за сигналом. Работа стабильна. Первый вариант. Самый распространенный и простой - использование разомкнутого реле на 12в, громоздкие и мощные тут необязательны, коммутируем 0,5 ампера максимум. http://s013.radikal.ru/i324/1708/36/61ff18806d6bt.jpg Второй вариант. Чуть сложнее с использованием DC DC преобразователя взамен реле. Это тут случай, когда нет реле в наличии, но есть миниатюрный преобразователь. Многие напишут это глупо, но это тоже вариант и он рабочий. http://s018.radikal.ru/i507/1708/85/8e6dc4b9bbd6t.jpg Третий вариант. С использованием умного блока питания, который подает отдельное питание +5в согласно за программированной логике. http://s018.radikal.ru/i523/1708/45/91de5a8b1267t.jpg PS Я использую 3й вариант, так как он более гибкий и планируется 2я камера (камера обгона). PPS Все делал в попыхах, дизайн отстой да и возможны ошибки :blush: |
Молодец!
Непонятно только, почему мы это ТУТ не обсуждаем, но в шапку добавил. С тебя еще настройки программной части и описание софта. Желательно в этом же сообщении, чтоб 2 раза не редактировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня взбесила эта проблема с разрядкой планшета, и ядро менял на ElementalX, стоит Android 7, перемычки ставил. В итоге психаунл и отрезал с контроллера 2 центральных провода, оставил только питание. На планшете горит восклицательный знак и никаких ошибок и уведомлений не выходит. В целом меня это устраивает, гавное чтобы не отключался. Пока тестирую. Кстати сегодня решил померить сколько потребляет планшет в спящем режиме. У меня таскер вместе с AutoTools при отключении экрана от холла, переводит планшет в режим "В Самолете" отключает геолокацию и меняет в настройках батареи режим максимальное сохранение энергии в итоге по замерам 0.10 - 0.15 А скачет. Результат порадовал, Android 7 хорошо спит) |
|
Цитата:
Еще вот вопрос, как уже из моих фото понятно- мой вариант № 2 , и только я землю не как в схеме, я оставил на юсб фишке изика только Д+ и Д-, а на схеме jonikus81 земля идет к хабу и к ней параллелиться с блока DC-DC, ничего страшного в этом нет? Еще вот- у кого подобное подключение и жесткий диск или флэшки монтируются через stickmount, при включении заднего хода с изиком перемонтирование разделов происходит если в музыка или видео работало.? у меня фильм прерывается и после выдергивания передачи мгновенно с того же места продолжается, а вот poweramp срывается и приходится его принудительно включать.. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Через ADB по этому мануалу прописываете команду, чтобы дать полные права Autotools. Кстати авиарежим я делаю самим таскером, а вот отключение локации и режим энергосбережения делаю через AutoTools. |
Цитата:
|
Помогите пож, есть планшет Nexus 7,2013, lte. Установлена прошивка от Тимура, а GAPPS не поставлена, до поры до времени без них жил а сейчас прижало, хочу поставить, киньте ссылку где можно скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите,у меня нексус 2013 wifi прошивка 7.1, подключаю звуковую CM6631A через отг провод , диод на оптике не загорается, планшет не видит ее, а когда подключаю через хаб д-линк к планшету то все работает но звук бывает прерывается но думаю это из-за того что провод от д-лика родной длинный... Хотя сотик звуковую запускает от отг провода, может в планшете не хватает питания на звуковую, у всех так? и если я сделаю короткий с экраном отг то прерывания звука пропадут?
|
у меня сейчас прикол появился, поскольку тестирую БП, то отключаю на всякий случай БП каждый день, раньше включал без проблем, включаешь БП, появляется 4,2 на питание планшета без батареи, после земля на датчик холла и USB otg. Планшет включается работает.
Сейчас при таком включении появляется надпись первоначальная Googlе и через некоторое время все пропадает пустой экран... Пробовал и так и сяк, но теперь включается так. Сначала включаю планшет без датчика холла и USB отг. Звуковая при этом и хаб не подцепляются, далее включаю зажигание, появляется земля на датчике холла и отг, далее перезагружаю планшет с включенными отг и он уже нормально грузиться) что такое может быть PS 2013? LTE Прошивка Тимура |
Где вы берете 2013е LTE нексусы, которые работают от 4,2 вольта, ну серьезно? ) через мои кривые руки прошло 3 планшета LTE и 100% заряда нексусы показали только на 4,6 -4,7Вольт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня пока в НСД напрягает температура, просадки думаю должны конденсаторы сгладить, плюс задержка во включении периферии. Ну а большим нагрузкам я думаю не где взяться. |
только это сообщение будьте добры оставить
у меня сейчас прикол появился, поскольку тестирую БП, то отключаю на всякий случай БП каждый день, раньше включал без проблем, включаешь БП, появляется 4,7 на питание планшета без батареи, после земля на датчик холла и USB otg. Планшет включается работает. Сейчас при таком включении появляется надпись первоначальная Googlе и через некоторое время все пропадает пустой экран... Пробовал и так и сяк, но теперь включается так. Сначала включаю планшет без датчика холла и USB отг. Звуковая при этом и хаб не подцепляются, далее включаю зажигание, появляется земля на датчике холла и отг, далее перезагружаю планшет с включенными отг и он уже нормально грузиться) что такое может быть PS 2013? LTE Прошивка Тимура |
Цитата:
КАК это относится к нексусу 7-2013? ;) Потом в 3000 сообщений темы чёрт ногу сломит. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю месяц работал прекрасно. сейчас работает только, включаешь сначала планшет, без зажигания. После загрузки планшета включаешь зажигания, перезагружаешь планшет. После этого прекрасно работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot